Мой Аноним

NC-17
Заморожен
509
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 23 093 слова, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 233 Отзывы 105 В сборник

Часть 7

Настройки
Два скелета стояли на площадке, одаряя друг друга опасным взглядом. Эррор уже собирался говорить о правилах, но его прервало то, что Инк вытолкнул баскетбольный мяч и просто взял его под полный контроль, ведя по площадке. От этого глючный потерял дар речи, а художник спокойно забил трёхочковый. Из транса Оши вывел звонкий звук мяча, что ударился об асфальт. Он повернулся в сторону корзины, после чего улыбнулся. Но улыбка была непростая. Она была наполнена азартом и тем потерянным чувством интереса к старой, но любимой игре. — Ну что ж… Пощады не жди. — Эррор бросился ближе к Инку, начиная блокировать ему проход. Творец вёл мяч. Думая, что он сможет забросить мяч так, чтобы Ошибка его не сбил с пути от Инка в кольцо. Но он ОШИбался (Бета: Крикк), как только он бросил мяч, Эррор сдвинул руки, не пропуская мяч над собой. Ударив по мячу, он перехватил его и начал вести в противоположную сторону. — Тебе меня не победить.~ — сморозил Эррор, довольно улыбаясь. Такая простая игра так завораживала его сейчас, давно он так не веселился. Это мгновение наполняло скелета счастьем и удовольствием от такого. Уж в баскетболе они были равны между собой. Они шли бок о бок, в то время как Инк набирал счёт, Эррор не отставал и догонял художника, бывало даже обгонял его. Через полчаса оба выбились из сил. Они начали жадно глотать воздух, который будто был наполнен сладким привкусом отдыха. — Жаарко… — произнёс Эррор, потирая свой лоб, избавляясь тем самым от капелек пота. Инк легонько улыбнулся, заметив автомат с напитками. Достав из кармана куртки деньги, он быстро выбирать, что купить. Для себя он решил взять сок, а для Эррора напиток, который он часто пьёт. По крайней мере, Инк постоянно видит, что Оши покупает именно его. Пока Глючный восстанавливал дыхание, художник незаметно подошёл сзади, случайно напугав чёрного скелета. — ты чег-… — реакция Эррора сработала и он поймал металлическую банку своего любимого напитка, что бросил в него Творец, улыбаясь. — о, сп-спАсИбО… — он быстро открыл банку и начал пить содержимое. Инк же просто вытащил трубочку сока из пакетика и проткнул ею место, предназначенное для этого. Послышался звонок с урока. — Пойдем в класс, Эррор? — предложил художник, будто они вовсе не враги, а старые друзья. Увидев их, никто бы не мог сказать, что у них вражда. Ошибка кивнул и молча отправился вместе с Инком в класс. Сейчас у них алгебра. Этот урок больше всего не нравился Эррору. Они зашли в класс и сели на свои места, причём ребята из команды «Bad Guys» сразу же полезли к глючному с вопросами на подобие: «ну как?» «он хорошо играет?» На такие вопросы Оши с улыбкой отвечал положительно. Давно друзья не видели его таким. — Он отлично играет. — сказал Эррор. Сейчас он был уверен в победе. Их команда была и вправду прекрасна. Сильный капитан, отличные игроки со своими способностями. Что может быть лучше? Вдруг Эррор вздрогнул. — Ляяя! Кросс, дай списать! Я алгебру не сделал! — банальная ситуация на уроке, не правда ли? Кросс покосился на друга, который сейчас паниковал. Эх, Эррор, как всегда. Ну что делать с этим глючным скелетом? Нельзя хоть один раз взяться за ум и хоть что-нибудь постараться сделать? — Скоро звонок, ты не успеешь. — спокойно произнёс Крест. После чего он сКРЕСТил руки на груди. Он услышал звонок. Учителя всё ещё не было в классе. — Я же говорил. — Вот же ж… — чёрный скелет поник, тогда Найтмер гордо ухмыльнулся и протянул Эррору тетрадь с домашней работой. — М…? — Не пойми неправильно, я просто предполагал, что ты ничего не сделаешь, как всегда. И как ты знаешь, оценки у тебя не самые лучшие, а это значит, что на соревнования тебя могут просто не пустить. Я не хочу ещё одного члена команды потерять, так что… — Кошмар протянул новенькую тетрадь с домашкой. — Только вот завтра на это не рассчитывай. — глаза Эррор засверкали. — Ты меня спас, чувак! — глючный взял тетрадь и все сели на свои места, когда в класс зашёл учитель.

