ID работы: 6887661

Не тонуть, а плыть.

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Первый день поездки прошел, на удивление всем, прекрасно. Группа школьников и их учителя, руководствуясь маршруту, успели посмотреть много разных достопримечательностей столицы республики Татарстан. Например, сначала они доехали до центра, чтобы посетить Казанский собор, где им провели экскурсию и пригласили внутрь, затем отправились на смотровую площадку, вид с которой заворожил и не оставил равнодушным никого, дальше их путь лежал на знаменитую Мечеть, о которой столько рассказывал их экскурсовод во время поездки. Завершала этот познавательный день - прогулка по главной и самой известной улицы Казани - улицы Баумана. Это была безумно красивая аллея, на которой помимо хорошо ухоженной зеленой территории, также находилось множество исторических строений, монументов, музеи, театр, бесчисленные кафе и сувенирные магазины. Не смотря на поведение некоторых отдельных личностей, на самом деле, все внимательно слушали рассказы экскурсовода, задавали какие-то вопросы и скупали всякие "магнитики-брелочки" во всевозможных сувенирных лавках. Всем было действительно очень интересно ходить и рассматривать красоту этого города, узнавая для себя что-то новое. Девочки постоянно держали в руках телефоны, пытаясь фотографировать буквально каждый столб и себя рядом с ним, чтобы потом выложить это всё в Инстаграм, засоряя этим всю ленту. Пацанам тоже было довольно интересно, хотя порой интереснее им было испортить очередной кадр своей одноклассницы, выпрыгивая перед камерой и строя глупые рожицы, но всё же, к концу дня все сильно устали и обратно в отель уже ехали молча. Что же касается их учителей, то Каролина всю экскурсию, стараясь избегать общения с Сергеем, проводила время с Полиной, разговаривая в перерывах или в автобусе на отвлеченные темы. Обе девушки старались держаться рядом с друг другом не только потому как сдружились, но и потому что понимали, что им это сейчас необходимо, они не признавались вслух, но в глубине души понимали "почему так", ведь обе не могли находиться в присутствии одного мужчины. А этот самый мужчина, видимо, не очень сильно и парился, поскольку почти весь день вокруг него крутилась Кристина, с которой он сидел рядом в автобусе, которой он помогал, когда она "случайно" подвернула ногу и не могла долго ходить, телефон и камера которой постоянно был у него в руках "ведь у неё же целых две тысячи подписчиков!". Зимирова пользовалась хорошим отношением мужчины и пыталась с ним чуть ли не в открытую флиртовать, на что обе её коллеги кидали незамысловатые взгляды и закатывали глаза. В общем, день получился, действительно, очень интересным и познавательным для всех, поэтому ужин в столовой прошел быстро, и все без сил разошлись по своим номерам, желая скорее отправиться в кровать. Все. Все, кроме Каролины, потому как, даже не смотря на слишком ранний подъём, спать ей почему-то сейчас абсолютно не хотелось. Наоборот, после сытного ужина появились какие-то волшебные силы творить, плясать, петь, в общем, заниматься всякой ерундой, ну а проще говоря, просто отрываться. Именно поэтому, сейчас девушка лежала на своей кровати и, копаясь в интернете, пыталась загуглить адрес ближайшего клуба.

Ну а что? Почему молодой красивой девушке нельзя сходить в ночной клуб? Тем более, в городе, в котором она впервые! Не факт, что я сюда ещё раз приеду когда-нибудь. А жизнь и молодость как раз для этого и даны.

Да и просто Каролине хотелось расслабиться и выпить. А ещё желательно забыть все эти инциденты с Лазаревым и просто постараться выкинуть это из головы.

Хотя, если вспомнить чем закончился мой последний вот такой поход в клуб... Да пофиг, ладно..

