ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 14. Он никогда не сделает первый шаг, если дело не касается музыки.

Настройки текста
На следующий день после того, как Юнги погулял с Хосоком, он решил, что все-таки стоит убраться в квартире. Конечно, через боль и ненависть, Мин встал пораньше, ведь если он как всегда проснется к вечеру, то ни черта не успеет. Возможно, если хватит сил, то еще и в студию заглянет. Но тут уж планку надо понизить. "Квартира не такая уж и большая, много времени занять не должно" — подумал Юнги, оглядывая свою захламленную комнату. Почему же он решил внезапно убраться? Да все потому, что осознание того, что к тебе в дом может в любой момент кто-то прийти — напрягает. Всякий знакомый может заглянуть в его срач и потерять дар речи, и уж совсем не от грамотной расстановки мебели, которая была в самом въезде в квартиру. Начать, как и планировалось, он решил со своей комнаты. Она небольшая, скорее даже маленькая, но хлама в ней столько...Какие-то бумажки, незаконченные тексты песен, куча проводов, немытые кружки, журналы, различные маленькие безделушки, одежда, да чего тут только нет? Большинство хоть на свалку выкидывай. Начал Юнги с того, что отнес всю посуду в раковину и остатки еды в мусорное ведро. Чище, конечно, не стало, но чувство какое-то радостное. От уборки, конечно. Вообще-то убираться не так уж и плохо, если в сопровождении играет какая-нибудь музыка. Это занятие становится даже приятным в какой-то степени. Так думал Юнги в первое время, пока не начал по-серьезному убираться. Посуда или какие-то коробочки — это еще пустяки. Когда дело дошло до разбора бумажек, то это казалось каким-то адом. Перебирая бумажки, Юнги останавливался перед каждой из них, перечитывал, что-то даже исправлял карандашом. Но осознав, что если он будет над каждой бумажкой сидеть и что-то писать, то дело далеко не продвинется, он отложил все бумажки с текстами в отдельную коробочку, чтобы потом их исправить, а возможно даже выпустить песню. Остальные же бумажки он выкинул. Разобравшись с посудой и макулатурой, началось кое-что похуже. Для начала нужно было распутать провода и положить их в отведенное для них место, затем стоило бы запихнуть в шкаф все шмотки, валяющиеся в комнате, и уже когда закончить со всеми мелочами, приступить к мойке полов. А это, на минуточку, всего одна комната. — Да ну нахер, — решил Юнги, вставая с пола и откидывая какие-то провода в сторону. Найдя свой телефон, он позвонил своему лучшему другу — Тэхену. — Алло? Тэхен? Привет, ты свободен? Да? Отлично. Дуй ко мне в квартиру. Зачем? Да я же тебя спугну этим. Все, давай, жду. Вновь отбросив телефон в сторону и сев снова распутывать тот злосчастный провод, Юнги стал дожидаться Тэхена. Долго ждать и не пришлось, тот пришел примерно через полчаса, может немного больше. — Привет, — сказал Юнги, открывая входную дверь. — Проходи. — У тебя снова депрессия? — Спросил Тэхен. Он серьезно так подумал, ведь если посмотреть на растрепанные волосы Юнги и его заебанное лицо, то именно такой вывод и напрашивается. — Хуже. — Коротко ответил Юнги, заходя в квартиру, огибая шмотки, валяющиеся на полу. Тэхен следовал за ним. — С моего последнего визита ты засрал все еще больше. — Подметил Тэхен, спотыкаясь об очередную бесформенную вещь под ногами. — Помоги убраться. — Резко спросил Юнги, поворачиваясь к Тэхену. — Че? Ты ради этого меня позвал? Чтобы убраться? — Тэхен, конечно, может и был зол, но он улыбался. Это вовсе не жутко, нет. Просто он добрый парень, да и все свои долги Юнги так сможет отдать. А судя по захламленности, то еще и у Мина появятся. — Ладно, с чего