ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** "Что за дрянь? Кто припёрся?! И почему сейчас?" - такие мысли посетили голову Кика, при попытке встать и открыть дверь. Заштореные окна не дают никакого света, приходится по памяти. "Кто же это такой настойчивый? И в такую рань?!...." -взгляд приковали светящиеся цифры, сообщающие о том, кто это может быть. "Наверное кто-то из школы" - скорее всего так. Почему-то про Гюнтера он не думал... Шаг, ещё и ещё. Зеркало. "Насколько плох я сейчас?" Не так уж и плох: полумятая рубаха, брюки тоже не в лучшем состоянии, хоть и шиты искусно. Особенное внимание манжетам и туфлям. "Вчера явно было весело" *** "... пора за дело. Но нужно что-то неприметное. Идти в идеально белом костюме сорвиголовы глупо даже для меня. Итак, надеюсь Брэд не обидется, если я кое-что позаимствую у него. Его опять нет... Впрочем, мне это только на руку..." Пары минут хватило, чтобы найти кожанку, джинсы, нацепить свои кеды, шлем на месте, перчатки без пальцев - довольно не плохо, как Кику показалось, ибо его гардероб не блистал разнообразием. "Что же, пора" - с такой мыслью открылось окно из комнаты Кика. *** "Боже, голова трещит, словно пил всю ночь. Но нет - следы на лице говорили другое..." Так, потягушки-растягушки, похрустеть пальцами, шеей и загнуть манжеты (теперь все рукава красные, но оно отстирается), хорошо, что на туфлях не так заметно. Вздох, щелк, яркий дневной свет... *** -" Ну и что это? Мы на переговоры идём, а не в переулок. Ладно, так даже лучше, предлог появился. Ребятки, отведите его вниз и займитесь им..." - и опять хищная улыбка Луиджи, не терпящая отказа. Опять подруки, словно ног нет. Напрасно, вперёд, вниз, налево и мы тут. Ткацкая мастерская под рестораном? Практично. "Костюм? Для меня? На заказ? Даже знать не хочу, почему сидит идеально." *** -"Кларенс, или ты убился, или решил убить мою репутацию лучшей старосты... Боже, что с тобой?!" Этот мелодичный голос невозможно не узнать. Выдохнул: -"Милая Кендалл...." Жестом Кик пригласил её выйти. "Боится меня? Или просто стесняется?" -" У... У тебя красивые волосы." - и так миленько покраснела. Стоп, что?! Волосы. Вот что не так. Благо, в прихожей есть зеркало. А где же шлем?! Только тут заметил шекочащие уши волосы и челку, чуть закрывающую обзор. Непорядок... -" К-кик..." - робкая Перкинс, это что-то новенькое. Что это она протягивает? Резинка для волос. Как мило -" Спасибо, я только встал, поэтому..." -" Ты в этом спишь?! Я много о тебе не знала" - и хищный взгляд. Пока убирал волосы, смог разглядеть её. Да, классический костюм ей идёт, подчёркивает все, что надо... Так, стоп, не те мысли.... Где же шлем? *** Луи похоже нетерпелив, ибо прискакал, как только я был одет. Оценивающе взглянул, поднял бровь, кивнул и бросил: -" Шлем." - и его как не было на моей голове. Прочитав ужас и все мои возможные слова, он сказал: -"Кик, мы едем на переговоры, а не на рампу, помнишь?" Тут и добавить нечего. Непривычно. Блестящие и мягкие волосы идеально сочетаются с туфлями. Бриана очень любит играть со мной: заплетать, натирать голову какими-то лосьенами или как она говорит "масками". Дико мешают, но когда она делает щенячьи глащки, я не могу её расстроить. *** Губа болит. Нужно хоть обработать, но сначала она. -" Видишь ли, неудачный трюк..." -" Да, без Гюнтера ты никуда. Надолго он уехал-то?" Тут Кик опешил: -" Что значит уехал? Куда? Давно?!" Да, хреновый из