ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хватит этим глупых оправданий»

Настройки текста
*** После того что произошло вчера, Дима был не себя от ярости . Он хотел поговорить с Соней, но был очень зол на нее. «Что это вчера было?»-возмущенно спросил Дима. «Я не знаю! Ты думаешь я этого хотела?!»- ответила Соня. «Если целовала,значит хотела!»- продолжил Дима. Соня в слезах, быстро побежала домой. У себя в голове она думала и пыталась понять, зачем Артем это сделал. Она видела, что Дима идет за ней, но не хотела останавливаться и шла как можно быстрей. Дима догнав ее обнял и сказал: «Почему ты не останавливалась? Да я был в ярости, но это не повод игнорировать меня. Я тебя люблю, и я думал ты тоже имеешь какие-то ко мне чувства». «Да, конечно. Я подумала,что это ты не имеешь ко мне никаких чувств. Вот и пошла домой». Они стояли у ворот и обнимались. После пятиминутного молчания, Соня сказала: «Я боюсь!» «Чего?» «Потерять тебя, я люблю тебя.» Дима не удержался и нежно поцеловал Соню, взяв девушку за бедра. Артём все видел, но не подходил, понимая что Соня любит другого. Но хотел, чтобы она была с ним. Он захотел поссорить Диму с Соней, чтобы девушка сама пришла к нему. Дима возвращался домой, понимая что Соня теперь с ним и никакой Артём не помешает им. Артем стоял у Диминого поворота. Дима подошел на пафосе. «Ты реально думаешь, что она будет с тобой?»- дерзко спросил Артем. «Да. А что?» «Да так просто.»- с ухмылкой ответил Артём. После этого разговора мальчики разошлись по домам. * * * Сегодня у Златы День Рождение. Даша Соня и Злата решили украсить дом. Даша отправила Федю и Диму за тортом в магазин, а сама вместе с Златой пошли на третий этаж. Соня и Артем надували шарики внизу: «Что ты будешь делать? «Надувать или вешать?»- грубо спросил Артем. «Мне всё равно!»-еще грубее ответила Соня. «Мне тоже.» «Надувать».- холодно ответила она. «Хорошо.» Артем встал на табуретку и ждал пока девушка надует шарик. «Что я сделал? Я просто не понял»-спросил Тёма. «А значит не понял. Значит вчера ты меня лапал, а сейчас не понял!?» «Это была просто игра! И вообще... Ладно забей!» «Что значит забей? Давай договаривай.»- продолжала Соня. «Я сказал забей, значит забей!» «Гвоздь?»- подщутила Соня «Нет!»- злобно ответил он. «Ты можешь делом заниматься? Дуй быстрей!» «Что?! Не указывай мне! Сама решу!»- крикнула Соня. После пятиминутного молчания Артем сказал: «Прости...» «Что ты сказал?» «Прости меня. Я люблю тебя!» Он подошел к ней. «Что ты делаешь?»- спросила она. «Ничего. Просто хочу...» И поцеловал ее. В этот момент зашел Дима с Федей: « Уууууу.»- шипперски сказал Федя «Всё понятно.»- промолвил Дима. И ушел. «Дима! Остановись!»-закричала Соня,но Дима шел дальше. Соня догнала его и сказал: «Я не хотела!» «Если не хотела, зачем... Зачем ты целовала его?» «Это случайно!» «Иди к Артему. Он тебя уже заждался.» «Но, Дима.»- тихо сказала Соня. «Хватит этих глупых оправданий». Он просто взял и ушел. Этим же вечером, Артём позвонил Соне: «Алло.»- сказал Артем-«Как дела?» «Зачем? Зачем ты мне звонишь?» «Просто узнать как у тебя дела. Ничего более.» «Так знаешь, не звони мне больше!»- сказала грустным и уставшим голосом Соня и сбросила трубку, а потом легла в кровать и заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.