ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
"Неужели он сын того самого человека?" -Эм…. Очень рад знакомству… - ответил Билл.- Как ваш отец поживает? - улыбнулся Билл. -Да он нормально… Вчера в камандировку уехал… А Вы что знаете моего отца?-спросил Дип. -Да вы что! Его все наши знают в армии! Он Великий человек! А вы его сын- Диппер был в шоке. - А вы в армию случайно не собираетесь? - спросил тот. -Да собираюсь вот исполнится мне 14 и сразу к вам с сестрой. -Отлично! Жду вас! - подмигнул он. - а теперь вы ВопросЗнак… завтра я вас жду у себя в кабинете. Понятно? -Так точно! -Вот и отлично. Не буду вас задерживать. До свидания Диппер и ВопросЗнак. -До свидания сэр!!- ответили мальчики. -Ну Зус теперь рассказывай! -Что? -Всё!!! Я хочу знать всё о армии! - ответил Дип. -Ну Окееей… - согласился он.- Ну так вот слушай. Если хочешь выжить и при этом быть лучшим. Тренируйся! Тренировки и только тренировки! Без тренировок тебя не впустят на битву. Станешь учёным или помощником. -Не мне нужно в развед! Хочу сражаться! - возразил Дип. -Тогда тренируйся. Без сил пойдёшь в помощники, как я. -Ты помощник? -Ну…Я не смог стать солдатом или разведчиком. Но и помощником хорошо быть-ответил с улыбкой тот. -Прости… а что делают помощники? -Ты не знаешь?- афигел Зус. -Не-а прости… -Помощник он и лётчик и медик. Помощник помогает солдату выжить или стреляет с высока...Но на поле битвы не выходит. Вот кто они. -ого… А Понятно. А чем отличается солдат от разведчика? - Солдат идёт после разведчика ну можно сказать. Разведчики разведуют а в крайней мере нападают. А солдаты только нападают. Ну если честно не чем. Разведчики они и есть солдаты. -Ясно. А вообще кто учитель у вас. Билл да? -Да. Он. Но он сейчас учит новичков.- ответил Зус. - ого. - посмотрел он на небо оно темнеет, наступил вечер. - кажись я не заметил что уже вечер. М-да с тобой наговоришься Дип. - улыбнулся Зус.- Ладно мне пора… Пока! -Пока Зус!! …….. Дип пошёл домой. А небо всё темнело и темнело. Улицы опустивали. Зажглись окна. А Дипер всё шёл и слушал музыку в наушниках. И думал обо всём. Иногда Дипперу это обстановка очень нравилось. Вечер. Ты один. Музыка в ушах. И ты завис где-то в другой вселенной где-то в своей голове. В мыслях и чувствах. Медленно идёшь разглядываешь землю. И никого. Только ты и пустые улицы. Некоторые машины проезжашие мимо куда-то по своим делам. Город спит, но спокойно дышит. Диппер спокойно дошёл до дома и остановился. Обернулся к лесу. Лес тёмный, вечно зелёный. Деревья, медленно, раскачивает ветер. Как чёрные калонны стоят. И приятно, шуршат. Диппер уставился на лес. Его переполняет немного обеспокоенное чувство и в какой-то степени тревожное. Диппер постоял так 5 минут. И вошёл в дом. …. Пс….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.