меня друг, раз не знаю даже такого. Наверняка звонил и писал, а я... не заметил. Стыдно. Кендалл воздержались от ответа, поняв мои мысли. -" Так где у тебя аптечка? Нужно обработать." - и опять тон, не терпящий возражений. -" Там"- выдохнул Кик. *** Сделка с русскими. Что может быть лучше? Виндетта прояснил дело: мелких шаек и банд все больше и работать становится все неудобнее для обоих организаций. Так что решили объедениться, расшириться и сократить их число до минимума, чтоб они закапались туда, откуда вылезли. -" Говорить буду я, не парься. Ты как второй пилот. Но нас подстрахуют, так что все будет отлично." Это внушает надежду, хотя руки все дрожат, судорожно сжимая сталь. -" Подарок не забыл? Может пригодится" - и захохотал. И хотелось смеяться с ним - так он был заразителен. На месте. Обычный ресторан, похоже на ничейной земле. Я вперёд? Окей. Два человека за дверью: один на входе амбал, метра два, лысый и, похоже, не слезающий со стероидов - опасен, второй же худощавый с наколками на костяшках. Оба в белых, вольных костюмах без галстуков. Кроткий разговор на русском и амбал отошёл ко второму. Присели, представились и начались переговоры за ужином (который был весьма не плох), итог которых знали все.... Непонятно, когда все началось. Они повылетали отовсюду: все в железе и ярко одетые - точно не промахнешься. Кастет идеально лёг. На улице выстрелы. "Ну что, потанцуем?" Шаг, удар, кому-то придётся выправить челюсть. Назад, пригнулся, удар в живот и контрольный коленом в лицо. Видно, что остальная его компания тоже не в первой заварушке. *** -"А-ай, больно. " -" Терпи." Все это действо заняло минут пять-семь. Зато взглянул ей в глаза. Прекрасные глаза, из-за который выпал на эти пять-семь минут из реальности. Закончили. Помолчали. -" Кларенс"- тихо шепнула она. -" А ты завтра придёшь? Ведь ничего серьёзного, правда?" Правда, не считая делишек с мафией, в которые впутался по глупости. -" Да, все хорошо, сегодня отлежался, завтра приду." -" Буду ждать."- и эта её милая улыбка, и эти нежные слова. Что-то у обоих щелкнуло... *** Да, такие танцы Бутовски по душе. Ногой, отскок, присел, удар. Пару ударов пропустил, встал и в бой, замены нет. Мозг уже плохо работает, все как на автомате. И тут все закружилось.... Холодный, липкий пол. Встать, нужно встать. Добивающий. Дальше помнит лишь русско-итальянские крики, две сильные руки и он куда-то едет. *** -"А ты уже слышал, что сегодня ночью было?" - вопрос наповал. Поняла? Быть не может. Чтож ,сыграем. -" Нет, всю ночь спал, как убитый." -" Да и по виду не отличишь... Хм, вот!" - Кендалл покопалась в телефоне и нашла что-то. Видеорепортаж из такого знакомого ресторана. Суть в том, что там была разборка "антисоциальных организаций", пара блевотных кадров, сухой голос полицейских, сообщающихся о жертвах, которых было "от четырёх до семи". Ясно, что увиливает и их больше. -" Как тебе такое? Нравиться?" - похоже, она не ждала ответа и продолжила.- " Как же мы теперь? Опасное время настало, будь осторожнее, ладно? Завтра жду." - улыбнулась и ушла. Наши отношения явно стали лучше, учитывая, что раньше чуть не в драку лезли от вида друг друга. Радует, что теперь в школе стало терпимо находиться, лишь это ботаник Рональдо зло поглядывает после их с Кендалл крупного разрыва, чуть не перед всей школой. А теперь мы даже вроде как друзья... "Она все поняла?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.