ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Какая к черту твоя девушка?!»

Настройки текста
*** Проснувшись под боком у Димы, Соня услышала звук пришедшей смс на телефон своего парня. Смс приходили от «Антона», чей стиль письма был похож на женский. «Привет! Я приехала на дачу, давай встретимся через час на нашем месте?» Соня,не понимая что происходит, ответила: «Ты кто?» «Это же я, Лиза! Ты меня забыл?» «Какая к чёрту Лиза!?» «Я твоя девушка!»-ответила незнакомка. Соня ничего не ответила, стала будить Диму. «Просыпайся!»-грозно крикнула Соня пихая локтем в ребра Димы. «Что случилось, дорогая?»-сонно спросил парень. «Дорогая!? Значит ты мутишь там на стороне?! А теперь дорогая!?!?»-проорала девушка. «Я не понимаю,о чем ты?» «О Лизе!! Придурок! Кто это такая!? Что ещё за ТВОЯ девушка!?!?!?!?!!» «Она в прошлом, дура! Я люблю тебя одну!» «Да!? А я так не думаю, она представилась твоей девушкой!! Козел такой!» Соня выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка решила пойти прогуляться и расставить все точки над «i». Тем временем, все остальные спустились завтракать. Придя вниз Федя спросил у Димы: «Где Соня?» «Ушла гулять!»-огрызнулся юноша. Артём,услышав разговор, оделся и побежал искать Соню. После недолгих поисков, Артём нашел Соню: «Так,так,так,что с тобой случилось?»- с интересом спросил Тёма. «Ничего. Просто захотела пройтись»-в слезах ответила Соня. «Если ничего, то почему ты плачешь?» «Долгая история.»-всхлипнула Соня. Девушка рассказала, что с ней произошло. «Вот дебил!»- воскликнул Артём. «Такой девушке изменять!» Соня, ничего не ответив, начала смеяться сквозь слезы. Артём взял девушку за руку, обнял за плечи и повёл домой. Придя в дом, Артём не выпустил Соня из объятий. Тем временем, Дима шёл на кухню и увидел такую картину: Артём обнимает Соню, а она не сопротивляется! Парень был зол, внутри него бушевала буря эмоций, но проходя мимо он ничего не сказал. Садясь за стол завтракать, Тема вёл себя,как джентльмен(отодвинул Соне стул, чтобы та села, принёс ей завтрак и т.д.). Дима смотря на это явное ухаживание, не выдержал и вскрикнул: «Да хватит уже сюсюкаться! Она же не твоя девушка!!! » «Ты же свои обязанности не выполняешь! Приходится за тебя их делать! А ты ей ещё и изменяешь!»-на повышенных тонах ответил Артём. «ЧТО??!!»-в один голос воскликнули Злата, Даша и Федя. Дима ударил кулаком по столу, кинул приборы в тарелку и крикнул: «Ну и встречайтесь!» «Давай, вперёд к Лизе!!»-заплаканным голосом крикнула Соня. «А вот и будем встречаться!»- воскликнул Артём,притянув к себе не сопротивляющуюся девушку. Дима встал, быстро обулся, и громко хлопнув дверью вышел. Соня потянулась к Артёму за поцелуем, произнесла: «Давай встречаться?» «С удовольствием!»- и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.