ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Окинава "Реванш"

Настройки текста
      Мы добрались до верхнего этажа, главной комнаты, где находится тот, кто звонил и угрожал нам. Комната хорошо оборудована. У дальней стены стоял стол с кучей компьютеров, скорее всего отсюда он следил за нами, широкое кресло не давало нам увидеть сидящего на нём, но на стене была его крупная тень.       Учитель Карасума подал нам знак и мы начали потихоньку проходить в комнату.       Ещё на первых уроках физкультуры мы научились стилю ходьбы «Намба», это бесшумная ходьба, которую когда-то использовали ниндзя. Все ребята были очень спокойны. Нам нельзя сейчас ошибиться.       Учитель Карасума давал нам знаки, и мы медленно подходили к цели, но моя интуиция так и твердила мне об опасности. Чем ближе мы подходили к креслу, тем сильнее я боялась увидеть того, кто на нём сидит.       По плану мы должны напасть на него все вместе и связать. Детонатор, что мы заприметили ещё когда только зашли в комнату, держал на прицеле учитель Карасума, чтобы в случае чего выстрелить сидящему в руку. И вот мы уже очень близко. - Чешется. — из-за кресла послышался голос и… Этот голос…       До боли и дрожи знакомый голос услышали все находящиеся в комнате и, конечно, каждый узнал его, но боялся поверить. — Как же блин чешется! Пока я жив и помню о своём позоре, этот зуд никогда не прекратится! — вдруг из-за спинки кресла полетели с десяток детонаторов. — Разве я не говорил, что хочу лично убить этого монстра? Если понадобится, я подорву здесь всё! Можете брать сколько хотите, детонаторов у меня в избытке, на случай если другие украдут на большой скорости. — Я не смог связаться с тремя киллерами и ещё одним человеком, некто из Министерства Обороны, исчезнувший с бюджетом секретной службы выделенным на убийство… Что ты задумал, Такаока?! — Перед нами и правда предстал учитель Такаока. Его взгляд обезумел. По сравнению с тем, что было в классе, здесь он потерял всякий трезвый разум. — Непослушные детишки… Прокрались в комнату, чтобы повидаться со своим любимым учителем. Папочка вас не так воспитывал. Ну и ладно, я преподам вам урок на летние каникулы. — на его щеках были уже глубокие расчёсанные раны, но он продолжает и дальше чесать их, выглядит ужасающе. — Пойдём на крышу. — он взял ящик с противоядием, к которому прикреплена бомба. Я всё подготовил для встречи со своими любимыми учениками… Ну что же вы стоите? Пойдёмте. Всё же судьба ваших одноклассников в моих руках.       Нам ничего не оставалось, кроме как идти за ним. Сильный страх прошёлся по моему телу. Я хорошо помню тот день и наш с ним поединок. Неужели он так сильно обозлился тогда? Если это так, значит… он… хочет… Отомстить?! Теперь меня чуть ли не парализовало от догадок.        Мы вышли за ним на крышу и встали неподалёку от вертолётной площадки. — Нанял киллеров, отравил учеников… Ты с ума сошёл?! — кричал Карасума Сенсей. — Ну что ты? Нет, я полностью в здравом уме. Мой план спасёт этот мир… Нужно было лишь прислать этих мелких учеников вместе с монстром, и мой план сработал бы без сучка и задоринки… Я придумал план, по которому я воспользовался бы девчонкой, как её там, Каяно. Я наполнил ванную пулями против монстра и собирался похоронить её там вместе с монстром в цементе. Осьминог не смог бы трансформироваться, не мог же он взорвать свою любимую ученицу… Он слишком сильно любит своих учеников, чтобы так поступить, поэтому я решил что он сдастся и погибнет! — ублюдок! Да как он посмел бы сделать такое с Каяно?! Это бесчеловечно! Ужасно! — Ты злишься? — Да! — Ты хочешь убить его? — Да! — Так давай убьём его? — Д-д-д. НЕТ!       