ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наверное, вот его счастье и любовь.»

Настройки текста
*** Это было холодное утро. Дима проснулся не от сообщения от Сони, а от головной боли. «Так, что вчера было?»-про себя спросил Дима.-«Так, я поссорился с Соней...Ушёл,И...ах да я пошёл гулять с Лизой.» Дима начал вспоминать что вчера произошло. Flashback. После ссоры со своей девушкой, Дима прочёл переписку двух своих бывших. Дима написал Лизе: «Привет.Это вчера писала моя бывшая.Так что по поводу встречи,давай я зайду за тобой?» «Привет. Я поняла что это не ты. Давай))» Дима с улыбкой на лице пошёл на встречу со своей «подругой». При встречи девушка накинулась на шею своему «другу»,Дима прижал ее к себе. «Наконец-то»-тихо сказала Лиза. «Я тоже соскучился» Они пошли гулять,говорили обо всем, что с ними происходило на расстоянии. «Так что ща девушка,которая мне писала?»-хитро спросила девушка. «Мы с ней начали встречаться. Я полюбил ее. И она имела ко мне чувства. Я защищал ее. Но вот вчера после переписки с тобой походу мы расстались. Она теперь с пацаном по имени Артём, от которого я Соню и оберегал.» «Понятно, а мы?» «Мы...я не знаю. Я сейчас ничего не чувствую, ни привязанности,ни любви.»-грубо сказал Дима. «Ко мне? К ней? Или ко всему?» «Я не знаю. Я ненавижу того,который был рядом,когда моей любимой нужна была поддержка.» «Давай так. Сейчас мы идём ко мне, выпьем чай и просто расслабимся.»-настойчиво произнесла Лиза. «Хорошо»-согласился парень. Они пошли к Лизе,выполнять план. И вдруг у Димы родилась идея: «Слушай, тут есть клуб рядом, может сходим?» «Давай!» Лиза пошла собираться. Она была одета в чёрное элегантное платье чуть выше колена и на чёрных каблуках того же цвета. Дима был поражён от того какая красивая его спутница была на этот вечер. Они сели в машину и поехали в клуб «Адское логово». Когда пара вошла в клуб их оглушила громкая ритмичная музыка. Лиза потащила Дима танцевать, но вместо Лизы Дима видел Соню. Он ни на минуту не мог забыть ее. Но после третьей рюмки коньяка, Дима просто расслабился, забыв Соню. Он обнимал и целовал Лизу. Парень осознал что Соня его не любит, она счастлива с другим. Конец Flashback . «Так, а что было дальше?»-сам у себя спросил Дима.-«Ну и ладно,подумаешь» Дима повернулся и увидел под одеялом Лизу. Парень понял, наверное вот его счастье и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.