ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6. А где твой дом?

Настройки текста
1:27. А вот и наша пьяная, за исключением болтающих всю гулянку Юнги и Хосока, компания, выходящая из клуба и направляющаяся домой. Целая компания, днём известных как различные популярные личности ночью превращается в пьяных бомжей, судя по их выражениям лиц. Ладно, допустим что Чонгук ещё похож на человека, но не тут то было. Тот напился в стельку, хотя несмотря на это всё ещё способен тащить на себе Тэ, который спьяну набросился на него со спины. Намджун, сам по себе вызывающий не самое лучшее впечатление помогает идти алкашу Джину. Хотя нет, с Чимином тому все равно не сравниться. Хосок же с Юнги, не желая помогать пьяным друзьям идти более..Порядочно? Нет, вообще не желая помогать им идти. Их друзья то ползут, то бегут, то прыгают. Хосок с Юнги просто идут впереди, мол мы не с вами. — Может им все-таки помочь? — поинтересовался Юнги, оглядываясь назад на своих пьяных друзей, что-то весело орущих на заднем плане. — А ты волнуешься за них? — вопросом на вопрос. Хосоку, кажется, было интересно спрашивать подобные вопросы у Юнги, ведь с каждым разом его ждали новые и новые эмоции, которые Мин тщательно старался скрыть (жаль, что безуспешно). — Ну...Ну конечно, — Юнги запнулся, ведь он совсем не ожидал такого вопроса, пусть и настолько обыденного. — Они же мои друзья. Это естественно, что я волнуюсь о них. — А если бы я был пьян, то ты бы обо мне волновался, Юни? — Хосок говорил об этом с нескрываемым удовольствием. Ну оно и понятно. Когда еще выдастся возможность поиздеваться, пусть и по-дружески, над своим хеном? — Не наз...— Юнги остановился на половине фразы. Он хотел сказать "Не называй меня так!". А стоит ли договаривать? Все-таки Юнги не так уж и противно то, что Хосок называет его так мило и ласково. Юни. — Кхм. Конечно, я бы волновался о тебе, Хоби. — Ооо~, ты так мило меня называешь! Ты такой милый, Юни! — Хосок словно воодушевился, услышав, как его назвали. А главное не как, а кто. Немного пройдя, совсем не разговаривая друг с другом, и только слыша позади себя пьяные возгласы, Хосок будто опомнился и сказал. — А тебе не нужно работать над песней? Тэхен говорил, что практически насильно вытащил тебя из студии. — Насильно? Тэхен преувеличивает, не так уж я и сопротивлялся. — Юнги выдержал недолгую паузу, после чего продолжил, — Я сделал уже много работы, осталась малая часть, поэтому могу позволить себе небольшой отдых. — Наверняка твоя новая песня выйдет круче, чем предыдущие! Нет, я не хочу сказать, что твои прошлые песни были плохими, просто... — Хосок сам запутался в том, что и как он хотел сказать, поэтому просто перебирал какие-то слова, стараясь уцепиться в одно из них и продолжить связный диалог. — Да...Я тоже так думаю. — Юнги ответил просто, но сложности и не нужны. К чему они? Дойдя до двух поворотов дорог, окруженных с одной стороны деревьями разных сортов, а с другой стороны располагались жилые дома, Юнги обернулся лицом к пьяным друзьям и Хосоку. Как понял Чон, эти дороги разделяют их пути, поэтому это даже как-то огорчило его. Ну конечно, он теперь не сможет поговорить со своим кумиром, по-крайне мере в ближайшее время...А только ли из-за этого? Только ли поэтому Хосок расстроился? Он не знал. Пока уж точно. — Эти алкаши живут в той стороне, — Юнги жестом показал на одну из дорог, после чего продолжил. — А я в этой, — Юнги показал на противоположную сторону. — Проводи их до дома, Хоби. — Что? Но я даже не знаю, где они живут! —Хосок был удивлен, как ему вообще доверили провожать пьяную компанию до дома, который ты даже не знаешь, где находится. — Я тебе смской кину, — сказал Юнги, но моментально вспомнил, что у него нет номера Хосока. — Это...Д-дай свой номер... — от этой обыденно, по-крайне мере для Хосока, фразы, Юнги невольно смутился. Он не каждый день спрашивает номера. Он, вообще-то, их и не спрашивает. Ему это и не нужно было. — Иди сюда, я напишу номер. — Хосок рукой подозвал к себе Юнги. Мин покорно подошел к Чону и протянул в руке телефон. Хосок, пока забирал из рук телефон, коснулся холодных пальцев Юнги, но, казалось, Чон даже не заметил этого. А Мин наоборот. Юнги удивился горячим рукам Хосока в такой прохладный вечер. — Все. Вбил в контакты. Можешь звонить, если вдруг что-то понадобится или захочешь поболтать. — Не думаю, что мне это понадобится, — сказал Юнги, забирая телефон из горячих рук Хосока, — Их дома под номерами 28 и 35. Это как обычные частные дома, с одной идут четные, а с другой — нечетные. Не потеряйся. — Юнги решил, что зачем ему писать что-то смской, когда можно сказать это самому. Тем более, что номер все-таки удалось заполучить, пусть и пришлось прибегнуть к маленькой хитрости. — А где твой дом? — вечная улыбка Хосока пропала и на смену ей пришло серьезное, в какой-то степени даже сексуальное, лицо Чона. Он смотрел прямо в глаза Юнги, ясно давая понять, что на этот вопрос он не ждет отмазок или отшучивания. Сказать, что Мин удивился — это ничего не сказать. Он конкретно прихуел. Юнги, на самом-то деле, не любит делиться личными данными, тем более с человеком, которого он знает один вечер. Или чуточку больше. — Когда-нибудь скажу. Возможно. — Юнги развернулся к дороге, ведущей к его дому. — Но ты уже знаешь одну из сторон. Запоминай, Хоби. — последняя улыбка за этот вечер, адресованная Хосоку, была неожиданно теплой и приятной.