Голова раскалывалась на части, дышать становилось всё тяжелее. Её голос абсолютно идентичный с моим так и твердил мне о желанном убийстве. Однако из последних сил я сдерживала выходящего наружу монстра. — Честно говоря, я немного перепугался, узнав, что вы пришли всей толпой, но это мне не помешает. Ведь ваши жизни зависят от моего настроения. — Думаешь, ты так просто избежишь наказания? — Коро в ярости, но оно и понятно. Всегда, когда дело касается нас, он становится серьёзным. — Знаешь ли, это намного гуманнее того, как твои ученики обошлись со мной в той чёртовой школе… — он замолчал и вновь начал чесать свои израненные щёки, скорее всего что-то вспоминая. — И теперь я никто для начальства… — его взгляд проходился по ученикам. — Ваши унизительные взгляды, тот чёртов нож, когда я вспоминаю об этом, всё лицо чешется так сильно, что я не могу заснуть! Я оплачу мой провал результатом, приму пережитую боль и верну её в большем размере. Особенно тебе, Шиота НАгиса! — он указал пальцем на меня. — Я никогда не прощу тебя за то, что ты испоганил моё будущее! — я так и знала. — Значит, когда он звал нескольких учеников, он хотел, чтобы пришёл Нагиса? — вывел Чиба — Совершенно бессмысленная обида! — разъярился Ёшида. — Ээй, так ты хотел поквитаться с НАгисой и больше ничего? — голос Кармы был на первый взгляд спокоен, но его руки, сжатые в кулак ярко выдавали его ярость. — Ты гораздо крупнее, разве такое будет приятно? Со мной будет гораздо интереснее. — Карма! — не сдержалась я. — Ты спятил?! — вперёд вышел сильно ослабевший Терасака. — Ты проиграл НАгисе из-за своих же дебильных правил! Послушай-ка! Даже, если бы ты не проиграл ту драку, мы бы всё равно ненавидели тебя! — Я НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕГО МНЕНИЯ, ОСТОЛОПЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО Я МОГУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ВАС! — нельзя… нельзя его сейчас злить. Он хочет лишь разобраться со мной. Может, есть выход из ситуации мирным путём?       Когда все замолчали, он улыбнулся своей безумной улыбкой, взял чемодан с противоядием и повернулся к нам спиной. — Коротышка, идём со мной в одиночку на вертолётную площадку. — Отлично, мы убьём его, да? Убьём? Убьём? — нет же… — НАгиса, не иди! Не надо! — Каяно вцепилась в мою кофту, а в её глазах стояли слёзы. Каяно, прости. — Я не хочу… Но пойду. — я передала шар с учителем в её дрожащие руки и пошла за Такаокой. Я уже подходила к лестнице наверх, но… — А ну стой! — Карма развернул меня за плечо к себе лицом. Его яростный взгляд смотрел в самое сердце. — Ты кем себя возомнил?! Тебе не справиться с этим психом! — Возможно нам и не придётся сражаться. — спокойно отвечала я. — Не говори ерунды! Он чётко дал нам понять, что ему от тебя нужно! И ты послушно идёшь на это! Совсем идиот?! — его тон стальной, но глаза молящие.

