ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дэйд.

Настройки текста
Избранные имеют бесконечную силу. Сила может быть разной. От умение поднимать, тонны, килограммов предмет, до превращение, в какого нибудь животного. Быстрый, умный, сильный. Вот, каким должен быть Избранный. Сила Билла заключается: Проникновение в память, читать мысли и конечно сила, которая есть у каждого Избранного - это магия! Конец POV Билл. Наконец Пайнсы подошли к дому. Они зашли в дом. Двухэтажный дом с балкончиком! -Мам, пап!?- закричали вместе близнецы. В ответ никого. -Наверное, мама и папа ещё не пришли с работы. - сказал младший. -Ага... Близнецы сняли верхнюю одежду и пошли в комнату на второй этаж. Они жили вместе. Хотя можно было раздельно, но они любили вместе всегда и везде! Пайнсы вошли в комнату. Она разделена на две стороны. С тёмно-синими обоями, с звёздами, чёрный стол, на котором стоял чёрный компьютер - сторона Диппера. А с розовыми обоями, с сердечками, белый стол с белым компьютером- сторона Мейбл. -Привет, Диппер и Мейбл. -О, привет Дэйд! -Сказали Пайнсы. Дэйд- робот выглядел он, как человек. На 20-летнего с чёрными волосами и с голубыми глазами, человека. Одет обычно, как обычный человек: оранжевая футболка и чёрные штаны. Дэйд- помощник, друг и часть семьи. Купили его, как родились близнецы. Из-за того, что родители всё время работали и были, очень заняты, чтобы сидеть с близнецами. А Дэйд оставался с ними и нянчился. Так что Дэйд ещё и мама, папа, учитель, лучший друг и просто хороший собеседник. Дэйд ушёл готовить ужин. -Дип~ -Нет. -Ну пожалуйста. -Нет. Сколько объяснять тебе. Всё сама делай уроки, а я тебе помогать не собираюсь. Есть Дэйд его и проси, а я занят!- холодно ответил Пайнс. Сел за компьютер и стал писать доклад по биологии. -Бяка...ДЭЙД ПОМОЖЕШЬ С ДЗ?!?- крикнула Мейбл и пошла за ним с тетрадей по физике в руках. "Эх, Мей такая не серьёзная. И такую я её люблю. Ладно надо сосредоточиться над докладом". - думал Диппер. Как и говорила Дип, очень умный и образованный парень. После доклада и после того как Мэй уговорила Дэйда. Они пошли ужинать. После ужина все стали ждать родителей. Ждали до 10 часов вечера. Они пришли. -Опять поздно.- вздохнул шатен. Посмотрел на Мэй, та закатила глаза. -Ну, что сказать...Работа...- сказала девушка. -Дети!- послышался мамин голос в коридоре. -Идём! - крикнула шатенка. Близнецы спустились и встретили маму и папу. Несмотря на то , , что всё детство Пайнсы провели с Дэйдом и очень редко виделись с родителями. Несмотря на это они всё равно любили друг друга. Все рассказали всё что произошло с ними за день. Потом все ушли спать. Ночь. -Диппер? Ты спишь?.- спросила девушка. -Уже нет.. -Как ты думаешь. Вот мы поступим в армию, в какой отряд ты пойдёшь? -Ну конечно в разведчиков. А ты? -Я тоже! Будем сражаться! Дип, а если тебя в Ботаники возьмут? -Ну не знаю ... мне всё равно. Ну лучше бы в развед! -Хах, это да! Ладно спокойной ночи. -Спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.