ID работы: 6887521

Выбор Темного Принца

Слэш
R
Завершён
1596
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится Отзывы 884 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Близнецы Уизли сразу поняли, что не все подчиняется магии, но и без неё тоже плохо. Братья первым делом стали искать пустой дом, где можно было жить и не привлекать к себе внимание. Однако в Лондоне было не так просто с жилищным вопросом, поэтому они придумали жить в отеле, каждый день обрабатывая персонал чарами, чтобы их принимали за постоянных клиентов. Вначале чары принуждения срабатывали плохо, поскольку требовалось концентрироваться, но за два месяца постоянной тренировки близнецам становилось все легче ломать волю маглов, и им нравился этот процесс. Уизли получали удовольствие от неожиданной свободы, потому что не требовалось подчиняться правилам и дисциплине. Единственное, что они регулярно практиковали, это превращать намерение в действие, подчиняя себе стихийную магию. В перспективе Уизли могли не только позаботиться о своих нуждах, но и поставить перед собой цели и стремиться к ним. Поэтому, имея в своих руках волшебную палочку и свободу, Фред заинтересовался зельями и технической стороной воплощения проекта, а Джордж — налаживанием контактов с маглами и опытами над животными, пытаясь оживить и спасти слабых и обездоленных. Летом близнецы несколько раз выбирались на Косую аллею, не задерживаясь в магическом Лондоне. Фреду нужны были зелья, а Джордж испытывал свои навыки на магах. Благодаря своему дару эмпата, Джордж расспрашивал обо всем чернокнижников с Лютного, а Фред чистил карманы гуляющих зевак и покупал необходимые вещи. Но в основном Уизли жили рядом с маглами и применяли стихийную магию, вследствие чего Министерство магии не могло засечь действие волшебных палочек. В экспериментах с зельями и животными прошло лето. Братья наладили свой быт, и не за какие мамины пирожки не променяли возможность жить, как им хочется. Однако Хеллоуин внёс свои коррективы в их жизнь. Ничто не предвещало плохого, и Фред, проснувшись, прошлепал в ванную комнату. Джордж, ещё тоже сонный, отправился за братом через десять минут. Увидев, что Фред моется и стоит к нему задом, Джордж засмеялся. Смех был истерическим и в нем чётко прослеживался страх. — Что такое? — спросил Фред. — Ты испугался? — Я думал, что я ненормальный, но и ты тоже… Такой же, — каркающий смех Джорджа явно напугал и брата. Фред закончил мыться и, обвернувшись полотенцем, повернулся к брату. — Ты знаешь, что у нас магическая татуировка одна на двоих? — спросил Джордж. Лицо Фреда озарилось пониманием. — Василиск с правым крылом у тебя, Фред, а с левым у меня, — трагическим шепотом произнёс Джордж. — Надо поискать в книгах о метках, — кинулся к скудной полке с книгами Фред, — нет, ничего подобного о волшебных татуировках у меня нет. — Тогда позавтракаем и отправимся на Косую аллею, — предложил Джордж. — Точно, — согласился Фред. Близнецы оделись и отправились в ресторан, бывший тут же в отеле. После плотного завтрака, состоявшего из бекона, яиц, копченой рыбы и тостов, Уизли отправились прогуляться. Кажется, магловский Лондон сошёл с ума. Братьям встретились феи с розовыми, желтыми и зелёными крылышками — девочки, мальчики наряжены были в пиратов и троллей, девушки постарше — в королев и принцесс, юноши — в вампиров и героев. В толпу затесались Питер Пен и капитан Крюк. Мимо пробежала семейка Адамсов. — Отличное представление, — сказал Фред, и Джордж был с ним полностью согласен. Насладившись бесплатным зрелищем, близнецы отправились на Косую аллею, чтобы пробежаться по книжным магазинам. Однако им не понравилось количество вампиров на квадратный метр. Братья были уверены, что на Косой аллее вампиры были настоящие. Успокаивало их то, что мимо проходили такие же ряженые, как в магловском Лондоне. — Идем, — потянул Фред брата. — Мне сказали, что необходимая книга есть в Лютном переулке. — Обязательно туда идти? — вздыхая, спросил Джордж. — Давай завтра. — Сегодня, — успокаивающе произнёс Фред. — Я быстро. Джордж обреченно отправился за братом. Он встал за дверью книжного магазинчика, чтобы Фред не увлекался чтением и побыстрее закончил с выбором книг. Джордж ждал полчаса, как на него накинулся невменяемый мужчина. Он прокусил яремную вену на шее и стал безудержно глотать. — Что за хрень? — булькнул Джордж и потерял сознание. Только через десять минут из магазина вышел Фред и сразу заметил Джорджа в отключке, державшего шею двоими руками, через пальцы которых текла кровь. — Помогите! — крикнул Фред. — Моего брата укусил вампир! — Вампиры! — завизжали в толпе. — Здесь вампиры! Милли! Энди! Расходимся! Ряженые, бывшие и на Лютном, как дементоры на Рождество, вмиг разбежались. Исчезли феи и эльфы, убежали тролли и инфери с мумиями. Остался Фред, державший в руках брата, из которого уходила жизнь. Вокруг них сужался круг вампиров, которые ожидали ежегодное пиршество, сорванное Уизли. Фред лихорадочно думал, что ему делать. — Домой! — прошептал он. — Я хочу домой. Волшебная палочка, находящаяся в креплении у щиколотки, взорвалась, опаливая штаны Фреда. — Домой! Домой! — яростно шептал Фред, не обращая внимание на вспыхивавшие искры вокруг него с братом. — Домой, немедленно! Наконец стихийная магия братьев приняла решение, и Уизли исчезли с магической части Лондона. Усталый Фред с мертвенно-бледным Джорджем оказался у ворот, густо увитых плющом. Ничто не указывало на присутствие людей. Фред коснулся своей окровавленной рукой рисунка на воротах — лисы, готовой нырнуть в нору, и цветков жасмина, изумительно точно выкованных умелым кузнецом несколько столетий назад. — Прошу помощи и защиты, — прошептал Фред. «Лестрейндж-холл принимает жертву»,— в ответ прошептали ему цветы, и Фред погрузился в беспамятство. Он ещё слышал отголосок мужского хмыка «вот тебе игрушка», женский голос утверждал, что им нужна дисциплина и розги, юношеский голос шептал: «все будет хорошо», но это было уже далеко, будто сознание уходило за грань, где жизнь братьев не имела никакого значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.