«Прошу тебя, не иди»

— Если я не пойду, кто знает, что он может сделать. — я посмотрела в его глаза с лёгкой успокаивающей улыбкой. — Он безумен, не стоит его злить. Я выслушаю его и постараюсь получить противоядие по-хорошему. — я начала отстраняться от Кармы, но его крепкие ладони схватили меня за руки выше локтя. — Карма. — я подняла взгляд и встретилась с его глазами полными страха, панического страха. Я никогда не видела его таким. — А ну быстро сюда! — Такаока дал о себе знать. Я опустила глаза и тихо сказала. — Знаешь, Карма, ты такой сильный и умный, тебе всё по плечу. Я всегда хотела идти рядом с тобой, но… Я не такая сильная, как ты. — Ты не… — Но сейчас, я могу помочь, я должна, понимаешь? — он сжал меня сильнее. — Карма, я обещаю… Обещаю вернуться с противоядием. — Живой? — он снова с мольбой и бессилием смотрел в мои глаза. — Да. — я коротко ответила и почувствовала, как его руки дрожа ослабились. Я стала медленно, глядя ему в глаза, отстраняться от него. Когда он полностью выпустил мои руки, я почувствовала реальный страх, ведь я, честно говоря, не уверенна, что выживу. Это даже как-то смешно… Попасть в такую ситуацию на дне своего сознания. Мне угрожают двое, и кто-то из них всё же заберёт мою жизнь. Но вот кто? — Конечно же я… Какой-то человек не победит меня… — самодовольно говорила она в моём сознании, шипя на ухо.       Поднимаясь по ступенькам, я вспоминала свою жизнь. Начиная с самых нижних ступенек, своего детства, доходя до самых последних, этого класса и этого дня. Я поднялась на вертолётную площадку и подошла к лежащему на ней ножу. Это был тот самый нож, с помощью которого я победила Такаоку в школе. Холодный ветер доводил тело до мурашек, а его безумный взгляд и непрекращающийся шёпот в моей голове лишь усугубляли моё положение.       Я смотрела на безумца передо мной и понимала, что тогда я и правда убила его… убила его как личность. Вдруг он поднял детонатор в руке и собирался нажать кнопку. — Такаока! — выкрикнул Карасума, подняв пистолет. — Это не то, что ты подумал! — как бы оправдываясь, ответил ему Такаока. — Я просто не хочу, чтобы вы нам помешали. — он нажал на кнопку детонатора и лестница, по которой я поднималась, взорвалась и рухнула. Все были в шоке… Я тоже. — Оу… Какая досада! Теперь ты не сможешь сбежать! — подливал масла в огонь голос в моей голове. Заткнись! - Ты злишься? Это опасно для тебя. Лишь дай мне маленький шанс, и я завладею твоим телом. Дно уже близко. Реальность и созданная ею иллюзия сменяли друг друга в моих глазах. С одной стороны Такаока с противоядием, а с другой эта монструозная часть меня. Как же я попала в такое безвыходное положение? — Что ж, теперь мы с тобой остались одни. Ты ведь понимаешь, что будет дальше? Продолжим наш небольшой спор. — И что же ты сделаешь? Хочешь сказать, что просто поговоришь с ним, и он успокоит свою жажду крови? Не смеши меня. Простой разговор и правда не поможет, но, главное, не терять голову. Если потеряю самообладание, то сразу… — Умрёшь.       Я сглотнула. Верно… Если дам ей хоть маленький шанс она меня убьёт, поэтому я не должна терять хладнокровие. Я сделала глубокий вдох. — Подождите, учитель! Я не хочу сражаться с вами! — Разумеется. Ведь здесь тебе никто не сможет помочь, а те грязные приёмчики не сработают… Я уже вижу твой валяющийся труп. — чёрт, что ж он не уймётся? — Но перед этим я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Проси прощенья… на коленях. — послышались возгласы от ребят и их гневные восклицания, но он был к ним глух. — Извинись за тот грязный приём, который ты использовал, потому что больше ничего не умеешь. — он держал палец на кнопке детонатора, угрожая взорвать тут всё. На первый взгляд просьба не такая уж и сложная. Я опустилась на колени и хотела уже начать говорить… — Я… — ЭТО ПО ТВОЕМУ ИЗВИНЕНИЕ, ЧЁРТОВ ПАЦАН?! Лицо на землю живо! — Какое унижение! И перед кем? Перед этим отморозком? Мне противно на тебя смотреть, НагИса. — я посмотрела на ящик противоядия и детонатор в его руке. Как бы унизительно это ни было, я должна вымолить у него прощение без боя. Это единственный шанс. Я опустила голову на скрещенные ладони перед собой. И уткнувшись в пол, начала говорить. — Я недостаточно силён, поэтому применил грязный приём. Простите меня. — ребята притихли, но я чувствовала жажду крови каждого. — Ааа, а потом ты начал оскорблять меня и выгонять из класса. — он наступил ногой на мою голову. — По твоему так