ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Раскрытие моих способностей и новый учитель физкультуры

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то начались обычные будни. Ничего глобального не происходило. Мы просто тренировались день за днём, учились и совершали мелкие покушения. Шёл обычный урок физкультуры... Ну как обычный... Обычный урок физкультуры Е класса. - Не отвлекайтесь! - Карасума Сенсей расставил нас по парам, а сам давал инструкции.       Мы тренировались драться с ножом в руках.       Меня поставили в пару с Окаджимой. С этим шпалой... Я чуть не расплакалась. Но мне повезло, он неуверенно держит нож в руках, так что большой опасности не представляет. - Опережайте действия врага! Если вы научитесь этому, то сможете отбить атаку с любой стороны!       Легко же ему говорить, бывшему бойцу спецназа. Через некоторое время желающие могли напасть на Карасуму Сенсея в любое время, абсолютно неожиданно. Я неуверенна, что смогу задеть его на таком уровне, так что просто понаблюдаю.       Первыми нападают Исогай и Маэхара. Они лучшие друзья, так что слаженно работают в паре против учителя, при том они лучшие в классе по владению ножом. Но даже их потенциала не хватит, чтобы коснуться учителя. Карма стоял неподалёку с двумя ножами. Что он задумал? Когда Маэхара и Исогай напали на учителя, Карма стал приближаться к ним. В момент, когда первые уже совершили атаку, Карма напал вслед за ними. У него почти получилось. Карасума Сенсей не ожидал такого нападения. Когда Карма начал нападать в лоб, стало понятно, что у него не выйдет. Тогда он просто сдался и отошёл, открывая путь следующим нападающим. Значит атаки в лоб не работают. Карасума Сенсей не смотрит вниз. Хммм, значит можно попробовать повторить за Кармой. Внезапная атаки снизу, а затем финальный удар... из-за спины. Если смогу пробраться по низу, и забраться на спину, то смогу совершить удар в шею. - Хочешь перерезать ему глотку? А? Шипение... снова. - Я не против... Всё равно скучно. Давай убьём его. Полагаться на неё опасно. Надо не терять голову. - Лучше подумай над моментом для атаки. Тццц, сейчас нападает Окано, за ней готовится Катаока. Нужно, что бы был проход по земле. - Понятно. Вот оно! Яда! Она нападет сверху, и учитель смотрит ей в глаза. Отлично Убьём его Я пригнувшись побежала прямо на них. Всё вокруг стало ненужно и покрылось тьмой. Я видела только этих двоих. Только мои цели имели сейчас значение. Яда как раз отстранилась перед следующей атакой, как и планировалось. Я пробежала перед носом учителя и запрыгнула ему за спину. Я уже заносила нож для удара. Убит Но... Я не успела. - Чёрт! - не прошло и секунды, как я валялась на земле. Это было жёстко. - Больно... - а ведь была так близко. Сердце стучало, как бешеное. - Прости! Я немного перестарался с блоком. - А. Я в норме. - сама виновата, знала же, что не получится у меня ничего. - Дурачок! Нужно быть повнимательнее! - легко говорить Сугино, он то не нападал на Карасуму. Правильно и делал... - Хе-хе, будешь знать, как идти на цель, которую не можешь убить. - ещё один приколист. Карме хоть бы хны, он и сильный, и умный. Для него просто справиться даже с Карасумой, если он постарается. Эээх. Прозвенел звонок, означающий конец урока. Никто так и не смог ударить Карасуму. - Карасума Сенсей, приходите покушать с нами после уроков. - Курахаши всё таки позвала его. Смелости ей не занимать. - Благодарю за приглашение, но у меня много работы. - эх, как обычно. - И в личной жизни тоже. - Похоже, что он выстроил стену между нами, чтобы держаться на расстоянии. - Он приглядывает за нами и помогает, но неужели это только потому, что он обязан? - Кто это? - задал вопрос Сугино. - Мне вот тоже интересно. - поддержал его Карма.       Сначала я не поняла, о чём они, но потом посмотрела наверх. - Привет, Карасума! - Такаока?       Кто это такой? Откуда он знает Карасуму? Что это у него за сумки? Что он вообще здесь делает? - Новый учитель? - действительно! Нам же так мало учителей! - Привет! Я - Такаока Акира, и с сегодняшнего дня я буду помогать Карасуме! Рад познакомиться, Е класс. - Пфф, что ещё за колобок? - Карму явно бесил новый учитель. - Если "это" будет вести уроки, то я лучше прогуляюсь лишний раз по горе. - Карма обычно хорошо разбирается в людях. По крайней мере я ему доверяю в этом плане. Надо быть аккуратней с этим Такаокой. Через некоторое время... Из своих сумок Такаока Сенсей достал кучу сладостей. - Ч-что это?! - Т-тортик! - Эклеры из " Ле Гермеса"! - Вы не против? Выглядит дорого... - Исогай такими глазами смотрел на эту еду, как будто слиток золота увидел. - Налетайте, я не против! - Я специально опустошил кошелёк, не стесняйтесь! - Вы хорошо знаете популярные сладости. - сказала Яда. - Когда говорят про меня и сладкое, это любовь. - мдаа, Карма бы его и двух минут не вытерпел. Выглядеть и вести себя настолько мило, когда ты солдат. Мне кажется, что здесь что-то не вяжется. - Так значит, вы теперь ведёте у нас физкультуру, Такаока Сенсей? - почему тогда убрали Карасуму? - Да! Приказ сверху. Карасума слишком много работает, так что... - Тортик... - И Коро Сенсей туда же? - О! Вы должно быть учитель Коро! Ешьте на здоровье! Мы всё равно вас убьём. - Вы с Карасумой Сенсеем такие разные, как день и ночь. - сказал Кимура. - Вы как заботливый папа, живущий по соседству. - поддержала его Сумирэ. - "Папа!" Мне нравится! Мы теперь в одном классе, значит мы - семья, верно?       Семья, да? Он и правда производит впечатление заботливого папочки, но разве инструктор должен быть таким. Карасума Сенсей дисциплинирован и прям светится профессионализмом, а этот... одним только весельем. Что же из этого получится? На следующий день...       Карма так и не согласился посещать уроки Такаоки Сенсея, поэтому на физкультуру приходить он даже не собирался. Это наш первый урок с этим новым учителем. Посмотрим, что будет... - Отлично, все в сборе! С этого момента занятия будут немного тяжелее, но, когда они закончатся, я дам вам ещё больше вкусняшек! - Вы так говорите, потому что сами хотите их съесть. - Типа того, у меня же есть фигура. Весь класс засмеялся. Какая там фигура?! - Ну всё. Хватит шуток. Сначала поговорим об организационных моментах. - мы все присели на землю. - Итак, с введение нового режима тренировок у вас будет новое расписание!

