ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Начало " Класс Е"

Настройки текста
Примечания:

Я не могла в это поверить…

      Последние месяцы обучения с одной стороны стали для меня адом: в школе меня не замечали теперь специально, а уж если и обращали на меня внимание, то лишь избивали или оскорбляли.

Ты отброс… не подходи ко мне…фу, какая мерзость…твое место в мусорном баке.

      Эти высокомерные сволочи выводили меня из себя каждый день, когда я шла домой. Моя кровожадность, выработанная в детстве, росла с каждым днем. Я хотела, чтобы они замолчали, чтобы исчезли, чтобы…

УМЕРЛИ

      Мама всё также выливала на меня свой гнев, но после моего перевода в Е класс всё лишь ухудшилось. Стало намного меньше моментов, когда она могла быть просто любящей мамой, и гораздо больше тех, когда она становится бесчеловечным тираном. Моя аптечка под кроватью каждый день ждет своего часа.       Другая сторона Е класса, честно говоря, меня удивила: приветливые ученики, добрый учитель, вполне уютная обстановка и веселая атмосфера. Вот уж чего я точно не ожидала от этого класса, так это приветливости. Я перешла туда не одна, еще много учеников присоединились тогда к «отбросам». И мы все сразу сдружились. У нас был общий враг — это вся школа Кунугигаока. Также я заметила еще одно сходство между нами. Это наша кровожадность. При виде этих учеников весь наш приветливый класс преобразуется в нечто иное. И наша учительница это явно видела.       Юкимура Агури — еще молодая и крайне странная учительница. В первый день моего пребывания в Е классе я подумала, когда увидела ее: «Какой добрый, нежный и слегка наивный взгляд». Ее глаза и правда приковывали, но если посмотреть на ее одежду… После минутного ступора в голове летала лишь одна мысль:

ЧТО ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗА ИДИОТСКАЯ ФУТБОЛКА?!

      Эта мысль пролетела у каждого из нас. Думаю, любой был бы не в восторге, увидев футболку с каким-то улыбчивым овощем или вообще невесть чем. Но у меня как у девушки пролетела мысль, что это мило. Эти два противоречивых чувства вызвали у меня смех. Таким же смехом залились все девчонки класса, потом подхватили и парни. Сама Агури-Сенсей стояла посреди класса и просто улыбалась. На секунду взглянув на нее, я заметила в её глазах слезы. Это были не слезы обиды, которые были очень ожидаемы в данный момент. Она по-прежнему тепло улыбалась и смотрела на нас, сохраняя мягкий взгляд.       Слезы счастья? Но почему? Этого мне было не понять.       Увидев это лицо Агури-Сенсей, я больше не могла смеяться. Я просто улыбалась. Впервые в жизни вижу такого доброго, теплого и все-таки наивного человека. Почему наивного? Потому что в следующую минуту на возгласы класса о ее глупой футболке она ответила: — Что-о? А я подумала, что вам она понравилась. — понравилась? Мы все буквально обомлели. Но этот детский тон, полный доверчивости, снова всех нас заставил смеяться. — Ну что опять?! Всё, хватит, ребята. Давайте начнем урок. — её обиженное в тот момент лицо и правда походило на детское. Через некоторое время мы и правда успокоились и в конце концов начали урок.       Я даже не заметила, как всё напряжение и гнев сменились на веселье и свободу.

Свобода

      То, что я искала все это время, в детстве и сейчас. Ради нее я стала такой. Я думала, что, став мальчиком, я буду свободна от всех этих манер, изысканности или обязанностей. Но что-то все же удерживало меня, заковывало в цепи и не отпускало. Этим что-то является моя мама. Даже сейчас она до сих пор сдерживает и контролирует меня. Я думала, что нашла свободу, когда общалась с Кармой, но я потеряла ее… и его.       Карма… Где ты сейчас? Все такой же эгоистичный садист? А успехи в школе как? Скучаешь ли ты по мне, да и помнишь ли вообще? Его лицо всплыло перед глазами. Эти уверенные и озорные глаза с едким, но нежным взглядом, мягкая улыбка, алые короткие волосы, высокий рост, заставляющий поднимать голову, чтобы увидеть лицо, и уникальный характер. Как же хочу вновь услышать его шутки и посмеяться над ними вместе, услышать его уверенный голос или хотя бы увидеть его улыбку. Настолько я скучала по нему. Этот идиот засел в сердце и вылазить оттуда не собирался. Видимо, я никогда не смогу его забыть… — НАгиса… НАгиса. НАгиса!       Перед моим лицом мельтешила ладонь Агури-Сенсей. Я тут же вернулась к реальности. — Амм, простите. Я что-то задумался. — глупо улыбаюсь, и чешу затылок, вошло в привычку. — Слушай, НАгиса, зайди ко мне после уроков. — она сказала это очень тихо. Я уже знала тему разговора.       Как я и думала, она позвала меня, чтобы отговорить от этого «маскарада». Но я сейчас не готова от него отказаться. И к сожалению никогда не буду к этому готова. — НагИса, ну зачем тебе это? Здесь мы все — твои друзья. Они поймут тебя, если им всё рассказать… правду рассказать. — Спасибо вам, Агури-Сенсей, но я пока не могу вернуться к той себе, которую зовут НагИса. — я стояла потупив голову. Я чувствовала… всё ещё чувствовала эти тяжелые цепи каждой клеткой своего тела. Я до сих пор ими скованна. Я сжала кулаки и прикусила губу. — Сегодня ты смеялась от всего сердца, будто освободилась от всех проблем. — а? Её болезненный взгляд сменился на веселый. Она хотела, чтобы и я улыбнулась. — Да, вы правы. Было весело. Но, Агури-Сенсей… — я все же улыбнулась ей. — Да? — Эта футболка и правда очень странная и глупая. — не удержалась, так хотелось ей это сказать. — И ты туда же, НагИса?! Блин… Ну почему же она никому не нравится?       Я лишь улыбнулась на ее вопрос и медленным шагом, попрощавшись с ней, отправилась домой. Так прошел мой первый день в Е классе.       Честно, я думала, что будет хуже. Но это оказался простой класс, который считался всеми самым ужасным. Но я бы не отказалась остаться в этом классе, если бы не то обращение, с которым к нам относятся. Только из-за него хотелось удрать куда подальше и, имея хоть малейшую возможность, попытаться вернуться в главный корпус.       Я и не подозревала тогда, что следующий год будет совсем не таким, каким я его представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.