начинать? — Начни с гостиной, а я пока свою комнату добью. Полы помоем в самом конце, когда сметнем все нахрен. — Окей. Юнги всегда мог положиться на Тэхена, что бы то ни было и чего бы это только не касалось. Они друзья с самого детства, еще с того времени, когда они оба жили в Тэгу. Целыми днями гуляли вместе, были близки и их семьи. И со временем, переехав в Сеул, они не перестали общаться меньше. Да, учились они на разные специальности, но это не мешало им находить время для болтовни. Да, появился Чонгук, теперь он по большей части занимает время Тэхена, но и у Юнги появилась работа. Несмотря на все это, они не прекращают общение. Нет, ну Юнги бы конечно мог прекратить, но Тэхен настолько заеб, что так просто его не отпустит. Часам к шести вечера, квартира была полностью очищена. Она начала казаться больше, просторнее и светлее. Поход в студию отменяется, уже слишком поздно. Юнги, видимо, переоценил свои возможности. Сейчас Юнги и Тэхен просто полусидя-полулежа развалились на диване, не в силах сделать что-нибудь еще. Эта "маленькая квартирка" заняла 6 часов уборки. Если и существуют круги ада, то именно так они и выглядят. — Чтобы вот так вот не заебываться в один день, — начал Тэхен, поднимаясь в сидячее положение. — Тебе нужно найти нормального пацана, чтобы убирался за тобой - свиньей. — Ты будешь об этом говорить при каждой нашей встрече что ли? — Вздыхает Юнги и тоже пытается сесть. — А я что, неправильно говорю? — Смеялся Тэхен. — Пока никого на голубом горизонте не видно, так что отстань. — Юнги никогда не нравились темы, касающиеся его улыбки и отношений. Тэхен это прекрасно знал, но уже не боялся услышать трехэтажный мат и возможные легкие удары. — Да ла-а-а-а-адно, — протянул Тэхен, многозначительно играя бровями. — Че, прям никого-о-о-о-о-о-о? — Все также вытягивая гласные, спрашивает Тэхен. — Рожу проще сделай, — фыркнул Юнги и тыкнул пальцем в щеку Тэхена. — Вот когда кто-нибудь появится, то ты первый узнаешь. — Я и не сомневаюсь. Тебе же больше и некому рассказы... — Тэхен не успел договорить, поскольку Юнги прописал ему подзатыльник с такой угрюмой моськой, насколько это возможно. К часам семи, Юнги уже проводил Тэхена, а сам пошел на балкон закурить. Последний раз он дымил утром перед уборкой, поэтому чувствовал какую-то пустоту в легких без дыма сигарет. Вид на балконе был отменный. Не совсем высокий этаж, но обзор на ночной Сеул хороший. Особенно красивый вид открывается на Башню "N". Юнги там бывал разок, когда еще только-только переехал в Сеул, но больше туда и не приходил. Да и не хотелось как-то до этого момента. Делая очередную затяжку, Мин не перестает чувствовать вину за курение. Не перед родителями или Тэхеном, который против того, чтобы его друг курил. Он чувствует вину перед Хосоком. Перед человеком, с которым знаком всего ничего, а сегодня вообще не виделся и не разговаривал с ним. "Хотя, кстати, можно позвонить", — подумал Юнги и уже потянулся за телефоном, но... — "Надо будет, так сам позвонит.". Вновь вернулась эта дебильная черта Юнги. Он никогда не сделает первый шаг, если дело не касается музыки. За этот день Юнги заметно так устал. Он вообще не привык, да что уж там, он никогда не убирался. Если бы Тэхен не пришел на помощь, то кто знает, закончилась бы на сегодня уборка. Уже в одиннадцать с лишним вечера хотелось адски спать, что удивительно, ведь Юнги обычно не засыпает раньше 2-х часов ночи. Но, кажется, это все-таки гребанное проклятие набрало обороты. В 3 часа ночи телефон Юнги начал неистово трезвонить, избивая звуком барабанные перепонки. — Алло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.