Чего?!

- Бессмыслица! - Десять уроков? - Тренировки до девяти вечера? - Ну конечно же! - он так непринуждённо к этому относится. - Это расписание полностью раскроет ваш потенциал. Давайте начнём! - Погодите-ка! Это невозможно! - Маэхара поднялся и подошёл к Такаоке Сенсею. - Если мы не будем учиться, то наши оценки упадут ниже некуда! - каждый из нас поддерживал его. Ведь такая система и правда ни куда не годится. - И где свободное время? Мы не можем так учиться!... А!       Мы все видели, как с всё той же улыбкой Такаока Сенсей ударил Маэхару коленом в живот. В тот момент меня пробрало до дрожи. - Никаких "мы не можем". Будете все. Ужас... - Как я сказал, мы - семья, а я - ваш папа. Скажите, есть семья, которая не слушает своего папу? - его лицо изменилось. Оно стало каким-то... безумным и жестоким. - Хотите отсиживаться, не стесняйтесь. Я использую свою власть, чтобы привести новых учеников. Вот только я не хочу этого делать. Всё таки вы - моя семья. Отец не хочет терять ни одного ребёнка. - он подошёл к Мимуре и Канзаки. Такаока обнял их, как делал это вчера. Вот только сейчас... это было по-другому. - Ну что? Ты будешь слушаться своего папочку? - он обратился к Канзаки. Сугино не мог усидеть на месте, но наши придерживали его сзади. В его глазах сейчас был такой сильный страх, какого я никогда прежде не видела. - Да... Но я... - Канзаки поднялась и отошла от Такаоки Сенсея. - Лично я не хочу. Мне больше нравится учиться у учителя Карасумы. - она улыбнулась сквозь страх. И в тот же момент Такаока Сенсей ударил её по лицу со всей силы. - Канзаки! - Сугино побежал к ней, вслед за ним и я. - Неужели ты совсем ничего не понимаешь? Единственный ответ здесь - "да". Если есть вопросы, мы разрешим их на кулаках. Это фирменный приём твоего папочки! - страшно... Был бы здесь Карма, он бы дал ему отпор. Н-но его здесь нет. Что делать? - Такаока, хватит! - учитель Карасума выбежал из здания. Он сразу же примчался к Канзаки.- Ты в порядке? Нигде не болит? - бедная Канзаки, у неё вся щека красная. - В-всё хорошо. - А ты, Маэхара? - Ж-жить бу-ду. - да он еле разговаривает. - Я же бил их совсем легонько, Карасума. Они ведь - моя семья. - Нет. Они не твоя семья. Они - мои ученики!

