ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимоотношение

Настройки текста
*** Этим же вечером Дима уехал обещав Соне что завтра приедет. На прощание он ее обнял, затем нежно поцеловал, сел в машину и уехал.Соня почапала домой услыша звонок от Златы. «Соня, привет! Мы с Артёмом на дачу сегодня приедем!» «Злата, привет! Как же я соскучилась! Жду звонка когда будете подъезжать)» «Окей» *** Ребята приехали. Они вышли из машины, Соня кинулась к Злате чтобы обнять, но Артём неожиданно обнял Соню. Все вместе они пошли гулять обсуждая прошлую неделю. Потом Злате стало холодно(Артем как истинный джентльмен НЕ дал Злате свою кофту) она ушла оставив Соню с Артёмом наедине. Им было скучно гулять молча вдвоём, Артём как истинный джентльмен(нет) решил завести разговор с Соней « Как дела?»- тупо спросил Артем у смущённой девушки. « Не очень, я скучаю по своему другу»- грустно ответила Соня. «Если не секрет,кто это?»-полюбопытствовал Артём. «Секрет»- хитро ответила Соня. Артём взял Соню за руку подойдя ближе. Соня спокойно сказала: « Не подходи ко мне»- пытаясь выдернуть руку. Артём не отпускал Соню, которая хотела убежать от него. Обняв ее Артём смущенно сказал: «Ты мне очень нравишься». «А ты мне нет!»- и убежала. *** На следующий день приехал Дима. Ребята решили пойти к Злате с Артёмом поиграть в бутылочку. Сели на 3 этаже, достали бутылочку и начали играть. Артём крутанул бутылочку, она указала на Соню. «Поцелуй меня »-хитро улыбнувшись загадал Артём. Дима же рассчитывая на простой поцелуй в щеку не предал этому никакого значения. Соня потянулась к Артёму намереваясь поцеловать в щеку, но парень в последний момент повернул голову и их губы соприкоснулись. Соня понимая что это все видит Дима попыталась отстраниться, но Артём повалил ее на пол страстно целуя, положил свои руки на бёдра Сони, поглаживая из пальцами. Дима полыхал от злости, но увидя что Артём положил руки на бёдра ЕГО Сони, вскачил с пола, оттянул Артема от офигевшей Сони и дал ему кулаком в лицо. Завязалась драка. Девушки пытались разнять парней, в конце концов им это удалось. Дима потребовал объяснений от Сони. Бедная девушка испугавшись реакции Димы,промямлила: « Я не знаю... я не хотела! Это все Артём!». Пока парни снова не подрались, Злата выпроводила побитого Диму с перепуганной Соней, сказав отдыхать. Сама же Злата пошла обрабатывать брату ссадины после драки(хорошо их родителей не было дома ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.