ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Адское логово»(часть 1) или «Замечательная идея»

Настройки текста
*** На следующий день Соня проснулась с хорошим настроением и улыбкой на лице. Девушка сладко потянулась, села на кровати, и потянулась за телефонам на тумбочке. «О! Смс... от кого... Дима!»-про себя отметила Соня. В смс написано: «Доброе утро, любимая💜» Сердце девушки сделало кувырок от такой романтики. «Доброе,люблю тебя 😻»-ответила Соня и положила телефон на тумбочку. В голову ей пришла интересная идея, которую она хотела обговорить с друзьями. Быстро одевшись Соня пошла вниз. Почувствовав запах любимых ею блинчиков девушка побежала быстрее. На столе была записка: «Доброе утро) мы с папой уехали за границу по работе, приедем через 2 дня. Отдыхайте! P.s. Купите себе вкусненького, деньги в нашей комнате! Мама» Обрадовавшись такой новости(поскольку она могла сделать то что хотела) девушка побежала в комнату брата. Открыв дверь она увидела такую картину: Федя развалившись на кровати храпел. Соня решив отомстить за все её «приятные» пробуждения устроенные братом. Девушка взяла ведро и побежала в ванную за водой. Выйдя из ванной Соня громко крикнула: «РОТА ПОДЪЕМ!!! ЖРАТЬ ПОДАНО!!!»- и вылила на Федю ведро ледяной воды. Брат быстро проснулся и сориентировался кидая мокрую подушка в сестру. Соня спокойно увернулась и села рядом с Федей «Родители уехали, пойдём кушать!»- и выбежала прочь из комнаты. Федя спустившись вниз, поел, все узнал про родителей и остался спокоен. Соня тем временем позвонила Даше, Злате и Диме пригласив к ним на «важное»(как выразилась Соня)совещание. Все пришли к 7 часам вечера. «Итак»-начала Соня, «Я хотела спросить у вас, как на счёт сходить сегодня вечером и на половину ночи в клуб, а потом сюда к нам. Устроим пижамную вечеринку!!!!» Все согласились,назвав эту идею замечательной. Девушки решили собираться вместе. Они делали друг другу макияж, прически, подбирали наряды и т.д. Девушки спустились вниз: На Соне было платье нежно кремового цвета, такие же лодочки на ноги и подвеска на шею в виде цветочка. Злата была в золотом платье чуть ниже бедра, и нежно желтые туфли на небольшом каблучке. На Даше же было голубое платье прекрасно сочетающееся с ее глазами и синие туфли на каблуках. Дима был одет в костюм из белой рубашки с бабочкой и чёрных брюк. Федя был с чёрной рубашке и светлых джинсах. Артем(которого не звали) был в желтой футболке и джинсах. Все собрались. «А что он тут делает!?»-воскликнула Соня глядя на пожирающего ее взглядом Артема. «Я его позвала, прости что не предупредила..»-произнесла Злата. Артём не отводил взгляда от Сони что очень напрягало Диму. Дима подошёл к Соне притягивая к себе за талию, заявляя свои права на неё. Ребята направились к клубу «Адское логово», придя как раз вовремя к открытию. Веселье начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.