Учитель Коро!

Он в ярости... - Что вы посмели сделать, пока меня не было рядом? - Какие-то проблемы, монстр? Физкультуру в этом классе преподаю именно я. И мои наказания попадают в рамки воспитательного процесса. У меня мало времени, чтобы подготовить их к твоему убийству. Разумеется, я с ними строг. Даже если и так... Только потому, что у нас разные методики преподавания, ты нападёшь на того, кто не причинил тебе вреда? Коро Сенсей ничего не может сделать. В итоге мы всё таки начали урок физкультуры с Такаокой Сенсеем. Он дал нам задание: сделать триста приседаний. - Э-это уже не шутки... - Триста приседаний. Да мы умрём. - Учитель Карасума... - Курахаши сдулась. Это значит, что сейчас... - Эй! Карасума - не часть нашей семьи. Время наказания. - нет, Курахаши. - Вот, что происходит с детьми, которые не слушают своего папочку. Он замахнулся для удара. Все просто стояли и смотрели. Все кроме... - Довольно. Если хочешь проявлять насилие, дерись с мной. - Карасума, я знал, что рано или поздно ты вмешаешься... Я ведь уже говорил: это не насилие, а воспитание. Я не хочу драться с тобой. Если мы будем сражаться, то только как учителя. Карасума, выбери лучшего ученика, которого тренировал именно ты. Он будет сражаться со мной, и если всё же сможет меня задеть, то я признаю, что твой стиль преподавания лучше, чем мой, и уйду. Он сейчас серьёзно? Ученик против профи? Это же, как идти на верную смерть. - Однако, мы не будем использовать эти игрушки. - он откинул наш нож. - Ты будешь меня убивать, так что оружие должно быть настоящим. Настоящий нож?! Кровь забурлила от одного его вида... -Хочу... Чёрт... - Ни за что! Они ещё не готовы убивать человека! - Не волнуйся. Я засчитаю, если они остановятся перед ударом. К тому же, я безоружен. По моему, это достаточная фора. - он будет без оружия? Хочет растоптать нас? Ублюдок... - Убьём его... Впервые я согласна с ней... Я чертовски хочу убить его. - Давай, Карасума! Выбери одного. Либо ты выбираешь, либо признаёшь меня без вопросов! Это будет сложное решение для него... Кого он выберет? ... - НАгиса, сможешь? - что? - П-почему НАгиса? - Как человек, которому поручили миссию спасти планету, для меня все вы одинаково способные. И поэтому, как минимум, вы заслуживаете того, чтобы у вас была нормальная школьная жизнь. Тебе не обязательно брать это нож. Я буду стараться изо всех сил, чтобы Такаока обеспечил вам такую жизнь.       Я посмотрела в его глаза. Взгляд Карасумы был уверенным. Он верит в меня. Верит, как никто ни в моей семье, ни в моём окружении. Я не могу его предать и не могу простить Такаоке избиение Канзаки и Маэхары.       Я взяла нож. Кровь по венам забурлила с новой силой. Вес холодной стали в руке такой приятный. Я посмотрела на своё отражение в лезвии. Когда-то я отреклась от себя, также, смотря на своё отражение в зеркале. Но сейчас, мне нужна вся моя сила. - Ты просишь помощи? Да... - Хех, ну... хоть развлекусь. Хи-хи-хи - Я готов! - я... убью его.       Карасума объяснил мне, что не обязательно с ним драться. Достаточно одного точного удара. - Карасума, глаза у тебя никуда не годятся. - Такаока меня недооценивает. - Это точно! Покажем ему, как убивают профессионалы. Ага - Стратегия на тебе... Я - исполнитель. - Ну что ж... - он снял свою куртку. - Давай, подходи! - сначала нужно подумать.       Я встала в стойку, которой нас учил Карасума Сенсей. Держать настоящий нож с целью настоящего убийства. Это так волнительно...

Тудум

Убить его, да?

Тудум

Убить...

