ID работы: 6887178

ЛжеТайга

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение великих правителей Тайги

Настройки текста
Лео спешил к друзьям со всех лап. Может, ЛжеМапа уже съел их?! Отгоняя эти мысли, леопард вдруг увидел как друзья лежат около самой большой ветки, и ЛжеМапа, так же, как он проделал и с Лео, показывает вид что скоро будет зверюшек есть, предупреждает их об опасности. Да вот только злость как раз медведя ума и лишила: Яра, Тиг и Мила связаны, они не могут убежать. Увидев, что пища убегать не торопится, ЛжеМапа бросился на тигра, ласку и рысь... И тут Лео, для себя самого не ожидая этого, бросил вызов медведю. Тот, на бегу повернув голову, врезался в толстое дерево без листьев. Вот потеха на лапах! Леопард, не зная что ему делать, угрожающе покачивал над головой веткой, которая перетерпела бой крапивой. Только в этот момент он заметил, что дерево без листьев похоже на рогатку. Мгновенно сообразив, что надо делать, Лео подбежал к друзьям, сорвал с их ртов скотч и наклеил его на глаза ЛжеМапы. Тот, ничего не поняв, начал громко и протяжно стонать. Лео развязал своих друзей, а верёвку, которой они были завязаны, натянул на дерево. - Ребята, помогите! - заверещал Лео. - Мне одному его в рогатку не запихнуть. Мила и Яра моментально бросились помогать, а Тиг сначала немного посмеялся, и пошёл помогать Лео только когда увидел укоризненное лицо Яры. Вместе ребята запустили медведя далеко-далеко, и, ликовав, спросили Лео как он узнал что рысь, ласка и тигр были похищены. Оказалось, что леопард глаз с них не сводил, и когда увидел что дела обстоят плохо, отправился на помощь. Когда Редьяра и Тиг отошли наконец-то поговорить, Мила рассказала Лео обо всех приключениях. Пусть Лео всё это видел лично, но послушать как к этому отнеслась его подруга он был не против. - Послушай, Лео, а ты придумал как нам отсюда выбраться? - спросил своего друга Тиг. - Не-а. - А давайте спросим Пчелуха! - предложила Мила. Лео тут же забыл, что он видел как Пчелух только помог друзьям, поэтому вздрогнул. - Не бойся! - поспешила успокоить его Яра. - В этом измерении он хороший, вреда нам не причинит. Мила права, надо всё ему рассказать. И друзья поспешили к Пчелуху. - А, старые знакомые! - воскликнул он. - Что же вы бед не учиняете? Вы ведь злая шайка... - Нет, мы не злая шайка! - крикнул Тиг. - Позвольте, Пчелух, мы расскажем вам всё от начала и до конца... Медведь стал слушать ребят. - И мы в этот портал - бах! - А здесь ни воды, ни деревьев! - Я только лист крапивы нашёл... - Об этом потом, мы поспешили к Мапе Пандига! - А встретили вас... - Вы нас спасли из пропасти и приняли за злых. - Потом нас - вжух! Похитили! - Связали и рты заклеили! - А Милка-то болтать стала... Таким образом друзья рассказали Пчелуху всё-всё. - Ясно... Значит вы из иной вселенной и хотите вернуться туда, так как там ваш дом. Я правильно понял? - Правильно! - хором воскликнули Лео, Мила, Яра и Тиг. - Когда-то давно ЛжеТайгу - мой родной дом - создали великие правители Тайги - вашего дома. - Ого... У Тайги есть великие правители? - спросил с восхищением Тиг. Яра, Мила и Лео шикнули на него. - И всего их было шестеро... Я надеюсь, что некоторых вы знаете... - И кто они? - спросили Лео и Мила. Яра и Тиг ничего не сказали. - Дух Тайги, его брат, имя которого известно только самому Духу Тайги, младший сын Духа Тайги, старший сын, а ещё младшая и старшая дочери. Основав ЛжеТайгу, сообщество великих правителей спрятали здесь частички своих трудов - это 6 ключей... И тут Пчелух, остановив свою речь, стал разглядывать друзей. - Причём каждому из вас подошёл бы свой ключ... - Хотите сказать... Мы великие правители Тайги? - спросила Мила. - Можете стать. Только так вы откроете портал в свой дом. - Но ведь ключей шесть, а нас только четверо... - начал расстраиваться Тиг. И тут, словно прочитав его мысли, к друзьям прибежал запыхавшийся Куба. - Куба! - радостно воскликнула Яра. - Нас только 5... Расходимся, домой мы не попадём... И тут Пчелух сказал: - Нет, вас шестеро! Можете начинать поиски ключей прямо сейчас! - Но откуда... И тут Мила, Яра, Лео и Тиг заметили что на хвосте Кубы болтается... Мартик. - Мартик?! - удивилась Мила. - А ты что здесь делаешь? - Я увидел что вы шагаете в какой-то портал. И тогда я подумал: хорошо там, вас ждут приключения! Я тоже решил присоединиться к приключениям. - Вперёд, в путь! - крикнул друзьям Пчелух. - И пусть все жители ЛжеТайги знают: сегодня, 20 мая по ЛжеТаёжному календарю случилось воссоединение великих правителей Тайги! И друзья отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.