должен говорить со взрослым такой сорванец как ты?! — на его действия у меня не было ровно никакой реакции. — Я — всего лишь глупый ребёнок. Я был не прав, оскорбляя взрослого учителя, мне очень жаль. Простите меня. — он противно засмеялся, но убрал ногу с моей головы. Почувствовав лёгкость, я подняла голову. — Вот это уже настоящие слова. А сейчас я преподам тебе твой последний урок! — его лицо вновь исказилось от безумия. — Я спрашивал Смоуга, что бывает с теми, кто умирает от яда, и он показал мне фотки. Довольно смешно! Их тела покрываются нарывами, а их лица похожи на гроздья винограда. — с каждым его словом в моём сердце закипала ярость. — Давай, ты ведь хочешь. Хочешь убить его. — нет, надо успокоиться. — Не хочешь на это посмотреть, НАгиса?! Тудум Следующие его действия были как в замедленной сьёмке… Тудум Ящик полетел в воздух с крыши здания и в момент… Тудум Яркая вспышка взрыва поглотила его, а сломанные ампулы с противоядием разливались в воздухе. — НЕТ! — только и успела выкрикнуть я. Но мой крик заглушили звук взрыва и разбивающегося стекла. — Нет… В голове раздался громкий смех, сливаясь с безумным смехом на площадке. Их голоса слились в единый. Такаока и тот монстр слились воедино, показывая пальцем и смеясь надо мной. — Да! Именно это лицо я и хотел увидеть! Не забудьте написать в отчёте о поездке то, как вы наблюдали за смертью своих товарищей, бьющихся в агонии.       А я… Я была готова кричать. Но вместо этого я оглянулась на ослабевшего Терасаку. В своём сознании я представила всех наших заражённых одноклассников, что лежат там в отеле и умирают. А я ничего не могу сделать. Уже не могу.       Голова сильно закружилась, сердце было готово вырваться из груди, а глаза… Глаза мои были полны только одним… Сильной, всепоглощающей, ненасытной жаждой крови       Всё потемнело и приняло багряный оттенок. Спиной я почувствовала то самое дно, на котором я буду покоятся до конца своих дней. Света уже не было видно и всё тело сильно сжалось. — Давай, ты ещё можешь добровольно отдать мне тело. Я убью его для тебя. — Нет… — Что? До сих пор сопротивляешься? — Я… сама… убью его. Своими собственными руками. Это последнее, что я прошу. — я подняла глаза и посмотрела на другую часть меня со всей ненавистью и болью, что накопилась во мне. А в её обычно хладнокровных глазах я увидела панический страх. Она отпрянула от меня и растворилась, и я почувствовала секундный прилив сил.       Я закрыла глаза и открыла их вновь. Мой взор упал на лежащий передо мной нож. Всё вокруг стало невообразимо чёрным и лишь фигура моей жертвы была передо мной. Я медленно взяла нож. И тяжело дыша, всё ещё задыхаясь от ярости, поднялась на ноги. Всё вокруг заполнил запах крови и уже привычное мне… шипение. По моим рукам и из моих плеч я чувствовала, как выползают маленькие змеи. Я подняла острие ножа и смотрела на него, на мою жертву. — Я. Тебя убью. За всё, что ты сделал! — каждое моё слово сопровождалось непрерывным шипением в моей голове. — Отлично… Да, убей меня, НАгиса! Мои веки такие тяжёлые, ещё пару секунд и моя спина коснётся дна. Всё таки я проиграла… им обоим… Мои глаза закрылись, и я расслабилась отдавая все остатки души. Мне. уже всё ровно… Вдруг что-то оттолкнуло меня от дна, сильно ударив по спине. — НАгиса! Не борзей там! — Т-терасака? — Я видел твой взгляд, когда всё лекарство взорвалось! Мы не какие-нибудь там слабаки, слышишь! Вирус сам уйдёт, если я высплюсь! — он… что он творит? Я уже ничего не могу изменить. Тело уже, не под моей властью… — Убийство есть убийство, даже если ты убьёшь этот кусок дерьма! Хочешь, чтобы тебе снесло крышу и чтобы ты потерял десять миллиардов?! — Терасака абсолютно прав, НАгиса! Его смерть того не стоит. Ты поддался ярости и в таком состоянии не сможешь его одолеть. К тому же, он ничего не знает о лекарстве. Нам нужно найти того отравителя. Убийство ни к чему, просто выруби его. — твердил учитель Коро. В его словах впервые прослеживаются нотки тревоги. — Эй ты, не порть нам веселье! Если он потеряет жажду убийства, то будет совсем не весело! Я воспользуюсь его жаждой крови, чтобы отомстить как можно унизительнее! Тогда я сотру свой позор. — продолжал твердить о своём безумец. Что толку? Я уже ничего не могу сделать. Я сдалась своему гневу. — НАгиса, возьми шокер Терасаки! — слова учителя Коро эхом отдавались на глубине этого кровавого озера. — Его жизнь против моей, его слова против того, что сказал Терасака.