Каролина улыбнулась сама себе и своим мыслям, когда на экране высветился список ночных клубов. Благо пользоваться картами она умела, и подобрав тот, что находился поближе, она сохранила адрес и вызвала такси. "Да-да, хорошо...угу, жду" — именно эти слова услышал Сергей, когда вышел из ванной. — Кого ждёшь? — Каролина стояла лицом к окну и не видела мужчину, поэтому, когда за её спиной раздался голос, она немного испугалась и дёрнулась. — Чёрт.. зачем так пугать, — девушка выдохнула и развернулась, глядя на Сергея, который находился возле своей кровати. — Ну, так что по поводу моего вопроса? — Не твоё дело, тебе не кажется? — Лазарев усмехнулся, не ожидая другого ответа на свой вопрос, — И вообще, какого чёрта, ты по номеру раздетый ходишь? Его можно было бы назвать голым, если бы вокруг его бёдер не было бы обмотано белоснежное полотенце. — Нравится, да? — Сергей ехидно улыбнулся, на что Каролина в очередной раз закатила глаза. — Господи, какой же ты самовлюбленный, аж противно даже, — спокойно сказала Каролина, пытаясь найти в чемодане нужную вещь. — Ну не такой как ты, конечно, но сойдёт. — Я уже говорила, что меня бесишь? — Да, — натянув улыбку во все тридцать два зуба, ответил мужчина. — Отлично. Тогда скажу ещё раз. Ты меня бесишь, — Бинго! Каролина всё таки отыскала своё платье. — Так-так-так...Ванну не занимать, — Сергей протиснулся между девушкой и дверью, когда Каролина направилась туда, чтобы переодеться. — Лазарев! Каролина не успела даже схватиться за ручку, когда дверь хлопнула прямо перед её носом, закрывая мужчину опять с другой стороны. — Козёл!

Ладно, не будем заставлять такси ждать!

Пока Лазарев сам одевался в ванной, Каролина быстро стянула домашние штаны с футболкой, оставаясь лишь в одном нижнем белье.

Если сейчас, по закону жанра, откроется дверь и он выйдет, это будет просто пиздец!

Однако, это не фильм и даже не комедия. Это жизнь, а в ней, как известно, нет сценария. Хотя Подождите...

Да-да, сука, опять, блять... Как обычно, чему тут удивляться!

На всю комнату раздался звук мелодии, заставляя девушку, нервно вздохнуть. Она ведь только собиралась надеть это грёбанное платье! На экране высветился неопределенный номер и Каролина подняла трубку, надеясь на то, что это такси. — Не спишь ещё? — раздалось в телефоне, когда девушка нажала "принять вызов" и поднесла мобильный к уху. — Нет. Я.., — Каролина задумалась - сказать или нет? — я в клуб собираюсь сходить, отдохнуть, ты как? Не хочешь со мной? — Ну... я не знаю, — женский голос по ту сторону провода на пару секунд замолчал. — Да ладно тебе. Давай отдохнем, тем более, мы здесь вообще первый раз. — Как то настроения нет. — Как знаешь... Ты что-то хотела, просто мне собираться надо? — сидеть в белье, когда в любой момент может зайти мужчина, так себе идея, конечно. — Я... да так, ладно, думала, чай попьем, может? — Полин, я тебе говорю, поехали со мной. Там мы не только чаю выпьем, — Каролина улыбнулась, но только потом поняла, что разговаривает по телефону, и что Гагарина этого не увидит. — В общем, я сейчас зайду за тобой, собирайся, — девушка отключилась и бросила мобильник на кровать. Пока она, к счастью, все ещё находилась в комнате одна, то быстро натянула на себя платье, благодаря всех богов за то, что застёжка находилась сбоку, и за то, что она смогла справиться без помощи. Закончив с платьем, Каролина взяла в руки косметичку, чтобы немного подправить макияж. Подкрасив ресницы и добавив немного пудры, она достала из маленькой сумочки свою любимую красную помаду, нанося её на губы, чтобы подчеркнуть образ. С макияжем было покончено, когда вновь раздался сигнал смс-ки на телефоне, оповещающий о том, что машина подъехала. Времени рассиживаться не было, да и к тому же, такси и так придётся ждать, ведь по плану ещё стоит визит в номер Полины, поэтому девушка быстро закинула косметику и телефон в сумочку, и заранее приготовив туфли, обулась и ещё раз окинула себя взглядом в зеркало, которое находилось сбоку от входной двери.

В черном платье до колен, обтягивающем низ и имеющим неплохой такой вырез декольте, с подправленным макияжем и ярко выделяющими губами, на высоких каблуках - да, образ что надо, особенно для ночных походов в незнакомом городе! Молодец! Интересно, а они успеют хоть до клуба доехать или водитель такси уже изъявить желание познакомиться "поближе"?

Немного залюбовавшись собой, взгляд Каролины в отражении зацепился за дверь в ванную.

Он уже минут десять там переодевается, а ещё что-то про девушек говорит! Интересно, он уснул или, не разглядев в зеркале всю свою красоту, сам утопился?

Сняв с вешалки куртку, Каролина поспешила надеть её на себя. Осталось решить вопрос с ключом, ведь он у них был один на двоих. И какова вероятность того, что ночью Лазарев закроет дверь на замок, а совсем немного, чуть-чуть, подвыпившая Каролина, возможно не сможет попасть обратно в номер? Дожидаться пока этот красавец насмотрится на себя в ванной времени не было, но и перспектива в прямом смысле "ночевать на коврике" как то не притягивала девушку.

