ID работы: 6887269

О подростковых гормонах

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почти библейный сюжет или Спасение

Настройки текста
- Так значит… вы с Тони вместе? - голос Наташи дрогнул, но вид у неё был уверенный. Они сидели в башне вместе с Стивом, Баки, Вандой. Тони должен был вернуться с важного собрания только через час. Когда Чёрная Вдова задала этот вопрос, все уставились на неловко улыбающегося подростка. - Что? Ну н-не то чтобы… Прост-то... - Питер пытался подобрать наиболее удачные слова, но очень скоро понял, что таких слов нет. - Пусть мистер Старк отвечает, а я… -И в самом деле, чего вы пристали к бедному парню, - Баки из всей этой группы выглядел самым понимающим. Они с Кэпом вообще были примером для подражания, чего уж таить. - Ты главное скажи, он ведь тебя не принуждает делать… того, что ты не хочешь? Если что, мы за тебя вступимся, ты не волнуйся! Питер хотел просто стать невидимым, чтобы этот допрос поскорее закончился. Тем более, после вечеринки Паучок сидеть не мог несколько дней, но насилием этот назвать было нельзя. - В-всё отлично, правда. Вам не нужно беспокоиться, мистер Старк очень... - не успел Питер закончить предложение, как дверь с грохотом распахнулась, в комнату вошёл Тони. Воспользовавшись моментом, Паркер набрал одной рукой сообщение Старику: "Спасите меня, здесь идёт допрос". Тони среагировал моментально, и повернувшись к команде, сказал: - - Членистоногое, выйди пожалуйста, здесь будет взрослый разговор. - Право, Тони! Питер тоже член команды, пусть ему и… немного лет! - Роджерс почему-то решил встать на сторону Паучка. Но было поздно, Паркер пулей вылетел из зала, кинув на прощание что-то вроде "пока". И слава богу, потому что как только он вышел, на Старка набросились все присутствующие. Слово вставила даже Ванда, которая до этого не подавала признаков жизни. И все они говорили одно и тоже: Питер ещё ребёнок. Знали бы они, что этот ребёнок творит ночью, не говорили бы так уверенно. Чего только стоят стоны Паучка, Тони готов кончить только от них. Или пальцы Питера, похабно гуляющие по бархатной коже наставника, когда тот оставляет алые засосы на шее подростка. Или томный взгляд, ради которого, Старк готов хоть трижды набить face Таносу (Что это? Неужели отсылка к Войне Без Конечностей!? Неужели). Или ещё тысяча вещей, из-за которых Железный Человек готов трахнуть эту похотливую сучку прямо в полёте. Но вышеперечисленные моралфаги этого не знали. И они продолжали читать лекцию на тему: "Скажи "НЕТ" педофилии, или Сколько денег нужно, чтобы откупиться от изнасилования детей". И Тони явно это не нравилось, что он выражал словами, из-за которых моя мама мне язык мылом натрёт. Больше всего за Питера заступался Роджерс (кто бы сомневался). Но ничего. Старк потерпит. Зато потом Паучок отработает своё спасение. Тони даже не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.