Тудум

Мне... не надо драться, чтобы победить. - Верно... Шипение заполнило голову. Всё волнение ушло на второй план. Мне... нужно убить его. Хах... Это будет простое убийство... Улыбаясь, как обычно, я пойду к нему своей простой походкой, как в школу иду. При этом вся моя жажда крови будет внутри и сдерживаться для нужного момента. А затем... Когда окажусь вплотную рядом с ним, нанесу удар по верху, прямо рядом с его лицом, чтобы тот успел увидеть лезвие ножа и отражение своего страха в нем. Он поймёт, что по его душу пришёл убийца, но будет уже поздно. Он потеряет равновесие, и как только его центр тяжести сместится назад, я толкну его за рубашку, зайду за спину, чтобы он не смог отбить меня спереди. А затем... убью. Все просто... - Вы убиты, Такаока Сенсей. - я закрыла его глаза левой рукой, а правой держала нож у его горла. Но похоже... не той стороной. - Ой! - Довольно! - Коро Сенсей вытянул нож из моих рук. - Бой окончен, учитель Карасума! Серьёзно! О чём вы думали, когда давали нож ребёнку. Он мог пораниться! - хе-хе-хе, это было бы слишком смешно. - НАгиса, ты молодец! - Молоток! - Отлично, НАгиса! - Ну и задал же ты жару!       Все подбежали ко мне, так что я хоть поднялась ради приличия. - Не, просто Карасума Сенсей сказал, что Такаока силён, я и послушался.       Напротив меня встал Маэхара. Он серьёзно смотрел на меня, а потом ударил по лицу. Не сильно, но всё равно больно! - За что?! - И-извини. Я подумал, что тебя подменили. - эээ... - Спасибо! Это убийство было нечто! - он повесил руку мне через плечо. - Подошёл такой, с улыбкой, а потом "вы убиты"! - Такого исхода никто не ждал! - Главное, что мы справились и всё! - надоели, я ж покраснею.       Вдруг, тело Такаоки начало двигаться. - Мелюзга... Вы отвергли своего отца и начали тут праздновать!? - он в бешенстве. - Ещё раз! Я разорву в клочья твою душу и твоё тело! - несмотря на его устрашающий вид, для меня он был мёртв. Так что было чувство, что он мне ничего не сделает. Страха перед ним не было. - Если мы будем драться, я точно проиграю. Но вы уже должны понять, что наш учитель - это Коро Сенсей, а наш инструктор - Карасума Сенсей! Этим всё сказано. Ваша навязанная роль отца и близко не стояла с теплом учителя Карасумы и его профессионализмом. Мы благодарны, что вы пытались сделать нас сильнее. Но простите, уходите отсюда. - я поклонилась в пояс. Всё таки, он пока наш учитель. ... - Я не собираюсь слушать ваши слюнтяйства и подчиняться! - нападёт? Странное чувство... Трупы не должны восставать из мёртвых. Вдруг, Карасума останавливает его ударом локтем в лицо. - Простите моего коллегу за причинённые неудобства. Я позабочусь о последствиях. И... я поговорю с начальством, чтобы мне вернули статус учителя. Учитель Карасума! Все так обрадовались. - Думаешь этого хватит, чтобы сломить меня? Я ведь ещё... - Переговоры не нужны. - д-директор? - Мне было интересно, как идут дела у нового учителя, так что я остался и наблюдал. Господин Такаока, ваши методы ни на что не годны. Страх - обязательная вещь в преподавании, но учитель, который преподаёт страх через насилие, стоит на низшем уровне цепи. Ваше заявление об уходе. Меня чуть не вырвало. Он засунул листок прямо в рот Такаоке. - Министерство обороны не имеет права нанимать учителей. Это делаю я. Не забывайте об этом. - он ушел. Пугающий директор. Вслед за ним убежал и Такаока. - Такаоку уволили? - Значит Карасума снова ведёт физкультуру? ...

Ура!

У ребят созрел план, как развести Карасуму на перекус с нами. - Карасума Сенсей. Раз уж ваши ученики вернули вам статус учителя, им полагается какая-нибудь награда. - Накамура такой же мастер манипуляций, как и Карма. - Верно! Учитель Такаока в этом плане был хорош. - поддержала ее Курахаши. - Хм, я ничего не знаю о сладостях. Выберете сами, что... - Бич Сенсей выхватила его кошелек. Было видно, как он улыбнулся.

Класс!

      Ура, наконец-то учитель Карасума стал к нам ближе. Жаль, Кармы нет с нами. Надо будет всё ему рассказать. - Эй! Вы совсем забыли обо мне! Кричал учитель Коро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.