ID работы: 6887269

О подростковых гормонах

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Активная подготовка к выпускному

Настройки текста
- Уже пригласил кого-то? - - Мэй решила не церемониться и спросила Питера прямо. - - Я общалась с миссис Линдс, она сказала, что Нэд пойдёт с… как же её зовут… а, точно, с Мэри, вашей одноклассницей. - О, я думаю, что пойду один, - он не сказал, насколько сильно хочет, чтобы с ним пошёл Старк. Но это было невозможно. - Почти все девчонки заняты. А что плохого в том, чтобы пойти одному? Выпускной был через месяц, но не смотря на это, Паркер не соврал, все его знакомые были заняты. Да и Питер не возражал, он то хотел пойти с Тони. Вообще, глупо отрицать, что их потрахушки вышли из берегов. Паучок сам не заметил, как полюбил Железного Человека. И Питеру это не нравилось. Он был уверен, для Старка он - временная игрушка. И как только ему надоест - подросток останется один, а этого он боялся больше всего. Питер слишком привязался к доброму взгляду Тони, к его сильным рукам, и бархатному голосу. - Ты что-то хотел, карапуз? - Старк выглянул из мастерской весь измазанный машинным маслом. - Ого, ты что вошёл через дверь? Делаешь успехи, парень! - А да, вы это… не поймите меня неправильно. - Питера кинуло в краску. Чёрт! Он никогда не перестанет стесняться, когда говорит с Старком, никогда! - У нас через месяц выпускной в школе, то есть, я бы хотел… - О нет, Паучок! Я тебе не школьная подружка, я не собираюсь приходить, не над… - Тони не успел договорить, как Питер выскочил в окно, надевая попутно костюм. Он придурок, глупец, дебил!.. Как он вообще мог подумать о том, чтобы сам Тони Старк принюхался к нему на выпускной! Дурак, дурак, дурак! Слёзы текли сами- собой, Человек-Паук этого не контролирует. "Кажется, вам плохо, мистер Паркер?" Робо-голос Карен отдавал в ушах эхом. - Отключи всё наблюдение, которое ведёт за мной Старк, - голос Питера дрожал. Вода была такой... спокойной?.. Парень сидел на фонарном столбе, вытирая слёзы, бросал в озеро камни. Ему было больно, душевно больно. Это намного хуже физической боли. Он еле сдерживал истерику, пытался закопать собственные чувства, но они вырывались. Крик боли, ненависти, непонятности было слышно в радиусе километра вокруг. Домой он так и не вернулся. До утра сидел около воды. Тихая и неподвижная гладь его успокаивала. Питер хотел стать водой, ничего не чувствовать и не мучать себя. - Ах вот ты где, членистоногое, - Тони в железном костюме парил в нескольких метрах от разбитого подростка. - Я тебя повсюду ищу, твоя тётушка места себе не находит. Переодевайся, нужно возвращаться в башню! В ответ последовало лишь молчание. Паркер даже не слушал наставника, пытаясь уйти глубоко в себя. - Питер, ты слышал? - Вот начистоту, мистер Старк, зачем вы со мной возитесь? А? Я ведь очередная дырка, каких у вас было сотни! Вы выбросите меня уже через неделю, а я буду мучиться! Зачем вы так со мной поступаете!? - Питер разрыдался. Он опустился на колени и с такой силой ударил в землю, что на костяшках, под тканью, выступила кровь. Тони явно не ожидал такого, он сделал шаг вперёд и подхватил обмяклое и всхлипывающее тело. Питер сопротивлялся, но сил у него не хватало, а в конце он ещё и эпично потерял сознание. Паркер лежал на диване в гостиной башни. Где-то в другом конце комнаты возился Старк. Питер немного успокоился, и совершенно спокойным голосом прохрипел: - Я пошёл домой, мистер Старк. Был рад пообщаться, пока! - сдерживая дрожь в коленках, он встал и, совершенно невозмутимо, направился к выходу. Правда не успел сделать и десяти шагов. - Стоять!!! - Тони буквально проорал это слово и направился к Паучку, но тот явно быстрее. Мужчина остался стоять в пустой комнате. Гневно выругавшись, он швырнул стакан в стену. Тот разлетелся на мелкие осколки, Старк чувствовал, именно так разлетелись и остатки его тёмного, но любящего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.