ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Да как ты такое мог вообще подумать?!»

Настройки текста
*** После ссоры с Димой, немного успокоившись , Соня решила пойти погулять под грустные песни. Она зашла в лес, Соня шла как можно дальше чтобы забыть все проблемы просто гуляя. Только через час поняла что заблудилась. Она села на пень и начала думать логически: «Если я пришла от туда, то мне идти туда. Но блин, я же еще сворачивала два раза.» Соня сидела и пыталась вспомнить, где и куда она сворачивала. Но у нее ничего не получалось. Соня сидела боясь что ее никто не найдёт. В этоже время Дима и Федя пошли в охотничий домик который нашли и обустроили ещё прошлым летом. Идти было примерно минут 30. И по дороге у парней завязался разговор: «Какие у тебя чувства к моей сестре?»- спросил Федя. «Дня три назад, я мог сделать все ради нее. После того что было у нее произошло с Артемом, я не знаю. Я ее люблю, но ненавижу за поступки!» «Понятно. А у вас с ней что-нибудь было?» «Обнимались, целовались. Ничего более.» «Ммм... Понятно»- хитро сказал Федя. Мальчики прибыли в домик. Они решили разжечь костер и просто посидеть, разговаривая. Федя пошел за дровами, а Дима устраивал место для огня. Федя принес ветки, Дима их поджег, они сели и продолжили разговор: «И что ты будешь делать?»- с интересом спросил Федя. « А что ты предлагаешь?» «Ну всё зависит от тебя, если ты ее любишь, то будешь сражаться за нее. А если не любишь, то будешь смотреть как она будет счастлива вместе с Артемом!»-ответил брат той, о которой идёт речь. «Я просто не понимаю ее!»- расстроенно сказал Дима. «Я люблю ее и имею к ней чувства. Но она показывает совсем другое.» «А ты можешь ей это сказать, в конце концов докажи, что любишь её». «Не плохой совет! Спасибо.» «И докажи ей что ты здесь главный! Кто мужик ты или она?»- подшутил Федя. Мальчики решили пойти домой. Уже на пол пути Дима сказал: «Блин, я куртку забыл!» «Мне пойти с тобой?»- спросил Федя. «Нет, я сам! А ты иди домой». Дима пошел за курткой и услышал крик и плачь. Он пошел на него. «Интересно, кто или что там?»- подумал про себя Дима. Он ходил минут десять и не мог найти источник этого звука. Но еще минут через 5 он нашел ее: «Так так... Кто же тут у нас?!»- дерзко спросил Дима. «Что? Что ты тут делаешь?»- заплаканным голосом спросила Соня. «Я просто гулял и услышал плачь и пошел на него!»- возмущенно сказал парень. «Хорошо. Можешь меня вывести от сюда?»- тихо и мило спросила она. «Да, иди за мной.»- достаточно грубо ответил парень Соня встала, утерла слёзы и пошла за ее другом. Они шли и девушка задала вопрос: «Зачем? Почему?» «Повтори еще раз.» «Зачем и почему ты помог мне?» « Да потому что я люблю тебя! И переживаю..»- тихо ответил Дима. «И я тебе это докажу! Я буду сражаться за тебя!»- настойчиво произнёс парень притягивая с себе любимую девушку. Он страстно почти грубо поцеловал её положа одну руку на талию а вторую на бедро. Соня сначала была в ступоре, но потом ответила. Дима приняв это за согласие на его действия, углубил поцелуй от чего Соня попыталась отстраниться. Дима зарычав притянул её еще ближе поглаживая пальцами бёдра его девушки. (Автор красная помидорка) После парень оторвался от девушки, но не выпустил из объятий. « Я тебя люблю! Мне не нужны доказательства... а тогда... то что произошло у Златы на Дне рождения... я не хотела, этот придурок Артём сам меня схватил и начал целовать.. я пыталась его оттолкнуть и тут пришёл ты...»- произнесла Соня. «Придурок? То есть ты его не любишь?»- ухмыляясь, но все же удивленным тоном переспросил Дима. «Да как ты мог вообще так подумать?!» «Да потому что вы целовались при мне 2 раза! А обычно когда люди целуются,они любят друг друга»-воскликнул Дима! Соня подошла к Диме и как можно нежнее поцеловала его. Дима ответил, после Соня разорвала поцелуй и попросила отвести её домой. Девушка перенервничала, замёрзла и устала. Дима увидя в каком состоянии его девушка, подхватил её на руки и понёс домой. Пока парень шёл с самой драгоценной для него ношей на руках, девушка заснула. Придя в её дом, он объяснил всё Феде, положил Соню на кровать, поцеловал в лоб и ушёл домой, понимая что все наладилось. Но что произошло дальше, никто не мог предвидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.