ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1. Нужно что-то менять.

Настройки текста
— ТУПАЯ БОШКА. БЕЗДАРНОЕ ЧМО. — слова, которые мы слышим практически каждый день и даже сейчас от Юнги. Уже в который день он бьётся головой о стол, пытаясь сочинить очередную песню, которую, по его мнению, никто не будет слушать. Хотя на самом деле она будет так же успешна, как и все его прошлые. — ЖИЛ СЕБЕ СПОКОЙНО, НЕТ ВЕДЬ! ПОДАЛСЯ В ЭТО ДЕРЬМО. ГОВОРИЛА МНЕ МАМА… — не успев договорить, Юнги выпил очередную чашку кофе и случайно уронил её в кучу исписанных нотных тетрадей и блокнотов, в которых, возможно, таятся нераскрытые фавориты, но из-за низкой самооценки Мина, они отправятся на помойку. Юнги сначала не понял, что произошло, мозг отказывался работать после стольких часов пыток. Наконец поняв, что натворил, он резко принялся собирать осколки кружки, порезавшись несколько раз. Кофе разлился по множеству листов, но хвала небесам, некоторые строчки текста еще было возможно прочесть. Собрав осколки кружки и испачканные напитком страницы, он оглянулся вокруг своей студии, в которой он проводит большую часть своего дня. Несмотря на то, что Юнги довольно популярен в своей сфере — его комната совсем не соответствует его статусу: белые стены, заставленные полками со всевозможными фигурами, завешанные плакатами известных баскетбольных команд, обложками известных песен и одной-единственной вешалкой; черный кожаный диван, поставленный недалеко от входной двери в его студию; мини-холодильник и школьные принадлежности, залепленные разными наклейками и стикерами; электронное пианино, на котором время от времени Мин играет в поисках вдохновения; и наконец гордость Юнги — множество компьютеров, колонок, всевозможных звукозаписывающих оборудований и большой, слегка изогнутый, экран посреди стены. И весь этот скромный интерьер заставлен грязной посудой, засорен множеством блокнотов, альбомов, листов, дисков и прочей мелочью, которой только можно загрязнить комнату. Определенно, эта комната не соответствует знаменитому Мин Юнги, также известному как Suga и Agust D. Но его самого это вполне устраивает. Зачем лишние излишества, если он все равно никого и никогда не впускает в свою студию? — Так дело дальше не пойдет, нужно что-то менять, — сделал заключение Юнги, закончив подбирать страницы и сделав хоть какое-то подобие порядка. — Мне нужно вдохновение, прогулка и сон. Долгий сон. А лучше вечный. — Мин взял с вешалки черную кожаную куртку и такую же черную кепку и направился к выходу, заваленному очередной стопкой бумаг. «Нет никакого смысла их разгребать, если я опять все загажу к чертям» — решил Юнги, и, не медлив ни секунды, отодвинул ногой макулатуру, мешавшую ему покинуть студию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.