ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
POV Билл. Билл пришёл домой и начал работать с документами всю ночь. Парень настолько сильно устал, что аж уснул на столе. «Тот же сон». «Тот же момент». «То же место». «Тот же мальчик». «Тот же смех». -Я…Д… … Билл проснулся на столе, на котором уснул. -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Билл не понимал и только его разум проснулся он забыл практически весь сон. Но отчётливо помнил, что это сон про мальчика, и то что он всегда заканчивается на букву «Д». " Кто ты?» «Что за хрень?» — подумал он. … Прошла неделя. Как поживает Билл? Нормально. Ему с того момента не снился этот загадочный сон. Про него он и вовсе забыл. Ведь работа занимала все его мысли. POV Диппер. … Дом. Гирлянда. Свечи. Праздник. День рождения близнецов! Гостей много. На столе пир, и в середине торт со свечами и надписью «14 лет!» Да этот день они ждали долго! Но Пайнсы ждали не только этот день, но и родителей. Они отпросились с командировки на этот великий день. Тук-тук. Кто-то постучал. Близнецы с радостью побежали открывать дверь. Они тихонько открыли, и улыбка с их лиц тут же испарилась. На пороге стоял доставщик. С коробкой в руках. -Вы близнецы Пайнс? -Да. — ответили они. — Ваши родители не смогли поприсутствовать на вашем празднике. Они прислали вам подарок.- он протянул близнецам, довольно длинную, тяжелую коробку. И ушёл. Несмотря на гостей. Пайнсы побежали на чердак. В их лицах можно было понять, что они были в полном печали. Они зашли на чердак. -Дип, почему они не пришли… Они же обещали. Они нас не любят? -Конечно же любят! Они работают для нас. Чтобы мы жили хорошо! -Да. Но. Ай ладно! — сказала девушка и тут же улыбнулась. — Давай откроем коробку! Надеюсь там будет кукла! -Вот это настрой!!! — Диппер достал ножницы и стал открывать коробку. Коробка тяжёлая и немного длинная. Диппер открыл её. -Что там? Что там? — Мейбл светилась от счастья! -Хах, подожди пожалуйста, тут письмо! Диппер достал его и начал читать его вслух. «Привет мои дорогие дети. Простите нас, что мы не смогли прийти на этот важный день, хотя мы обещали прийти. У нас кое-какие проблемы с работой...... Мы очень сожалеем и просим прощения. Мы вас очень сильно любим и скучаем. Мы знаем что вы хотите пойти в армию. (мы были против…) Но всё же это ваша жизнь. Если хотите, то идите. Но вы уже достаточно взрослые и понимаете, что это трудный путь! Мы надеемся, что эти вещи очень пригодятся в армии. Используйте с умом! Целуем ваши родители.» Диппер закончил читать письмо. И посмотрел на Мейбл та уже вовсю крутила свой абордажный крюк. -Ну как мне идёт? — Спросила она брата. -Вау круто. -Ну, а тебе, что подарили? — спросила Мейбл. Диппер достал из коробки похоже на палку, вещь обвернутую в покет. Он снял пакет и увидел чёрный чехол. Он открыл его… Пс!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.