***

P.O.V Фреш (да, именно он) Привет всем! Не знаю, с кем я сейчас говорю, но это помогает сосредоточиться. Совсем недавно я запалил переписку бро с каким-то Творцом. До сих интересно, кто он? Как мой брат может общаться с тем, кого даже не знает. Про сайт, на котором он общается, я уже давно наслышан. Не то чтобы я против того, чтобы он общался с этим чуваком, но хрен знает кем он может оказаться? Сейчас я сижу на уроке. Что-то это стремно. Я огляделся. Всё как обычно. Хоррор спит, Дрим внимательно слушает то, что глаголит учитель, Инк что-то печатает в телефоне, думая, что делает это незаметно. М-да, коротко о моём классе. Я прикрыл глаза. Что-то меня в этой атмосфере очень смущало. Я вытащил свой телефон и набрал название того самого сайта. Может самому попробовать? Я нажал на зелёную кнопку «регистрации». У меня нету проблем с интернетом, ведь у меня есть пароль от школьного, хыыыыы. Пока учитель что-то писал на доске, я быстро ввёл свой ник, который будет у меня. Отныне и впредь я «чувачОк_в_кепарике». Перфект. Идеальный никнейм. Я создал свой пароль и сразу оказался на сайте. В поиске я быстро набрал «Творец» и я сразу нашёл аккаунт. На фотографии аккаунта были чернила. Я посмотрел в сторону Инка и сделал жест «рукалицо». Зуб даю, это он. Я нажал на кнопку «добавить в друзья». Что ж, я знаю, что буду делать дальше. Я отправил короткое сообщение «привет!». Я положил телефон в рюкзак и продолжил сидеть, сложа руки. Послышался звонок на перемену. Мимо меня прошёл Инк, который до сих пор был уткнувшись в телефон. Да… И не проверить главное, он это или нет? Все уже направляются в сторону класса следующего урока, а я стоял на месте. Я почувствовал вибрацию у себя в рюкзаке, снова вытащив телефон, я увидел, что мне написали. В том то и дело, что это был совсем не «Инк», а кто-то другой. Ник «твоя_радость», на фотографии бумага и банка джема. Кто бы это мог быть? (ну вы же уже догадались? Я просто подумал, что нашему Фрешику тоже надо парочку подыскать ~) «Ну что же, приветствую тебя, незнакомец.» — написал тот самый неизвестный пользователь. Мои брови дрогнули, я, блин, регистрировался ради того, чтобы Инка спалить, а не ради общения с кем-то. Но… Ничего же страшного, если я просто отвечу…? Конец P.O.V. Фреш.

***

День прошёл довольно быстро и без всяких происшествий. Но оставался вопрос. Перед кем тогда Киллер пытался выпендриться, если его душа, как он считал, полностью принадлежит Найтмеру? Может это был кто-то похожий или Убийца начал понимать, что шанса у него нету? Всё это очень странно. Каждый день скелеты из баскетбольной команды шли на площадку после школы и тренировались, иногда приглашая некоторых знакомых личностей, которые тоже занимались баскетболом. Но дело в том, что эти чуваки лучше играли и наши герои тренировались до тех пор, пока не начали догонять в счёте, а иногда даже обыгрывать гостей.

***

— спасибо за игру! — сказал Найтмер, прощаясь с скелетами из других школ. Если посмотреть, то для них было даже хорошо играть, ведь их школы в соревнованиях не участвуют. — ну что ж, скоро узнаем какие школы будут в этом году участвовать, завтра выходной, поэтому отдохните как следует. Хороший отдых так же отвечает за продуктивность работы. — все кивнули. (Найт теперь у нас мамочка, уляля~) Кошмар посмотрел куда-то вдаль, он стиснул зубы. Хоть Киллер его и бесил, но не настолько, чтобы радоваться его отсутствию. — хэй, Найт, всё в порядке? — спросил Хоррор, держа руки в карманах. Его смущало то, что его друг находится в таком погруженном состоянии. —да… Я просто думаю, как Дрим будет выглядеть в костюме… — Найтмер криво улыбнулся, после чего все начали расходиться по домам. Так как с ними не было Дрима, Кросс мог спокойно идти в сторону своего дома. Кошмар лишь усмехнулся и хотел сказать «а тебе за хлебушком сегодня не надо?», но решил промолчать. Найтмер, Хоррор Эррор шли домой вместе, а Инку пришлось идти домой совсем одному. Разрушитель не ответил ему на сообщение. Странно это очень. Обычно, когда уроки заканчиваются, его собеседник всегда отвечает, но теперь Инк задерживается в школе из-за тренировок и как минимум, сообщения он должен получать вовремя них, но нет… Вернувшись домой, он сразу же упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Он лениво достал телефон. Чудо! Разрушитель наконец-то написал. ≪привет! Прости, что в последнее время поздно пишу, занят немного≫ На глазах творца навернулись слёзы радости, от того, что он дождался своего анонима и торопливо написал в ответ: ≪ничего страшного, я и сам тоже задерживаться в школе начал≫ Палец Инка случайно соскользнул и нажал на кнопочку «голосовой чат», Художник быстро нажал на крестик. ≪аа! Извини, я случайно! ≫ — отправил он, легонько покраснев от своей неловКОСТИ. ≪хах, ничего, если хочешь, то мы можем и по голосовому поговорить, только настоящие свои голоса мы не сможем услышать, как только ты начинаешь говорить, твой голос начинают коверкать≫ — тогда Инк, набравшись РЕШИМОСТИ, уже сам нажал на заветную кнопку. После чего они начали общаться, но каждое предложение, что они говорили, давалось им с запинками, ведь они стеснялись друг друга. Знали бы они, что почти каждый день говорят, при этом без всяких смущений. — спасибо за сегодняшний разговор, с тобой очень приятно общаться. — сказал довольно Инк. — я пойду спать. — сладких снов, тебе тоже спасибо. — ответил Эррор, который скрывался под маской «Разрушителя». Оба чувствовали себя прекрасно, после разговора друг с другом.
Примечания:
509 Нравится 233 Отзывы 105 В сборник
Отзывы (11)