ID работы: 6886713

Лентами золотисто-красными

Слэш
NC-17
Завершён
535
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 25 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bed, stay in bed Оставайся в кровати, The feeling of your skin locked in my head Аромат твоей кожи пульсирует в моих висках. Smoke, smoke me broke Выкури, выкури меня всего без остатка, I don't care I'm down for what you want Плевать, что я в подчинении у твоих желаний.

       Большая спальня на последнем этаже огромного небоскреба встречает Тони и Питера лишь звенящей, но уютной тишиной. Светлые, практически белые занавески отодвинуты, открывая потрясающий вид на живущий бурной ночной жизнью город огней. Комната выполнена в светлых тонах и лишь яркие акценты, такие как красно-золотистые простыни и яркие кресла перед панорамными окнами выдают своего владельца. Ночная мгла придает помещению ощущение некого таинства и настраивает на романтический вечер, который обязательно выльется в горячее утро и остывший завтрак.        Мужчины проходят в комнату и первым делом стягивают черные галстуки, которые словно петли весь вечер сдавливали им шеи. Корпоратив или, вернее, вечеринка по случаю победы над Таносом прошла безукоризненно. Давно мстители не пили и не радовались так сильно и много как сейчас, когда смерть проскочила мимо, лишь оставив на память о себе страшные картины возможного будущего, как напоминание, что никому не дано жить вечно.        Отбросив в сторону ненужный элемент одежды, Тони притягивает Питера ближе к себе, накрывая обветренные холодные, но такие сладкие губы юноши своими. Раскрывая языком губы парня и вторгаясь в горячую влажную глубину рта, Старк начинает медленно стягивать с Питера пиджак, чувствуя как тот несколько скомкано и неумело отвечает на поцелуй. Питер Паркер весь такой: стеснительный, неумелый, но страстный, голодный до поцелуев и прикосновений, быстро учащийся и запоминающий, что нравится ему самому и Тони.

Day drunk into the night, wanna keep you here Перегар дня перетекает в ночь, я хочу, чтобы ты остался, Cause you dry my tears Потому что ты осушаешь мои слёзы. Summer lovin' and fights, how it is for us Такие летние ласки и сражения бывают только у нас, And it's all because И это всё из-за них.

       Пиджак летит на пол, а за ним и пиджак Старка, теперь мужчины одеты лишь в черные строгие брюки, подчёркивающие стройность и натренированность ног, и белые рубашки, оттеняющие красивый лёгкий загар. Продолжая целоваться, прикусывая до крови в порывах страсти губы, Тони и Питер сплетают языки, борясь за главенство в поцелуе. Неопытность Паркера позволяет Старку без особых проблем начать доминировать в поцелуе, но не то чтобы Питер был против.        Мускулистые руки брюнета проводят по телу юноши медленно, ласкающе, оглаживая бока, проходят пальцами по чувствительным местам на теле молодого любовника. Мужчина начинает аккуратно расстёгивать пуговицы белой рубашки партнёра, но быстро срывается и рвет рубашку на две части, снимая эти тряпки с любимого тела. Молодой человек не отстаёт и зарывается пальцами в волосы наставника, то оттягивая их до лёгкой боли, то нежно массируя голову, принося чувство наслаждения и некой нежности.        Рубашка Старка летит в сторону, он сам в порыве страсти сдергивает ее с себя, вновь притягивая Паркера к себе, прижимаясь голым торсом к такому же голому торсу парня. Руки мужчины плавно опускаются на бедра юноши, медленно переползая на небольшие упругие ягодицы парня. Питер прижимается к Тони, давая тому почувствовать свое возбуждение, его член стоит как каменный, скованный тканью брюк, парень стонет в поцелуй, и трётся своим возбуждением о возбуждение любовника.

Now if we're talking body Если сейчас мы говорим на языке тела, You got a perfect one so put it on me Твоё – безупречно, так предоставь его мне, Swear it won't take you long Клянусь, это не составит тебе труда. If you love me right, we fuck for life Если будешь любить меня правильно, наш секс будет длиться всю жизнь On and on and on Безостановочно.

