ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Хочу начать с основ моего произведения. Меллоубрук находится в процессе развития: пара стадионов и грамотное вложение денег, появление этнических кварталов, банд и мафии. Тем не менее, город безопасен для «тех, кто не в теме». Кику 16, как и остальным персонажам его окружения.Ну что, начнём? Обычный день в Меллоубруке. Кик, как и любой школьник сидит в школе и скучает. Но вот звонок, и все несутся вон из класса, ведь начало время обеда. -» Хей, Кик, как ты?» -"Сам знаешь. Уроки, уроки, уроки! Хоть отдохнуть можно…» Они направляются на поляну перед школой, ибо в школьной столовой толкучка, а Кик, который планировал новый трюк всю ночь и не спал, нужен был покой. Местечко было выбрано отличное: дерево создаёт тень и закрывает школу — красота. Передав свой план Гюнтеру для правок и проверки, сорвиголова задремал. -"Эй, кто вы такие?» Темнота… Спустя пару мнгновений Кик приходит в себя и понимает, что случилось — похищение. Но кто? Мешок на голове завязан так, что продохнуть сложно, не то, что заговорить или закричать. POW Кик «Так, без паники. Вряд ли они хотят меня убить — уже сделали бы. Значит, мы едем к кому-то. Повидаться с братом? Вряд ли, после курсов молодого сорвиголовы, он занят только этим. На кой-это Бреду? Да без разницы. Так, я сижу, а не лежу, значит я в салоне. Странно все это…» Конец POW Две грубые пары рук резко вытащили Кика и потащили в неизаестность. Он не сопротивлялся. Вскоре его посадили в кресло, причём весьма удобное, развязали руки и сняли мешок. Свет приглушен, обстановка довольно изысканная и парень в темноте. Кик даже не успел подумать о том, кто бы это мог быть — он заговорил первым: -"Здравствуй Кларенс. Помнишь меня?» — бархатный голос, который почти стёрт из памяти. Но вот он сидит тут. -"Луиджи.» -"Да» — он наклоняется своё тело вперёд, из-за чего его становится прекрасно видно: костюм с иголочки, идеально уложенные волосы. — «Ты понимаешь, зачем ты тут?» -"Отдать то, что должен тебе?» — голос не дрожит, но выдаёт волнение. Как тут не волноваться, когда сидишь напротив Луиджи Виндетты — известного мафиози, жестокого не по годам. Обошел всех братьев и занял роль управляющего семьёй. -» Верно. Но ты так и не понимаешь меня, да? Не бойся, не тронут тебя.» — Кик покосился на ребят, которые его сюда притащили. -"Ребята, идите, это личное.» — блеск его глаз ясно дал понять:» не уйдёшь — хуже будет.» -"Итак, раз мы остались одни, расскажи, как ты поживаешь?» Кик немного расслабился и присмотрелся. Без сомнений, это личный кабинет Луиджи. Книжные полки, массивный стол, занавешанные окна, пара кресел для гостей. «Ну и вляпался же я.» -"Хорошо. Так зачем я тут?» -"Сразу к делу? Хорошо. У меня есть работа для тебя. Суть проста: я даю тебе документы, а ты их развозишь.» А ведь это мог быть обычный день, но видно у судьбы другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.