Часть 6
7 июня 2018 г., 10:10
Утро понедельника. Все ученики школы уже давно встали. Ну... По крайней мере большинство учеников уже оторвали свои головы от подушек и уже давно собирались в школу. Даже члены команды "Bad Guy" уже встали, хотя обычно они опаздывали в школу. Но сегодня особенный день. Вы спросите, чем же понедельник такой особенный? Тем, что первым уроком физкультура. Вроде ничего такого, обычный урок. Но совсем скоро соревнования по баскетболу, поэтому все дружно начали собирать команду, которая будет участвовать. Командир команды Найтмер. Только ещё неизвестно... Пустят ли его вообще играть? Если бы они играли на территории своей школы, то ещё бы разрешили, но... В этот раз они будут играть на площадке совсем другой местности, где судьи могут посчитать щупальца Найтмера нарушением правил, если он будет ими пользоваться, конечно же. Ну а вообще, будем надеяться на лучшие результаты.
Сегодня наш капитан вышел из дома раньше Дрима, хотя обычно это бывает наоборот. Но для Кошмара так важны эти соревнования, что он готов даже просыпаться рано и не прогуливать школу, которую ненавидел.
Найтмер стоял около школьных ворот, ожидая своих друзей, что были частью команды.
Всего в их команде было пять участников. Раньше было больше, поэтому замены можно было производить, но с каждым годом всё было труднее. И сейчас в команде только Киллер, Найтмер, Хоррор, Эррор и Кросс. Даст в этом не участвует, потому что не слишком любит спорт и весь этот шум, что давит на нервную систему, которую он не имел. Друзья прекрасно его понимали, из-за чего и не пытались его уговорить.
Вот компашка начала уже потихоньку собираться. Найтмер сощурил единственный глаз.
— А где Киллер? - спросил Кошмар. Все переглянулись.
— Может, проспал? - высказал свою догадку Эррор, скрестив руки на груди.
— ... Вообще-то он ногу сломал. - заявил Хоррор, смотря на всех взглядом а-ля "Вы че, Не знали?" Кросс сделал жест "рукалицо".
— Ооох, что с ним случилось? - решил задать вопрос Найтмер. Ему было не всё равно на Киллера, ведь он незаменимый игрок. Возможно были ещё причины, но о них он не думал.
— С крыши упал, когда пытался выпендриться перед каким-то чуваком, показывая свой "сногсшибательный" паркур. Подробностей не знаю. - пожал плечами Хоррор. Найтмер фыркнул. Вот же Киллер, скоро соревнования, а он так поступил. Теперь в команде всего четыре здоровых игрока. Если они не найдут замену Киллеру, то можно сказать "пока-пока" победе.
— ... Пройдём, пожалуй, в клубную комнату, надо поговорить о том, что будем делать. - все скелеты кивнули и зашли в школу. Они отправились на второй этаж, где находился кабинет их клуба. Войдя туда, все сразу же уселись на стулья. Несколько минут была тишина, но её нарушил Найтмер.
— Кем предлагаете заменить Киллера? - этот вопрос ввел скелетов в глубокие раздумья. - Сразу говорю, Ласта не берём. Вспомните, что случилось два года назад...
—Flash back—
Третья четверть матча.
Ласт вёл баскетбольный мяч, сейчас он держал полный контроль над ним. Сейчас он был готов забросить трехочковый, но кто-то резко окликнул его. Повернувшись, Похоть заметил горячего игрока, который мало того, что подмигнул Ласту, так ещё и приподнял часть своей верхней части формы. Он резко остановился, из-за чего мяч больше не был под контролем скелета. Ну ладно, это-то ему простили, но то что он набросился на того игрока, так вот это они до сих пор забыть не могут.
Конец flash back.
— Бёрд Санс... С ним то же самое, он использовал крылья, а потом вообще в корзине застрял, пришлось брать перерыв, чтобы вытащить его. Самым нормальным вариантом был бы Фелл, но если он не попадёт, то придётся слушать трехэтажный мат с его стороны. Поэтому... Есть варианты? - спросил Найтмер, подпирая голову рукой.
— Давайте Рипера попросим? - предложил Кросс. Всем эта идея понравилась и они отправились на поиски одноклассника. Найти его было легко. Поэтому труда особого не составило.
— Хей, Рип, не хочешь к нам в команду? Соревнования скоро, а Киллер ногу сломал. - начал Эррор. Скелет в чёрном плаще медленно поднял голову и осмотрел тех, кто его потревожил.
— По-вашему я похож на того, кто играет в такое? Попросите Инка, он вроде тоже игрок. А теперь отвалите. - Рипер вновь принялся наблюдать за Гено.
Компания скелетов отошла от него. Все собрались в круг.
— Я не буду играть в одной команде с этим радужным мудаком! Кого угодно берите, но не Инка! - начал бунтовать Ошибка, хватая Хоррора за воротник, начиная трясти его. - он же.... Он.... Ааргх! - Оши опустил голову. И снова тот момент, когда он не знает, что сказать. - Тупой Киллер, чтоб его! - он отпустил Хоррора, который лишь промолчал на дерзкие действия товарища.
— Спокойнее, чувак. Потерпи немного, после соревнований ты снова сможешь дышать спокойно. - все стали успокаивать глючного. Он вовсе не хотел их слушать, но состоять в команде... Он вздохнул, кивая.