       Тони расстёгивает брюки паучка и сжимает член сквозь красные трусы Питера, цвет возбуждает Старка ещё сильнее, и он быстро стягивает брюки парня до колен, становясь на колени перед парнем так, что его лицо оказывается ровно напротив члена Паркера. Мужчина оттягивает ткань трусов и стягивает их к брюкам, дует на нежную розовую головку аккуратного члена, массирует яички и смотрит Питеру прямо в глаза, наблюдая как яркий румянец заливает лицо юноши. Питер сам стягивает до конца свои брюки и трусы, оставаясь лишь в одних носках, которые также снимает и отбрасывает куда-то в угол комнаты.        Тони медленно, будто на пробу, проводит языком по всей длине члена парня, выводит лишь ему понятные узоры, проходит языком по яичкам и поочредно втягивает их в рот, посасывая и вылизывая. Питер стонет громко, несдержанно, знает, что их никто не услышит и знает, как мистер Старк любит выбивать из него стоны, как его это заводит. Старк насаживается горлом на член, посылая вибрации, когда стонет, чувствуя как пальцы паучка притягивает его за волосы ближе к лобку, насаживая на член ещё глубже. Тони это нравится, он аккуратно проводит пальцам по расщелине меж ягодиц любовника и одним пальцем толкается внутрь колечка мышц. Питер хорошо разработан, но Старку нравится смотреть как жаркая глубина засасывает его пальцы, чувствовать как тесно обхватывают его бархатистые стеночки.        Второй палец проникает в юношу легко, оглаживая мышцы, после чего мужчина разводит пальцы на манер ножниц, растягивая и подготавливая любовника под свой немаленький размер. Много времени не требуется и скоро Питер сам насаживается глубже на пальцы, пытаясь вогнать их в себя максимально глубоко, скулит, хочет продолжения. Тони встаёт с колен и слышит разочарованный стон, который тут же прекращается, когда мужчина бросает парня на кровать и медленно вылизывает того с ног до головы.        Старк лентами золотисто-красными обвязывает крепко нежные запястья героя, сейчас забывшегося и выстанывающего сквозь стиснутые зубы просьбы ускориться и поиметь его, не мучая его этими сладкими пытками. Тони тянется к прикроватной тумбе, в которой лежали ленты и достает оттуда искусственный член среднего размера и ярко красного цвета. Мужчина подносит игрушку к губам Питера и тяжело сглатывает, когда юркий язычок облизывает головку игрушки. Игрушка упирается парню за щеку, пока Паркер смачивает ее слюной, представляя на месте этой вещи член Тони, большой и горячий. Через пару минут развратного зрелища Тони вытаскивает игрушку изо рта Питера и целует того, грубо, напористо, горячо, так как любят они оба.

Love, give me love Любви, дай мне любви, Anything you want I'll give it up Ради неё я брошу всё, о чём ни попросишь. Lips, lips I kiss Губы, которые я целую, Bite me while I taste your finger tips Кусают меня, пока я пробую на вкус кончики твоих пальцев.

       Медленно игрушка проталкивается в разработанный вход, растягивая мышцы, заставляя паучка застонать и попытаться насадиться на игрушку самому. Тони нравится смотреть как красиво растягиваются мышцы, нравится слышать стоны любовника, нравится слышать мольбы из уст парня. Старк трахает партнёра игрушкой, то полностью вынимая ее, то заполняя парня целиком, проходясь по простате.        Питер дёргает руками, но запястья крепко связаны лентами и ему остаётся лишь подчиниться, полностью отдаться под контроль Тони. Старк оставляет игрушку в теле парня, а сам садится так, чтобы его член оказался напротив рта Питера. - Оближи, Питер, ты же знаешь как мне нравится чувствовать твой язычок на своем члене, как мне нравится смотреть как растягиваются твои губы вокруг моей плоти. Ты же сделаешь это, малыш? - Да, да, папочка. Я все сделаю, ты будешь гордиться мной, я обещаю. Питер приоткрывает губы и высовывает язык, пытаясь коснуться члена, но промахивается. Тони сам кладет член на язык, пошлепывает по нему, после чего толкается за щеку, чувствуя как язык парня вырисовывает узоры и облизывает головку. Старк вытаскивает член из влажного плена и хлопает им по щекам парня, наблюдая как по лицу любовника стекает соленая капля пота, после чего смахивает ее пальцем, нежно гладя щеки парня.        Член вновь оказывается во рту Питера, только теперь глубже, гораздо глубже, хорошо, что у Паркера нет рвотного рефлекса, иначе такого крышесносного минета Тони в жизни не испытал бы. Питер брал глубоко, по самые яйца, стараясь самому поддаться навстречу члену в горле, заполняющему глотку. Питеру нравится, он стонет, его член изнывает, требует прикосновений, игрушка в заднице лишь раззадоривает парня, который нестерпимо хочет кончить.

Now if we're talking body Если сейчас мы говорим на языке тела, You got a perfect one so put it on me Твоё – безупречно, так предоставь его мне, Swear it won't take you long Клянусь, это не составит тебе труда. If you love me right, we fuck for life Если будешь любить меня правильно, наш секс будет длиться всю жизнь On and on and on Безостановочно.

