ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ужин. И все в сборе, как ни странно. Главное, чтобы не стали спрашивать про прикид - костюма сорвиголовы - то нет. Лежит теперь где-то у Луи... Хорошо, что есть одежда, кроме той: джинсы, майка и хвост - очень неудобный, но всяко лучше распущенных волос. Что-то не так. Молчание. Слишком долгое. Ни мама, обычно засыпающая вопросами, ни Бри, с упоением что-то рассказывающая. -"Что-то случилось?", - "боже, теперь я начинаю разговор. Видно, старею" - от таких мыслей передернуло. Бри подняла хитрые, пожирающие глазки - палится. Тут Брэд резко встал, бросил "Спасибо" и ушел наверх. -"Не поступил", - тихо, с грустью, сказала мама. - "Кик, можно тебя попросить?" -"Поговорить с ним? Нет." -"Нет, не это. Он хотел в нашем городе учиться, чтобы быть рядом - так всем спокойнее. Но раз тут не получилось. В общем, нам хочется свозить его еще в один, правда он в другом штате. Так вот, сможешь остаться за главного и присматривать за Брианой?", - "Боже, Бри просто раздевает меня взглядом, благо все сморят на меня и этого никто не замечает". - "Ты же понимаешь, что это все серьезно? Естественно, и награда будет приличной...." Пауза. Слишком долгая. Почему они тянут? - "Какая?", - Кик никогда не отличался терпением. - "Мотоцикл" "Выстрел в голову. Но отец кивнул, улыбнулся. Не могу внятно думать. Мотоцикл? Мне? МОТОЦИКЛ! У МЕНЯ БУДЕТ МОТОЦИКЛ!" - Кик никак не мог в это поверить. Ведь это его заветная мечта, об этом вся семья знает. - "А... А вы надолго?" - "В этом и проблема - мы не знаем. Недели на две-три. Он и так уже пропустил неделю занятий, не хотелось бы усугублять это положение." - "А когда?...." - "Через пару дней. Нужно все приготовить, да и попросить кого-нибудь присматривать за вами. Вдруг что случится?" "Остаток вечера как в тумане: конец ужина, лестница, темная комната, музыка в уши. Калашматить грушу уже не хочется, родители и так странно смотрели на руки... А расслабиться нужно! Неделя или две наедине с Брианой? Я её уже боюсь. Люблю, но боюсь..." Тут вошла Бриана. Без слов, все и так понятно. Просто легла рядом, взяла один наушник, приобняла и уткнулась в грудь. "Ну как такую милашку оттолкнуть?" *** -"Войны никто не хочет, друг мой, но она уже началась. Холодная, но всякое бывает, верно?..." "Передо мной человек в белом, худощавый, размешивает сахар в чае и говорит будничным тоном, будто о покупках или справляется о делах в школе... Черт, школа..." -" ...А у тебя хороший удар с правой. Спортсмен? Боксер? Каратист?..." -" Сорвиголова.", - сидеть тут, рядом с ним, неприятно, но жизненно необходимо. -"Верю", - он тихо посмеялся. - "Залезть в самую сердцевину, раскидать там бОльшую и еще выжить - это еще уметь надо..." Восхищение или издевка? -"Как там Луиджи? С ним все хорошо? Не хотелось бы думать о..." -" Все в порядке.", - ложь жжет язык. На самом деле Кик не знал, что там и как. И Вообще, не пристрелят ли, ведь забрали его русские. -"Нам нужна встреча", - с места в карьер. - "Передай ему это, ладно? Похоже, он решил, что это мы протрепались, но я всех проверил, это утечка не с моей стороны. Так ему и передай" -" Хорошо, это все?" -"Нет, не все.", - боже, что еще? - "Тебя в школу подкинуть?" "Хмм, так успею хотя бы к третьему." *** Школа все так же скучна, как и раньше. Пришлось сходить к директору, нового он ничего не сказал. Кик пообещал, что в последний раз. Хмыкнул, вряд ли поверил, но на уроки отправил. Сразу за его дверью ждала Кендалл. Она сейчас задаст жару. -"Кларенс, я же просила тебя. Обманул меня, да? В качестве извинений, помоги мне, а." "Помочь? Я бы и без извинений помог" -"Что же тебе нужно?" -"Пустяковое дело.", - сказала Кендалл. -"После уроков, ладно?" *** Шесть часов. Уже шесть часов, хотя уроки закончились в два. Пустяковых дел оказалось больше, чем хотелось бы - книги перенеси, там поменяй, тут подай. Но Кендалл одарила его такой улыбкой, что с уверенностью можно было сказать - оно того стоило. Да и отношения наши стали лучше - может мы оба поняли, что это глупости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.