Кому из них стоит доверять? Подумай!

Если бы я только могла… — Терасака! — я услышала звук падающего тела, и моя голова как-то послушно повернулась на звук. — Чёрт, да ты весь горишь! Как ты вообще дошёл сюда?! — Терасака… Ты так старался, чтобы загладить свою вину перед классом. Мне бы такую же силу как у тебя. — Заткнитесь… Лучше смотрите. — он указал на меня. — Лады, НАгиса, дерзай. Убей этого ублюдка. Тудум Он сказал Тудум Убить Тудум Мне… Аааа, вот, в каком ты смысле… Свет… Блёклый луч света прошёл сквозь толщу жидкости. Я потянула руку к свету, к поверхности, но этого до сих пор недостаточно. Я всё ещё слаба. Чёрт…

НАгиса!

Что?! Я почувствовала, какую-то опору со спины, которая подталкивала меня наверх. — К-каяно? Её согревающая улыбка успокаивала, а слабые руки как будто передавали некую энергию.

НАгиса!

Сугино? Ещё одна пара рук потянула меня к поверхности.

Нуже, НАгиса!

НАгиса!

Давай, НАгиса! Ребята, вы… Я медленно тянулась наверх за их голосами, но я была глубоко на дне, как мне попасть на поверхность?

НагИса!

Тудум Среди голосов прозвучал один единственный, который позвал меня по моему истинному имени. Силуэт Кармы в блёклом свете появился передо мной. Его рука тянулась ко мне. — Карма, я обещаю… Обещаю вернуться с противоядием. — Живой? — Да. Точно… Я ведь обещала ему. Обещала вернуться живой. Я обещала! Вдруг вода забурлила, я протянула свою ладонь к нему и, нащупав его руку, я с силой сжала её. Хоть его лицо было плохо видно, но его слабую улыбку я смогла разглядеть. — Карма, я обещаю. — он притянул меня к себе рукой, а потом я оттолкнулась от опоры и на огромной скорости бросилась на поверхность. — Я вернусь… живой.       Свет был всё ближе и ближе и вот! Я резко вынырнула из воды, зависнув над ней, и оказалась всё в том же тёмном месте, а свет, за которым я следовала, рассеялся. Я встала на поверхность неизменной алой жидкости и, подняв свой взгляд, вновь встретилась с идентичными моим глазами. — К-как? — она с неверием смотрела на меня. — Знаешь, я тут подумала и решила, что не могу тебе отдать своё тело. — Ты… ты была на самом дне! — Да. Я была на самом дне, но есть те, ради которых я обязана всплывать на поверхность снова и снова, сколько бы я не тонула. - Что за бред?! Ты сдалась! — Но мой класс помог мне продолжать бороться. — Ты всё та же слабачка! — Ты ошибаешься. — Возвращайся НА ДНО! — обратившись в огромную змею, она на огромной скорости приближалась ко мне раскрыв пасть, но я не сдвинулась с места. Я не боюсь. Это часть меня, и её надо принять.       Змея, на секунду удивившись, приблизилась вплотную и смотрела своими ярко голубыми глазами в мои. В них читалась ярость и грусть одновременно. Тогда, когда я отделила две свои части и отказалась от себя самой, тогда я совершила эту ошибку. Но теперь, я собираюсь принять себя, я больше не буду убегать от себя самой. — Обещаю. — вывела я из своих мыслей. — Т-ты. — огромная змея вновь приняла человеческий облик. В её глазах стояли слёзы, я посмотрела вниз и увидела себя в том времени. Моё маленькое лицо полное презрения к самой себе. Какая же я дура! Я вновь подняла глаза на себя же перед собой. — Прости меня… давай вместе разделаемся с ним. — со своей улыбкой я протянула руку к себе же напротив. Ещё с минуту она стояла, не решаясь взять мою ладонь, вглядываясь в мою улыбку. Я же упрямо держала свою руку. Из-за моей трусости она всё это время ненавидела меня, из-за меня ей вообще пришлось через это проходить. Лишь я виновна во всём этом. И я собираюсь всё исправить. Она удивлённо раскрыла рот, а из глаз тонкими струйками потекли слёзы. Её слегка дрожащая рука сжала мою ладонь, а её губы растянулись в лёгкой улыбке. — Вместе? — спросила она не веря. — Вместе. — с улыбкой ответила я. Наконец одна из слезинок упала на кровавую жидкость. Из самых глубин я увидела яркий свет, который казалось приближается всё ближе и ближе. Я подняла глаза на неё и впервые за всё это время увидела настоящую мягкую улыбку. Невольно у меня тоже потекли слёзы. Свет тем временем настиг нас и закрыв глаза, мы с ней не увидели как внутри меня всё преображалось.