— Уговорили. Тэк.... Кто просить будет? - все переглянулись и посмотрев на друга, мило улыбнулись. - Я?! Нет! Здесь уж без меня! Найт? Кросс? Вы ж сами можете! - Эррор посмотрел в сторону Инка, который с Дримом играл в бадминтон. - Может Дрима возьмем, а?! - вдруг аура Найтмера и Кросса изменилась. Они как-то злобно захихикали.
— На него у нас совсееем другие планы, поддержка команде тоже нужна. - Эррор не понял, но когда до него наконец дошло, он с сочувствием глянул на Дрима, уже представляя, какой костюм Найтмер и Кросс выберут для хранителя положительных чувств. Вот же извращенцы. У них быстрее встанет, чем они начнут играть лучше.
Эррор закатил глаза, его друзья безнадёжны. Он собрал всю свою храбрость в кулак и подошёл к Инку. Он тыкнул в его спину, чтобы тот обратил своё внимание на него и повернулся.
—Эррор? Ты что-то хотел? - художник легонько улыбнулся, при этом, не теряя бдительности, смотрел на Оши.
—я ХоТел тебя...- послышался звонок, который заглушил "попросить". (типа звонок на зарядку, в моей школе такой есть, пусть и здесь будет) Инк вопросительно вскинул бровь. Не давая Эррору договорить, он резко начал:
— Ох, Эррор, я и не предполагал, что ты ТАК ко мне относишься. - Инк отвел взгляд своих красивых глаз, а сам он залился разноцветным румянцем. — Н-но я не могу ответить на твои чувства, прости!
— Что? О чем ты вообще, дурак?! Я вовсе не... - Эррору снова не дали договорить.
— Прошу тебя, не расстраивайся, ты найдёшь кого-нибудь лучше! - творец осмелился посмотреть в глаза своего собеседника.
— Мудак! Я вовсе не признавался тебе в любви, я хотел сказать "я хочу тебя..." - снова звонок, который говорил о том, что сейчас начало урока. Им повезло, учителя всё ещё не было в зале.
— Эррор, я прекрасно понял, что ты пытаешься мне сказать, не надо повторять... Похоже тебе сложно говорить о чув.... - Инка прервали. А жаль, он только начал толкать речь о том, какой любовь может быть, о том, что Эррор найдёт пару лучше, а если нет, то пусть помирает в одиночестве, но с деньгами, что жена не потратила, которой не будет.
— Знаешь, что?! Иди нахуй короче! - прям стальная логика посылать на все четыре стороны тогда, когда не можешь сказать что-нибудь. Эррор хотел уж уходить, но Инк не может отпустить того с такой раздраженной миной.
— Эррор, подожди, мне жаль, что я не могу.... - Инк замолчал.
— Жопа с ручкой ты! А теперь, слушай сюда, мудак. Я хотел сказать: "Я хочу попросить тебя об одолжении", а вот то, что ты себе там наплел про чувства.... Сотри, как-нибудь, из своей памяти. - Эррор выдохнул, ну хоть теперь ничего не мешает. - Короче, тут такое дело. Киллер сломал ногу, а на носу соревнования по баскетболу. Пошёл слушок, что ты умеешь играть в баскетбол. Если это так, то замени Киллера, П-поЖаЛуйстА. - кое-как он всё таки выговорил это.
— А? Киллер ногу сломал?! - похоже это единственное, что волновало художника. Хоть с убийцей он не в ладах, но как не покрути, они с ним одноклассники. Так что, не удивительно, что Инк волнуется. Когда он опомнился, то продолжил.- Да, я умею играть в баскетбол, можно сказать с рождения играю, не профессионал конечно, но любитель, поэтому я с радостью вступлю в вашу команду. - творец улыбнулся, убирая руки за спину.
— Отлично! Пойдём к Найтмеру и к остальным. - Эррор вместе с Инком направился в сторону Кросса, Кошмара и Хоррора, которые всё время следили за ними издалека, при этом озвучивая их действия смешными разговорами, будто это они сейчас говорят на самом деле. Что поделать? Им было совершенно нечего делать, пока они ждали глючного скелета.
— Ну, что? Инк, ты с нами? - спросил с нетерпением ответа скелет с щупальцами.
— Конечно, я с радостью вступлю в вашу команду. Только я давно не практиковался, поэтому мои действия могут быть недостаточно решительными, как раньше. Буду рад, если я с кем-нибудь потренируюсь. - все вновь посмотрели на Эррор с хитрыми улыбками на лицах. Оши заглючил.
—"Что?! Мне теперь с ним нянькаться придётся!? Да что же это за напасть на мою голову?! Я, *****, ненавижу этих *********, ******* меня уже!" - подумал Эррор, начиная кипеть, как чайник.
— Тсс.... Ладно, только ради команды и победы. Пошли, мудак, если уж тренироваться, то на улице, а не в зале. Там хоть меньше народа, чем здесь. - и они отправились на тренировку. Возможно это был один из шагов к их победе, ну и заодно тот самый шаг, что все называют "от ненависти до любви".
((эпичный конец главы, не?)
(Бета: Не, нифига)
Примечания:
Думаю, ничего страшного, если я добавлю немного спортивной деятельности в фанфик...
Спасибо за +85!! Спасибо, что читаете мои труды >^<
Бета: *готовит плеть*
Автор: з-зачем она тебе? О.О