ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 3. Звонок надоевшего Тэхена.

Настройки текста
Юнги проснулся от ощущения острой боли в шее и спине. Он долго не мог понять, чем это вызвано: старостью или приближающейся смертью в его 25. Работая весь вечер и всю ночь напролет над текстом песни, вдохновленный танцем незнакомца с улицы, он незаметно для себя уснул прямо за письменным столом, свернувшись в три погибели. Мин выпрямил спину, потянувшись руками вверх, пока не услышал внезапный хруст своих же собственных костей. Неизвестно, сколько матов и прочих ругательств пронеслось в миг боли в его голове, но это прозвучал как новый быстрый рэп, погонявшийся за звание быстрого с «Rap God». Юнги долго сидел в согнувшейся позе, наплевав на осанку, и перечитывал то, что написал прошлой ночью. Да, определенно, этот текст — один из его лучших. Мин не оставил ни капли сомнения, что эта его новая песня произведет настоящий фурор, и все благодаря тому парню с улицы, имя которого он даже не додумался спросить. Юнги заварил себе кофе, чтобы взбодриться после долгого сна, которого у него не было очень давно. Пересмотрев в очередной раз написанный им текст, он невольно улыбнулся, мысленно похвалив себя впервые за долгое время. «Работа еще далеко не закончена, а я уже просто хочу сдохнуть» — думал Мин, сгребая ненужный ему хлам в одну сторону, освобождая себе место за компьютером. Процент проделанной им работы составил совсем малейшую часть из всего того, что ему еще предстоит сделать: музыка, мотив, минус. Еще столько работы, пиздостраданий и матов, а Мин уже заебался от происходящего.

***

Во время самого разгара работы мелодия телефонного звонка отвлекла Юнги, погруженного с головой в создание музыки к написанному тексту. Со всей ненавистью, на которое Мин только способен, он потянулся за телефоном, и даже не посмотрев, кто его беспокоит зарычал в трубку: — Кто бы ты ни был, но я убью тебя и всю твою семью, ничтожество. — Э…Юнги? Ты работаешь что ли? — раздался слегка испуганный от такой пламенной речи в его сторону голос. — А? Тэхен, ты что ли? — Юнги убавил свой пыл, откашлянулся и продолжил. — Что-то нужно? Если ты опять со своим нытьем по поводу того, что Чонгук уделяет тебе недостаточно внимания, то иди нахер, я занят. — Не так уж часто я и ною тебе, придурок! — Даже по голосу можно было догадаться, что Тэхен надул губки, всем своим видом выражая обиду. — Ты там не устал тухнуть в своей коморке? Не хочешь прогуляться с нами сегодня? — За коморку получишь по харе, Тэхен. И что еще за «нами»? — Мы с Чонгуком и Намджун с Джином сегодня вечером собирались собраться в каком-нибудь баре и прогуляться. Не хочешь с нами? Ты, наверное, уже заебался от своей работы? Небось опять прокурил свою комор…студию насквозь и сидишь там, песенки малюешь. — Эти мои песенки звучат круче, чем выглядят ваши с Чонгуком танцы и поебушки, кретин. — Огрызнулся Юнги, уже задолбавшийся от разговора с надоедающим Тэхеном. — А вообще, ты в какой-то степени прав. Да, я устал, но я вчера уже делал себе перерыв, и не хочу терять еще больше врем… — Прекрасно! Ждем тебя у бара «ХХХ» в 20:00 у входа! Только попробуй опоздать, придурок. И умойся, наверняка ты уже позабыл что такое "душ" — Язвил Тэхен, подстегивая своего хена, к которому он относится без должного уважения. — Я приду. Пока. — Юнги сбросил трубку и отбросил телефон в сторону, откинувшись на спинку стула. Он никак не ожидал, что в последнее время его жизнь будет насыщеннее, чем его обычные скучные дни, наполненные серыми красками. Вообще, Мину не всегда нравилось ходить в компании своих четверых друзей. Несомненно, они - самые лучшие люди, каких встречал Юнги, но среди них он чувствовал себя лишним. Не сказать, чтобы это какое-то социальное расстройство или что-то еще, вовсе нет, просто... Понимать, что он, практически старик, все еще играет волка-одиночку среди стаи самок и самцов - грустно. Странная аллегория, но, тем не менее... Юнги нехотя встал из-за стола и побрел за вещами, хаотично лежавшие на черном кожаном диване и придающие итак захламленной студии еще более засрачный вид. Юнги пробил дно. Удивительно. Собрав свои вещи и заодно мусор в черный пакет, он покинул студию. Путь от студии до дома Юнги был небольшой, но потопать все-таки стоило. Погода была значительно лучше вчерашней, хотя это даже почему-то расстраивало Юнги. Ему нравятся неброские цвета, не такие, как тот парень, почему-то запавший ему в душу и занимающий его голову. Мин даже песню ему посвятил, правда он даже не осознавал этого. Уже не было тех луж, отражавших серовато-голубое небо, что, кстати говоря, тоже расстраивало Юнги. Эти водные зеркала напоминали ему о том парне, но теперь нет и их. Но есть еще теплые воспоминания того танца, полного страсти и огня. Мин даже не заметил, как быстро его мысли начали занимать воспоминания о том уличном парне. «Если я стану таким же кретином как и Тэхен, то это будет просто ужасно…». — Думал Юнги, подходя к двери своего дома. Дом Юнги не был особо большим: три небольшие комнаты, также захламленные множеством бумаг с текстом, как и студия. Но его это устраивало, ведь он не любил приглашать гостей, да и не делал этого. Бросив верхнюю одежду на ближайший стул, парень отправился прямиком к ванной. Время, отведенное ему на преображение из пещерного человека в среднестатистического корейского парня, было крайне мало, учитывая его старческую скорость в своем молодом возрасте. Покончив с принятием душа, Юнги еще долго смотрел на себя в зеркало, думая, как ему уложить волосы. Конечно, это выглядит, как выражался сам парень, «по-бабски», но он не так часто выходит на улицу, да и нужно выглядеть более респектабельно такому популярному лицу. Юнги так и не решил, как ему будет лучше, потому что он считал, что в любом виде он выглядит уебищно, поэтому уложил волосы как обычно делает это. 18:34. Юнги надел все ту же черную куртку и вышел на улицу, оставив аналогичного цвета кепку. Теперь его мятные волосы были заметнее чем обычно, выделяясь среди темного стиля одежды и не менее темных улиц Сеула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.