Вперёд!

      Я открыла глаза. И вновь эта вертолётная площадка, этот нож, этот шокер и этот безумец. Я опустилась и подняла шокер, но положила его сбоку за пояс, оставляя в правой руке нож. — Придётся попотеть… Я сняла кофту, которая улетела вместе с ветром, оставшись в одной футболке. Бинты благо не было видно, это я проверила ещё в отеле. Нужно сконцентрироваться на цели. — Поняла тебя.       Все голоса и лишнее окружение поглотила тьма. Сейчас мне вообще не нужно отвлекаться. Такаока начал что-то говорить, надеясь, что я слушаю его провокации. Однако он решил воздействовать ещё на мой зрительный рецептор, показывая три оставшиеся ампулы с лекарством. Его лицо было насмешливым, но он просто не видит моё лицо внутри.       Этих ампул в любом случае недостаточно. Как и сказал Коро, мы просто вызнаем рецепт лекарства у отравителя.       Я встала в стойку. Что ж, сначала надо бы всё подготовить. Верно, господин Ловро?       Я начала медленно приближаться к нему, в то время как он резко и внезапно ударил меня ногой в живот так, что я отлетела на добрых два метра. Силён, как и ожидалось. Боль прошлась по всему телу, никогда прежде не чувствовала такого. Лёжа на площадке, я начала закашливаться и тяжело дышать. Подняв глаза, я увидела, что он близко. Использовав простые удары ножом, я опять получила сильный удар по голове, от которого я отошла назад примерно на метр, но осталась на ногах. Он играется со мной. Он быстро и точно наносил следующие удары затрагивающие всё тело. Кровь уже текла из носа и рта, а хвосты расплелись, освобождая мои непослушные волосы. Когда он сделал перерыв между атаками, я упала на колени перед ним, придерживая живот. Всё это время я крепко сжимала в правой руке нож, ни в коем случае не выпуская его из рук. Такаока развернулся и пошёл к своему ножу на небольшом расстоянии от меня. — Отлично. Пора…       Я медленно поднялась с колен и вытерла кровь около рта. Взглянув на него, я увидела острие ножа направленное на меня. Наверняка снова угрожает. Но уже не важно.Хи-хи-хи Я выровнялась и сконцентрировалась, закрыв глаза. Три условия… Первое: — Дополнительное оружие. Второе: — Твой противник должен быть эксперт. И третье: — Твой враг должен знать ужас быть убитым. Условия соблюдены…Мы готовы! Хорошо Я подняла голову и улыбнулась сама себе, смотря на ничего непонимающего Такаоку.       Увидев мой взгляд, он перепугался. Значит до сих пор помнит то чувство страха перед смертью. Это мне и нужно. Лёгкое шипение больше не доставляло дискомфорт, а напротив. Мне даже стал нравиться этот звук. — Ну что ж, поэкспериментируем на нашей лабораторной мышке? Её слова лишь расширяли мою самодовольную улыбку. Пошли, вместе…       Мы начали медленно подходить к парализованному Такаоке. Мне было так приятно наблюдать за его реакцией и бегающими по моему телу глазами. И как по заказу его взгляд остановился именно в той точке, где мне и нужно. Я была достаточно близко, а его глаза были прикованы к ножу. Плавным движением руки я аккуратно выпустила нож из ладони в сторону, и его глаза последовали туда же, постепенно расширяясь. Моя улыбка стала ещё шире, когда я сделала большой шаг вперёд, и по моим, вытянутым к его лицу, рукам поползли мелкие змеи, собравшись на его теле и объединившись, они обратились огромной знакомой мне белой змеёй с голубыми глазами. Она обвила всё его тело, не давая двигаться и как будто гипнотизировала его. Немного полюбовавшись этим зрелищем я всё же решила закончить эту пытку для него финальным ударом.

