ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
*Скоро я уже буду там... скоро.* -Эй, Дип!- Мейбл остановилась, обернулась и подошла к шатену. -Что читаем? Ого, набор в армию!- Мей прочла вслух, что было на афише. Там было написано "Внимание жители города, приглашаем желающих присоединиться к армии. Дети от 14 до 25 лет могут сражаться и бороться за свободу, жителей нашего мира! Приглашаем на сбор с 1 июня до 30 сентября. Сбор проводится в городе Гравити Фолз! Приходите мы будем рады!" -Ого!- Мей и Дип посмотрели друг на друга. -Мейбл, когда нам исполнится 14. Мы сразу же пойдём в армию! -Ага. Чтобы... -СРАЖАТЬСЯ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!- хором сказали близнецы - Хахах. Ладно пошли домой! -толкнув парня в бок, сказала девушка. Они продолжили путь к дому. Смеялись и разговаривали на разные темы. -Мей последняя неделя и наконец-то каникулы! !! -Ага...точно!- стукнула себя по лбу девушка. -А?Что случилось? -Мы забыли зайти в магазин "Детали для роботов" для Дэйда. -Блин точно! Ну окей пошли. Пайнсы развернулись и пошли в сторону магазина. Зашли в одно здание с вырезкой "Детали для роботов". Близнецы купили, что нужно . -Всё! пошли!-сказал Диппер. POV Билл В то-же время. -Этаж номер "25" -Двери открываются на нужный этаж офиса. Блондин в делавом костюме вышел из лифта. И направился к большой двери. Постучал. -Войдите! -Здравствуйте Алекс Браун.- Вы звали? -Да, я тебя звал.-сказал Алекс- Присядь.-приказал он, указывая на стул, напротив его. .... Алекс Браун. 60-летний лидер секретной армии. Его предки создали секретную армию для Избранных. В свои 20 лет был на войне. Хороший напарник, друг. .... -Тебе интересно, зачем я тебя позвал? -Да, только что хотел поинтересоваться.- кивнул светловолосый. -Знаешь Билл в нашем мире, Избранные либо прячутся, либо умирают в первой же схватки с монстром. Избранных можно на пальцах пересчитать. И... -Иии???... -И я хочу чтобы ты среди новобранцев нашёл Избранных. -А если не найду? -То всё человечество будет обречён на смерть! -В смысле? Армия же справляется... -А, точно ты же не знаешь- сказал Алекс почёсывая глаза. -Чего не знаю? -Монстров стали часто замечать в городах...Ты новости смотришь? -Неа...так и что будем делать? -Блин, Сайфер ты чем меня слушаешь?! Я говорю тебе, ты должен тренировать детей! И в процессе обучения ты должен обнаружить Избранных! Своим, блин чутьём!! Ясно тебе?!- крикнул Алекс. - Аааа вам нужно найти Избранных и с ними вступить в бой?! -Наконец-то ты понял!- спокойно вздохнул Алекс- А теперь иди! Ради бога иди! И готовься ! -Окей!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.