ID работы: 6886913

Абсолютный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 48 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13. Два дебила — это сила.

Настройки текста
На обратную дорогу к дому Юнги, Хосок вел мопед уже не так быстро. Хотя так даже лучше, ведь можно растянуть это время чуточку дольше, наслаждаясь каждой минутой. Сеул перестал быть размазанными яркими цветами, которые виднелись на высокой скорости. Все эти разноцветные, режущие глаза, пятна, превратились в отчетливые здания, памятники, людей. Но одновременно с чувствами радости и счастья от нынешнего момента, приходит и ощущение грусти, ведь это время не продлится так долго, как того хотелось бы. Юнги все также сильно прижимается к спине Хосока, уже не наблюдая за видами Сеула, а прячась от ветра за его тело. Он чувствует себя защищенным. Здесь и сейчас, когда может случится все, что угодно, ощущение тепла, нужности и безопасности никак не покидают его. Что же касается Хосока, то он неподдельно счастлив. Ну еще бы. Его кумир так отчаянно прижимается к нему, проводит с ним свое драгоценное время. А вообще, для Хосока приятнее не нахождение рядом с ним человека, которым он восхищается, а присутствие того, с кем легко общаться. Да, вот этот угрюмый камень Мин Юнги — тот самый, с кем солнечному Чону невероятно хорошо и свободно. Со стороны это выглядит настолько комично, что даже с трудом верится. Уже подъезжая к своей квартире, Юнги почувствовал какое-то странное чувство одиночества. Да, сейчас он не один, рядом с ним Хосок. Но осознание того, что совсем скоро он снова будет один тухнуть в своей квартире — совсем не радует. Рев мотора, что сопровождал их всю дорогу, затих. — Приехали. — Сказал через плечо Хосок. — Ага... — Разочарованным голосом согласился Юнги, отрываясь от такой крепкой и теплой спины. Немного отстранившись от Хосока и снова надев уже полюбившуюся кепку, Мин спускается с мопеда и чуть не падает. Из-за долгой поездки по дребезжащему транспорту, ноги совсем отекли. Первую секунду кажется, что ты стоишь на вибрирующем облаке, а затем потихоньку приходит чувство привыкания уже к твердому асфальту. — Все нормально? — Спросил Хосок, видя, как Юнги с трудом овладевает собой. — Не укачало? — Да все нормально, — наконец встав твердо, сказал Юнги. — Не волнуйся ты так о своем хене. Я и сам могу о себе позаботиться. — Черт, Юнги, ну не начинай, — даже через шлем видно, как Хосок закатил глаза. — Старше - не значит ответственней. Ты на свою квартиру глянь! — И че, ты всегда теперь будешь мой срач упоминать или что? — Собачиться они не перестанут никогда, в этом можно быть уверенным точно. — Ну так мне больше нечем тебя крыть, — засмеялся Хосок. — Разве что вечные подстебы про твой рост? Эй, а ты везде такой маленький, а, Юни? Ой, прости, наверно мне не стоит смотреть на тебя свысока только лишь из-за роста. — Давно по роже не получал? — сказал Юнги, сжав кулак и улыбнувшись. Но это даже улыбкой назвать нельзя. Звериный оскал, ни больше ни меньше. — От тебя по роже получить я бы не прочь. — Хосок все еще заливисто смеялся, заставляя этим улыбнуться и Юнги. — О, так ты еще и мазохист? — Юнги откровенно веселился рядом с Хосоком. Редко, кто так быстро завоевывал доверие Мина. Чонгуку, например, на это ушло месяц. Тэхен, конечно, всячески пытался ускорить процесс, но все было тщетно. Юнги чуял в этом милом кролике что-то странное, неподдающееся описанию. Чувство превосходства и доминирования. И, кстати, оказался полностью прав. Убедился он в этом после рассказа Тэхена о их ночных похождениях. — Почаще улыбайся, Юни, — честно сказал Хосок, облокотившись о руль. — Тебе очень идет улыбка. — Фиговая шутка, если честно. — Юнги перестал улыбаться. Теперь его лицо стало серьезным, кажется, даже слегка грустным. Не любит он темы, касающиеся его улыбки. — Так я и не шучу, — Хосок выпрямился и снял шлем, — По моему лицу видно, что я шучу или что? — Его лицо и вправду было серьезным и честным, а особенно глаза. Юнги не знал, что взгляд может так многое сказать. — Я не фанат внезапных комплиментов, — Юнги опустил козырек кепки на лицо. — Спасибо за вечер. Пока. — Правильнее говорить "Спасибо за свидание". — подмигнул Хосок, после чего скрыл свое лицо за темным защитным стеклом. В ответ, кроме среднего пальца, ничего не последовало. Но и этого хватило, чтобы Хосок понял, что Юнги смущен. Странные, конечно, способы выражать свои чувства, но что поделать. Не может Юнги так открыто показывать свои эмоции, как это делает Хосок. Не в его стиле.

***

Зайдя в квартиру, Юнги задумался. Поразмыслил о его чувствах, если они вообще имеются, к Хосоку. "Мне с ним интересно и уютно, что бывает довольно редко с другими людьми", — начал свои раздумья Юнги, — "Тэхен и Джин, например. Они мне такие же друзья, но с ними я знаком дольше, а не всего-то пару дней", — Юнги начал переодеваться, но думать о чувствах он не переставал, пытаясь найти выход. — "Да, мне с ним комфортно. Он хороший друг." Как бы глупо это не было, но Юнги серьезно остановился на том, что Хосок — хороший и надежный друг. Ни больше, ни меньше. Чувство спокойства, которое возникает у Юни, находясь рядом с Хоби, практически ничем не отличает от того, что он обычно чувствует рядом с Намджуном или все тем же Чонгуком. Но добавляется еще ощущение защищенности и нужности. Это чувство Юнги ссылает на то, что Хосок просто пытается показать все самое лучшее, находясь рядом с кумиром. Юнги никогда не блистал умом, а по его раздумьям оно и видно. Не может разобраться в чувствах с человеком, с которым он знаком всего пару дней. А что же до Хосока по этому поводу, то все гораздо проще. Он его преданный фанат, готовый скупить всевозможные альбомы и плакаты, какие только имеются. Мысли о прошедшем времени долгое время не покидали ни Юнги, ни Хосока, не давая заснуть. Время, которое они провели вместе, и вправду стало волшебным и не забываемым для них обоих. Они не против гулять так еще и еще, каждый день по множеству часов. Но прекрасно понимая, что они еще не в тех отношениях, знакомы всего ничего, приходится делать какие-то перерывы. Возможно, если бы одному из них стукнуло в голову, что пары могут видеться каждый день и не париться об этом, то, возможно, все стало бы гораздо легче. Или же труднее, тут уж как посмотреть. Но все думая над чувствами и приходя к выводу, что они ничего не значат друг для друга — это верх придуркизма. Два дебила — это сила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.