Хлоп

Казавшееся простым движение рук, стало смертельно опасным для того, кто является жертвой для убийцы. Такаока почувствовал то же, что и я, когда Ловро использовал этот приём на мне. Этот хлопок как взрыв, идущий из глубин тела. Такаока полетел назад как от ударной волны. Я же не мешкая достала шокер Терасаки и направила его в плечо жертвы. Его лицо исказилось от боли и неверия. Он упал на колени передо мной. Теперь я могла выдохнуть, но ещё не всё. — Добьём его. Да — Прикончи его, НАгиса. Хороший заряд в шею, и он готов. — ещё далеко, но я слышала голоса извне.       По указке Терасаки я подпёрла наконечником шокера подбородок Такаоки. Он всё также был полностью парализован и тяжело дышал. Этот человек… Он угрожал нам, отравил наших одноклассников, уничтожил лекарство, украл деньги из Министерства Обороны, но… Он также научил меня жажде крови, тому, что не каждую жажду крови нужно питать и, что важно, чтобы твои друзья смогли избавить тебя от неё. Боль от ударов, страх настоящей битвы. Этот человек научил меня этому. Он творил ужасные вещи, но при этом я должна поблагодарить его за эти уроки. — Я тоже. Если бы не он, то мы бы не смогли воссоединиться вновь. Тогда давай вместе Я вновь улыбнулась той своей улыбкой, которую этот учитель хорошо знает. — Учитель Такаока, спасибо вам. — разряд пошёл сразу после наших слов. Его лицо искажённое от ужаса…

Мы убили его

Ну что ж, НагИса… — Ммм? — я обернулась на голос другой меня, осознав, что вновь нахожусь внутри своего сознания.       Это место просто не узнать.       Прозрачное, безупречно голубое озеро, а вокруг него тёмный густой лес, весь в каком-то голубом свечении. Так вот, что скрывала тьма раньше? Под моими ногами плавали те самые змеи в бездонном голубом озере. А над головой тёмное небо со множеством звёзд и полной луной, которую уже давно я не видела. И она всё та же. Эти же клыки, эти же глаза и эти же змеи. В лунном свете она выглядит прекрасно, как ангел. Она грустно улыбнулась. — Теперь, когда ты приняла себя, то этой своей частью, теперь вправе управлять самостоятельно. — Что? В каком смысле? — То, что ты видишь. Это то, что закрыла в себе и где появилась я. Однако сейчас, мы с тобой вновь объединяемся в единое целое, как было когда-то в детстве. — Ты хочешь сказать что… — Я исчезаю, НагИса. — Нет! Только не сейчас! Не тогда, когда мы только нашли общий язык, нет! Я не хочу, чтобы ты исчезала! — Выбор был таков: или я, или ты. Либо ты становишься частью меня и передаёшь мне управление телом, либо я становлюсь частью тебя и ты сможешь управлять этим местом и своей жаждой крови. К этому всё шло… — И всё же. — Я рада, что вышло именно так. — она улыбнулась искренней настоящей улыбкой. — Не надо… — из моих глаз полились слёзы. Я опять ничего не могу сделать. — Ты сделала больше, чем предполагаешь. — она обняла меня. — Ты смогла принять и понять себя, ты получила силу, необходимую тебе, и, что самое главное, ты дала мне наблюдать за этим. Я была очень рада сражаться с тобой бок о бок, но теперь пришло время прощаться. Прощай, НагИса. — П-п-прости меня за всё. И…

Спасибо

Всё вокруг озарил яркий свет и, всё ещё находясь в её объятиях, я чувствовала, как она постепенно растворяется, а это место также медленно исчезает. Я закрыла заплаканные глаза. И открыла их, лёжа в отеле.

Какого чёрта?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.