***

- Зайдя домой, Юнги встретил неожиданный холод и пустота. Ну конечно, пустующая квартира не будет давать тех теплых и радостных ощущений, которые он получал в компании друзей. В компании Хосока. Итак захламленная комната Юнги стала еще хуже, когда он кинул свою верхнюю одежду куда-то на стул и куда-то на пол. Но дотронувшись до кепки, он не захотел кидать ее в бездну его шмоток. Юнги положил бейсболку на тумбочку, которая находилась недалеко от его кровати, после чего и сам улегся. Слишком много событий произошло сегодня, да и вообще в последнее время. Юнги устал, ведь он не привык к таким насыщенным вечерам, поэтому довольно быстро заснул, обдумывая свою новую песню.

***

Юнги проснулся от телефонного звонка, дребезжащего ему под ухо. Нехотя, Мин потянулся к звонившей трубке. Лениво жмуря глаза, он прочел на телефоне контакт звонившего. Звонил его директор, который мог звонить только в двух случаях: требовать песню, которая задерживает сроки, и поздравлять с очередным хитом. Лениво проведя пальцем по телефону, делая жест того, что он берет трубку, он приготовился слушать очередную ругань, адресованную ему самому. — Мин Юнги! Сколько можно задерживать? Когда ты уже закончишь свою песню? Ты в курсе, что сроки поджимают? Мы же договаривались, что после этой песни ты можешь отдохнуть месяц-другой, но сначала закончи! — волна требований и угроз посыпалась из телефона. Юнги уже привык к этому, поэтому особо и не реагировал. — Сегодня вечером кину тебе на почту все нужное, только не ори. — Ты сейчас дома? — Да. — Быстрее возвращайся в студию и до обеда отправляй. Ты меня понял? Я все-таки твой босс, имей уважение. — Что!? Как я должен успеть это сделать!? — услышав такое требование, Юнги сразу проснулся, отбросив остатки сна куда-то в сторону. — У тебя есть еще 4 с половиной часа, так что вперед и с песней! — после этой фразы послышались гудки, которые бывают, когда вешают трубку. — БЛЯТЬ! ТУПОЙ КРЕТИН! — Юнги определенно был зол, но тем не менее начал собираться в студию. Приняв быстрый душ, взяв с собой перекус и одевшись в свой повседневный черный стиль, то бишь all black, Юнги уже собирался выходить из дома, пока его взгляд не зацепился за кепку, подаренную (хотя, вообще-то, отданную из-за запаха) Хосока. Взяв кепку и надев ее на себя, Мин покинул пустующую квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.