ID работы: 688657

Осмыслить то, что было совершено!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски начинаются!

Настройки текста
Асока тихо сидя на крыше одного из зданий внимательно перебирала информацию, предоставленную Лаксом. Айзис медленно, но верно погружался в мрак и тогрута слегка поёжилась от прохладного ветерка наступающей ночи. Достав из походной сумки плащ, она лёгким движением накинула его себе на плечи и пальцы вновь прошлись по месту, где отсутствовала падаванская цепочка. Выражение лица вновь приобрело мрачный оттенок, но подавив в себе отрицательные мысли Асока продолжила искать что либо полезное среди информации, на рытой на Со Герерра. И вот она нашла маленькую зацепку. *после церемонии захоронения возглавляющей восстание Стилы Герерра, в Айзисе стали наблюдать несколько не известных никому личностей!*-процитировала в мыслях тогрута. *..."Чёрные плащи", как их прозвали позднее, будто кого то искали, но не находили. Та-а-ак... теперь у меня появилось две версии... либо Со у этих "чёрных плащей", либо он от них скрывается, что уже менее вероятно! Он не стал бы просто бесследно пропадать!..........или стал бы?* Уже начала рассуждать Асока альтернативное развитие происходящих событий. вдруг она резко поднялась и быстро собрав вещи уже на ходу стала досматривать информацию с чипа. *"Чёрные плащи" пропали столь же быстро, как и появились. Спустя четыре дня после освобождения Ондерона, не одного из них более не наблюдалось... та-а-ак... а Со пропал как раз четыре дня спустя! Это действительно как то связано! Значит Со и был тем, что искали эти "чёрные плащи", но кто они собственно такие?!* буквально на бегу думала Асока, запихивая руки в рукава плаща и накидывая на голову капюшон, под форму её монтрал. Тогрута быстро шагала в сторону горного массива, там где при освобождении Айзиса, у повстанцев был лагерь. ____Спустя 20 минут____ Асока не сбавляя быстрого шага, дошла до бывшего лагеря повстанцев, желая подтвердить одну из своих догадок. Пройдя к склону, откуда, отчасти по вине Асоки и Со, упала Стила, тогрута оглядела склон, равнину внизу, ближайшие горные хребты и место крушения последнего из кораблей сепаратистов. На опасение Асоки, её догадки подтверждались всё больше... на месте сражений она так же нашла оружие, не принадлежащее на тот момент ни членам восстания, ни сепаратистам. Асока всё согласовала и мысленно связала произошедшие действия, выстраивая их в единую цепочку. *Что за "чёрные плащи"?! Теперь то уже действительно ясно их причастие к пропаже Со, но где они сейчас?! Конечно нужно проверить пару мест... у меня уже есть подозрения, что это будут за места!* Подумала Асока нервно сжимая кулачки. Она на этот раз ещё быстрее побежала в сторону их бывшего укрытия, но остановившись в нескольких метрах от этого места, замерла и обомлела от переполняющих эмоций. В подвал того самого здания заходил силуэт, в чёрном плаще, а из под глубокого капюшона видны были только зеленоватые лекку... явно данный представитель был расы тви`лек, но кто?! Видимо "чёрные плащи" не ушли, а стали лучше скрываться или же это случайность, и этот тви`лек просто прохожий в плаще, НО может ли подозрительный прохожий, по какой либо случайности идти прямо туда, где раньше находилось убежище повстанцев?! Асока не долго думая скрылась с поля зрения и проследила за действиями тви'лека. Когда тот скрылся в подвале здания, тогрута не долго думая последовала за ним. Пройдя не длинную дистанцию коридоров она остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.