       Тони любит жёстче, ему нравится слышать стоны любовников, нравится грубость, различные игрушки и , определенно, Питер Паркер. Его новый кинк. Человек, который стал олицетворением и идеалом секса в глазах Старка. Мужчина трахает горло парня своим членом, пальцами сжимая волосы паучка, доставляя тому боль, но боль сладкую, желанную, возбуждающую. Через пару минут глубокого минета Тони вытаскивает свой член изо рта Паркера и встаёт, осматривая связанного любовника. Ярко-красный искусственный член лишь основанием торчит из мальчика, растягивая, но не принося удовлетворения.        Старк хочет попробовать нечто новое, то, что опробовать они ещё не успели и достает из тумбы анальные шарики. У Тони явный кинк на красно-золотые цвета, шарики чередуются, представая то ярко-золотыми, то будоражуще красными, как цвет костюмов Тони и Питера. Мужчина вытаскивает игрушку из ануса парня, слыша разочарованный хрип, раздавшийся из-за чувства пустоты, которое теперь испытывает неудовлетворённый парень. Старк смазывает шарики смазкой и проталкивает первый шарик на половину, видя как вокруг небольшого шарика растягиваются мышцы, проталкивает глубже, мышцы сокращаются, сжимаются и полностью поглощают шарик. За первым следует второй, уже больше предыдущего, золотой, медленно шарик заполняет парня, вырывая из того нечто между стоном и хрипом. Слышатся бормотания, просьбы, обращения, слова: "папочка, возьми меня, хочу почувствовать внутри твой большой горячий член в себе, чтобы он заполнил меня до отказа." За вторым следует третий и ещё два, пока шарики не кончаются, теперь все шарики в теле Питера, заполняют его, давят на простату, растягивают мышцы.        Один за одним Тони вытаскивает шарики и загоняет их обратно, уже быстрее, резче, грубее. Шарики движутся туда и обратно, полностью заполняя и покидая тело Паркера. Питер подается назад, хочет насадиться глубже, хочет почувствовать что-то больше, чем шарики, хотя они и так распирают его почти полностью. Старк трахает парня игрушкой, после чего вынимает ее, прижимается губами к губам партнёра, стонет в поцелуй, оглаживает языком внутреннюю часть щек, сплетает языки. Тони снимает с парня ленты, и Питер притягивает его ещё ближе к себе, стремясь стать одним целым, утонуть друг в друге. - Давай, милый, поворачивайся. Покажи как ты любишь быть оттраханным, как нравится тебе быть моей сучкой, шлюшкой, с которой я могу делать что угодно, которая хочет быть оттраханной моим членом. Занимай свою позу, малыш. - Да, да, я хочу быть быть твоей сучкой, хочу твой большой член в себя, хочу кончить крича твое имя, хочу лишь тебя, папочка. Чтобы только ты трахал меня, заполняя без остатка и оставляя на мне свои метки.        Тони одним слитным движением вторгается в тело Питера, который резко поддается назад, максимально глубоко насаживаясь на горячий член любовника. Несмотря на подготовку, вторжение причиняет лёгкую боль, парень чувствует как мышцы плотно и горячо обхватывают член Тони и слышит стоны над головой. Старк склоняется к Питеру, прижимается грудью к спине любовника, оставляя засосы и укусы, помечая свою собственность, чтобы каждый знал кому принадлежит этот мальчишка. Через десять минут чувствуя приближение финала, Тони начинает толкаться в парня ещё сильнее, одновременно с этим грубо надрачивая член Питера, то плотно, почти до боли сжимая, то нежно обхватывая рукой, обводя подушечками пальцев головку. Вскоре Питер кончает в руку Тони, пачкая простыни и любовника, который приходит к финалу и изливается в парня, после чего вынув обмякающий член из парня, встаёт перед Питером на колени и вылизывает свою руку, залитую спермой паучка, вызывая хриплые стоны из горла партнёра. Последний поцелуй за ночь становится из страстного нежным, давая прочувствовать все ощущения и всю любовь, позволяет Питеру ощутить свой собственный вкус, что так нравится любовнику и вызывает желание с утра повторить ещё несколько раз их ночное рандеву.

Bodies Тела... Oh baby making bodies we just use for fun О, малыш, мы просто сплетаем тела в своё удовольствие. Bodies Тела... Let's use 'em up 'til every little piece is gone Давай истратим их до самого последнего кусочка. On and on and on (Let's go) Не останавливаясь, без остановок. (Поехали!). On and on (Let's go) Без остановок. (Поехали!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.