ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
*** Это был приятный солнечный майский денёк. Соню разбудил ее старший брат Федя, вылив на девушку ведро ледяной воды.Соня погналась за Федей по всему дому намереваясь придушишь за такое «приятное» пробуждение. Как только Федя прибежал на кухню он спрятался за маму, крича что сестра его сейчас убьёт! Как только Соня с горящими глазами забежала в кухню, мама сказала ей: « Доброе утро, солнышко! Оставь в покое Федю и иди переоденься. Потом спускайся завтракать, блины остывают!» Соня услышав слово «блины» помчалась наверх переодеться и принять душ. Как только все было сделанно, девушка побежала вниз, надеясь что брат ещё не съел все блины. Соня села за стол и стала кушать ее любимые блинчики со сгущёнкой. Поев, Соня пошла в свою комнату собираться, ведь они сегодня едут на дачу! Она так соскучилась по друзьям! Собрав вещи брат с сестрой сели в машину. Соня достала и воткнула в уши наушники с любимой музыкой. Федя пытался с ней поговорить, но та его игнорировала. На дачу ребята приехали в 3 часа дня. Соня решила пойти в душ, в то время как Федя, ничего не сказав сестре, позвал из друга Диму к ним в гости. Соня зашла в душевую кабинку и начала мыться. Мальчики решили пойти в баню поиграть в карты. Дима захотел пить, и Федя пошёл за водой для друга. Соня вышла из душа в одной коротком полотенце и испугалась. Дима сидел на диване мешая карты. Он посмотрел горящими глазами на Соню, и не удержавшись, подошёл,страстно поцеловав ее. У них была пара минут до прихода Феди. Соня быстро оделась и выбежала из бани. После это стал их маленький секрет. *** На следующий день Федя,Дима и Соня решили сходить в лес. Т.к. там было много комаров чего не ожидали ребята, поскольку был только май Федя пошёл за кофтами для сестры и друга и спреем от комаров. Остались наедине Соня с Димой, чтобы зажечь костёр. Дима никак не могу забыть происшествие в бане, сел поближе к Соне. « Что мы будем делать... вдвоём... в лесу... одни?» -не без пошлого намёка спросил он. «Можем просто поговорить»- ответила Соня. Дима тем временем встал, собрал ветки и кинул в уже разожжённый им костёр. «О чем будем говорить?»- хитро посмотрят на Соню спросил он. «Что вчера между нами произошло?»-спросила она. «Я не знаю»- растерянно ответил Дима. « Я просто не сдержался и мне очень понравилось. Просто...я не знаю как это произошло... ты мне нравишься»-выдавил из себя парень. « Мне тоже понравилось.. » смущенно ответила та. « Может быть...хотя нет. Не надо» «Повторить?»- как будто читая ее мысли спросил Дима. «Да..да. Давай»- бедная девушка засмущалась пуще прежнего. Он подошёл к ней,нежно поцеловал, как бы говоря: « Все хорошо, не волнуйся » Они целовались минуты три, после чего будто ничего не было, стали ждать задержавшегося Федю. Через 5 минут парень пришёл. « Ты где так долго ходил?»- спросила взволнованная Соня. «Мама уехала, я ее провожал.»- ответил Федя. «Как уехала? Что случилось?» «Сказала по работе, сегодня вечером приедет.» «Ладно, приедет- спросим» После чего ребята ещё целый день гуляли, играли и смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.