ID работы: 688657

Осмыслить то, что было совершено!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие на Ондерон

Настройки текста
Асока прибыла на Ондерон и почти сразу отправилась в Айзис. Но подойдя к городу она столкнулась с проблемкой. -Что значит никого не пропускаете?!-возгласила она когда получила сопротивление со стороны охранников. -Приказ свыше!-ответил один из мужиков. И снова комлинк Асоки пикнул. -Аар...-тихо рыкнула она на уже бесящий её писк связи, но секундой спустя она успокоилась глубоко вздохнув. -Позовите Лакса Бонтери! Он меня ждёт!-сказала Асока уже с равнодушно-без эмоциональным голосом в сторону охранников.Те переглянувшись что то шепнули и один из них отошел.Через пару минут он вернулся и им просто пришлось после разговора по связи "кое с кем" открыть проход для Асоки. -Благодарю!-с сарказмом сказала Асока проходя в едва открывшиеся ворота города. Некоторое время спустя она была около Кантины на западной площади Айзиса, где её и должен был встретить Лакс. Шла она быстро, даже можно сказать бежала на указанное в разговоре парнем месте. ___ Прождав минут 20 Асока почувствовала среди толпы народа приближение Лакса, но сделала вид, что не заметила этого. Бонтери молча подошел к тогруте по правую сторону от неё, но он не сумел заговорить первым! Понимая, что Асока знает о его присутствии, но даже не здоровается, парень сел на скамейку рядом. -Привет...Лакс!-с некоторым запозданием и всё ещё не оборачиваясь сказала Асока. -Привет,Асока...Я прям даже не знаю какой нюанс мог тебя так опечалить, но в таком состоянии я тебя ещё не видел!-слегка взволнованным голосом сказал парень. -У меня всё в порядке! Какие есть сведения о Со!? Мне нужно знать всё, чтобы приступить к...-договорить тогрута не успела. Её комлинк вновь пикнул, но на этот раз тихо рыкнув она даже не стала смотреть кто звонил. -...так, о чём я говорила?! Ах да.Информация какая?-парень передал Асоке некое подобие чипа и сказал. -Всё что я нашел, есть тут! Асока... удачи! -добавил ко всему вышесказанному Лакс аккуратно положив руку ей на плечо. -Удачи желать нужно например накануне большого сражения! -нервно сказала Асока отдернув плечо от руки Лакса. *таким образом мне теперь уже никогда не пожелают удачи! * Мысленно добавила Асока, но так получилось, что тем самым она ещё больше себя накрутила. -Асока... ты сама не своя! Джедаям, на сколько мне известно, не присуще так проявлять свои внутренние переживания!... Хотя... ты была буквально первым джедаем, которого я повстречал! -Лакс хотел поднять настроение Асоке, но не осмысленно "сыпал соль на рану" ей. Асока тактично промолчала, хоть и было ощущение, что слова сейчас сами вырвутся из её уст. Спустя ещё пару минут молчания девушка поднялась и взглянув на чип, что дал ей Лакс, сказала. -Я пойду проанализирую информацию, а потом приступлю к...-опять пикнул комлинк и тогрута нервно договорила. -...ПОИСКУ СО! -затем она взглянула на экранчик, на котором было уже черти знает сколько пропущенных. Ну и ещё один прибавился. -Кто пытается до тебя так упорно достучаться?! -спросил Лакс, когда Асока уже стала уходить. -Да кто только не пытается... просто действительно... возник один нюанс! -сказала она выдержав небольшую паузу. -...моя подруга... бывшая подруга Баррис Оффи... предатель! -сказала тогрута и ушла. Лакс обомлел и так и остался стоять на месте словно вкопанный. *Зачем я с ним так грубо?! Он то нормально к мне относится, а я как самолюбивая дура!* думала Асока ухадя всё дальше от Лакса. Она шла в конкретное место, заранее продумав каждый последующий шаг до заданной цели. Теперь ей осталось только просмотреть досканально информацию и понять куда делся Со.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.