ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Адское логово часть 2» или «Продолжение»

Настройки текста
*** Это было в 12 часов ночи в ночном клубе «Адское логово». Шестеро ребят пришли веселиться. Соня потянула Диму танцевать, Даша с Златой пошли к бару, а Артём и Федя пошли занимать столик. Заиграла медленная музыка, Дима положил руки Соне на талию со словами: «Этот танец я дарю тебе» «О... как это мило...» Тем временем Даша и Злата заказывали еду и напитки для всех. Завязался разговор: «Как ты думаешь, с кем будет Соня?»-спросила Злата. «Даже не знаю »-ответила на вопрос Даша. А Артем и Федя заняли столик в углу на шестерых. Молодая пара танцевала под их любимую песню:Ruelle-Recover. Дима прижимал Соня все ближе к себе. Артем смотрел на них злым и дерзким взглядом с ухмылкой. «Мне нужно отлучиться на пару минут»-произнёс Дима на ухо Соне. «Хорошо, я буду ждать тебя у бара. Тебе что-нибудь взять?»- ответила девушка. «Нет, я пока не хочу» И Дима скрылся в толпе.Девушка пробралась к бару и заказала себе вишневую «Coca-Cola». Неожиданно Соню схватили за что запястье и потащили к ближайшему углу. Артём прижал испуганную девушку к стене. «Ну что? Твой ухажёр оставил тебя одну?»-с ухмылкой прошептал Артём на ухо Соне. «А тебе какое дело до меня и моего парня?»-дерзко произнесла Соне, хотя была не в том положении чтобы дерзить. Дима подошёл к барной стойке и увидел что его возлюбленной здесь нет. Он начал искать её взглядом, но не мог найти её среди толпы. После пятиминутного поиска он увидел свою девушку прижатую Артёмом к стене. Он побежал расталкивая людей у него на пути. Прибежав к ним Дима оттащил Артема от Сони. Он собрал все свои силы и ударил парня.Артём ответил тем же. У них завязалась самая что ни на есть драка. Соня побежала за своим братом, который тоже начал защищать свою сестру. В этот вечер Артёму досталось в двойне. Девочки вызвали такси, а мальчики побитые сидели за столом и пили напитки. Вскоре приехало такси и довольные ребята поехали домой на ночевку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.