ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кик не сразу понял, как оказался дома. Просто в какой-то момент ощутил своё одеяло. Комната почти не изменилась, хоть и в темноте мало чего видно. Хотя новое все же было - боксёрская груша. Родители посчитали его очень вспыльчивым мальчиком и их друзья посоветовали повесить её, чтобы выпускать пар. Как бы глупо не было, это помогало. Тем не менее, хотелось поменять все. Сейчас. "Добро пожаловать в семью." Да уж... В доме как обычно шумно: Бриана и Бред опять что-то делят, мама пытается их успокоить (неудачно, к слову), параллельно готовит (блендер шумит) и телевизор. Видимо, его смотрит отец. Шумит все, не хватает лишь голоса Кика. Эту идиллию рушит звонок. Недолго все полузатихает... "Кик! Подойди!" И все по новой. Стооп! Кто это может звонить? Вместо ответа голос бархатный и приятный: "Привет. Узнал?" - конечно узнал. Голос совсем не искажается телефоном. Кажется, будто он сидит напротив со своей коронной улыбкой, которая скрывает все чувств и мысли. "Да, Луиджи. Чего-то хотел?" - ясное дело, хотел. Глупый вопрос, но очень любезный. "Есть дело. Сегодня в два у меня - ты мне нужен." Щелк. Звонок окончен, гудки. Пропасть. Чего он хочет? Что за дела в два ночи? И почему я?! - все эти вопросы сорвиголова задавал сам себе. Предположения не радуют - одно другого хуже. Все прозрачно. Какие дела могут быть у главы мафии? Очевидно... "Какой голантный молодой человек" - с улыбкой говорит мама. - "Наконец, нашёл себе друга, кроме Гюнтера." Да уж, друг... Кик быстро оказался на верху, в своей комнате. Темно, хотя свет не нужен. Даже к груше привык. Пара минут и все встанет на свои места. Стук. Ритмичный: тук-тук-тук. Только сейчас Кик услышал, точнее не услышал спора брата с сестрой. Кто-то из них? Неужели.... "Можно? Это я!" - Бриана. Голос, словно песнь соловья. "Да" - собственный голос будто чужой. Дверь открылась и на пороге она, в свете коридора. Чёрт, она изменилась! - хороший брат. Девушка выросла, повзрослела. Самое странное, наладились отношения с Киком. Все чаще ей стал нужен кто-то рядом для поддержки и совета. Ну, и от неутомимых ухожоров брат спасал. Света она не зажгла. Они изучили друг друга так сильно, что слова были не нужны в такой ситуации. Лёгкий скрип и липкая тьма снова царит в комнате. Шаг, ещё один. Она рядом. Объятья, но совсем не родственные. Что-то то в них не то. "Что с тобой?" - выдыхает сестра, падая на кровать рядом с братом. "Ничего" - чистая и наглая ложь. Бри даже не говорит ничего и ждёт. Глупость - думает Кик, но произносит: "Ничего хорошего" уже лучше. Первый шаг пройден. Это ритуал. Сам Кларенс ничего сам не скажет. Нужен толчек. Бри же всегда все выдаёт легко. Ей нужно лишь задать вопрос. Всего один вопрос и слова уже не удержать. Давний договор брата и сёстры - все друг другу рассказывать. "Так что не так, братик?" - щелчек замка и дверь открывается. Слова льются, но совсем не лёгкие. Рассказ сбивчивый, тяжёлый, будто пистолет. Бриана не перебивает, даже когда молчание затягивается. "Бри?" - шепотом, вдруг уснула. В ответ уткнулась в шею и обняла. Руки сами сцепились у неё на талии. Она часто дышит. Волнуется, что логично. Мокро. Плачет она беззвучно. Все будто перестало существовать. Лишь они одни. Брат и сестра. Вдруг происходит то, чего никак не ждёшь от своей сёстры. По шее парня скользят губы девушки. Кик затаил дыхание. Мурашки высыпали по всему телу. Она впилась ему в шею, доставляя странное, но приятное, чувство, оставляя явный след. А потом сказала, словно осипшая: "У тебя все получится..." И исчезла. Растворилась, как тень, оставляя лишь вопросы. Долго Кик погружался в свои мысли. Но тут будильник. Пора идти. Дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.