ID работы: 6886559

Долги нужно отдавать

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Сколько же будет продолжаться это? Мне дадут отдохнуть? Да ух, столько всего, особенно стресс. За сестрой следи, которая то и дело совращает. Два мафиозных клана помири. И еще в школе приуспевай. Еще и Кендалл начала: "Кларенс, будь внимательнее!", "Кларенс, помоги устроить то, се" - достала одним словом. И не откажешь ведь ей: еще настучит учителям или директору, она это умееет. Хоть и меньше мы с ней стали ссориться, жизни это не облегчает...." *** "Дома все как обычно: родители на работе, Бред тусит со своими друзьями... Так, а что на счет Брианы? Интересно, она вообще дома?" С такими мыслями Кик поднялся на второй этаж. "Музыки нет, телек не слышу - значит нет" - так он и подумал, приоткрывая дверь девушки без стука. На ее постели лежала свернувшись клубочком маленькая принцесса - по-другому не скажешь. С секунду полюбовавшись, Кик укрыл ее пледом, всегда лежащем на подоконнике, для осенних вечеров. "Наверное совсем измотали ее эти постоянные конкурсы. Бедняга, может ей просто внимания не хватает, вот она и начала приставать. Нужно будет с ней поговорить об этом" Значит, свободное время: Кик мигом схватил скейт, вылетел на улицу и, игнорируя мисс Чикарели и Оскара, которые появились из ниоткуда, будто караулили, помчался в город. Нужно завехать в "Еду и ремонт", может Уейд чего нового расскажет? Да и просто проведать стоит, в последнее время Кик мало общался с друзьями. Это единствонная вещь, за которую сорвиголове вообще может быть стыдно. Поездка на пару кварталов и Кик сразу распланировал, как будет круче доехать. Конечно, начать следует с разминки, так что пара фирменных bs hf* и bs 180* сделать не составило труда. Хотя парень и вырос и делать трюки стало чуть сложнее, все ровно юный сорвиголова этого не замечал. Но отсутсвие Гюнтера заметил. Как же он теперь без него? Надолго ли уехал? Кик останавился, достал из кармана телефон и набрал самый знакомый номер: -"Привет Кик, ну как, скучаешь уже?", - ах, именно этого приятного голоса и не хватало для расслабления. -"Да, друг, скучаю", - и это чистая правда. - "Я совсем забыл, а ты надолго уехал? А то совсем замотался - забыл" -"Ну, ты даешь! На две недели или типа того. Праздники викинов на родине редко бывают короче... Но я попросил Кендалл приглядеть за тобой, так что не думаю, что ты заметишь мое отсутствие.", - "Гюнтер сама безмятежность. Стоп, так это он натравил Кенд на Меня?" -"Гюнтер, зачем ты это сделал? Кендалл теперь меня раньше пяти из школы не выпускает, многие думают, что мы с ней того - пара. А она мне совсем не..." -"Я сделал это, чтобы тебе не было скучно. Не благодари. Ой-ой, мне пора, пиши лучше, звонить дороговато. Пока" -"Пока, друг" Пип-пип-пип... Ну что за жопа такая? Мало того, что Гюнтера не будет две недели (А может и больше!), так еще и Кендалл все это время будет доставать. В ее защиту, я дестивтельно последние три дня не думал об этом. Ладно, пусть будет так. Сейчас лучше пойти домой - какой смысл делать трюки без правой руки: и подстрахует, и спланирует, и поможет. А то упадешь, отрубишься и кто поможет? Никто, просто никто. Спустя пару минут Кик подкатил к дому. Время шесть с копейками. (Или центами?) Дома стало живее. Нет, звуков больше не стало, Кик просто почуствовал это. Скейт в руках и на второй этаж. Комната Брианы открыта, но там никого. "Где же она? Ну, конечно, у меня, где же еще?" Бри залипала в телефн. Как услышала брата, подняла свои полусонные голубые глазки на него. Да, таким взглядом убивает наповал, и то, что Кик начал это замечать, стало напрягать. Просто не правильно так думать про младшую сестру, хоть по правде так и есть и от такого факта не убежишь, не спрячешься. Это всё мягкий запах шоколада. Он сводит с ума. -"ты сегодня долго. Я тебя ждала, ждала и уснула. А ты уехал кататься", - и идеальные локоны сестры закрыли половину ее лица. -"Бри, насчет этого. я хотел с тобой поговорить..." - взгляд сестренки, требующий молчания и прямо кричащий: "Скажу сначала я и ты это знаешь". -" У меня конкурс выпал на время, кода за мной будешь следить ты. Поговоришь с родителями, чтобы машину тебе оставили, папа же учил тебя, думаю, позволит." Кик от такого не мог вымолвить ни слова. "Машина. Точно! Как он сразу не подумал об этом." Кивок братца не остался незамеченным. Бри вмиг прижалась к Кику, шепча приятные слова. Чертовски мило. "Как же я её люблю....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.