Что же делать, то?

Нужно было думать логически, чего делать Каролина совершенно не желала. Решение пришлось принимать быстро и чётко.

Ладно, потом как-нибудь разрулим этот вопрос.. А сейчас нас ждёт улётный вечер, навстречу приключениям!

***

Головная боль и сильная жажда ломали весь организм изнутри, отчего девушке пришлось прийти в сознания и для начала попробовать сначала хотя бы открыть глаза. Голова гудела от тяжкого похмелья, а тело не планировало слушаться свою хозяйку, даже не давая ей развернуться на спину, оттого что весь правый бок болел от онемения. Но когда разум чуть вернулся на свое законное место, соединяясь с постепенным пробуждением, Каролина почувствовала, что одной из причин боли, являлось то, что она была прижата к матрасу несуразной штукой где-то на уровне талии. Этой штукой оказалась рука, причем достаточно тяжелая, как почувствовала Каролина. С трудом разлепив глаза, их резко пронзила изнуряющая боль, отчего девушка тут же закрыла их обратно. Она вытащила из под одеяла свою руку, попытавшись скинуть с себя столь массивную часть, однако сил с так называемого "бодуна" не хватало, и Каролина выдохнула, оставляя попытки выбраться из плена. Тогда в её наполовину сонную голову пришла другая гениальная мысль, и она собравшись с силами, одним резким движением перевернулась на спину, меняя тем самым свое положение. От такого быстрого движения "та самая рука" дернулась и отстранилась от талии. Каролина повернула голову в сторону тела, лежавшего рядом с ней и головой утыкающегося ей в плечо. За секунду до мозгов дошло, что это был какой-то мужчина, цвет волос которого был чем то похож на брюнета, хотя в темноте это было довольно сложно определить. Девушка нащупала со своей стороны тумбочку, которая находилась возле кровати, и через секунду комнату озарил немного тусклый свет от еле-работающего светильника. Скинув с себя одеяло по пояс, она быстрым движением откинула свою голову от подушки, заставляя тело принять уже сидячее положение, а затем уже развернулась на объект своего внимания.

Как так, блять, могло произойти?

Мужчина лежал не шевелясь, а его глаза были закрыты, лишь равномерное дыхание выдавало то, что человек спит, и что он живой. Осознание того, кто находился с ней в постели приводило в ужас.

Что могло такого произойти, что она оказалась в одной постели с Лазаревым?!

Настроение от похмелья и вытекающих последствий было скверным. Хотелось закричать, ударить, выкинуть этого человека с кровати за все те воспоминания, которые были связаны с ним. Успокаивало только то, что они оба были одеты, причем на Каролине было уже довольно хорошо смятое платье, в котором она вчера собиралась в клуб, а Сергей, судя по всему, спал прямо в джинсах и толстовке, не удосуживаясь их снять с себя. Несколько раз толкнув Лазарева в грудь, дабы разбудить его, Каролина не получила никакой реакции - мужчина все также продолжал спать. Тогда она начала трясти его за плечо, пытаясь добиться изначальной цели. — Что же тебе не спится то, а? — слишком резко прозвучал голос Лазарева в тишине, отчего девушка сначала дернулась, а потом убрала свою руку с его плеча. — Что..кхм, произошло? — скорее прохрипела Каролина, стараясь прочистить горло, а сухость во рту ещё больше усугубляла ситуацию. Сергей ничего не ответил, лишь только перевернулся на спину, ибо он тоже провел всю ночь в одной позе на правом боку. — Я задала вопрос, кажется, — Каролина не сводила взгляда с мужчины, ожидая ответа, — и что ты делаешь в моей кровати? — Господи, — произнес Лазарев, не открывая глаз, — ляг уже обратно и спи! Или хотя бы не мешай это делать другим людям. Девушка пихнула Сергея в бок, на что он лишь отвернулся от неё полностью. — А если нормально? — А если нормально, то ты для начала могла хотя бы посмотреть на мою кровать и понять, что она занята, прежде чем задавать глупые вопросы. Только сейчас до Каролины дошло, что она и правда не обратила внимания на то, что помимо них двоих в комнате ещё кто-то есть. И этот кто-то сейчас полноценно занимает кровать Лазарева. — Мог бы и на пол лечь, — бросила девушка, стараясь говорить тише. — Могли бы и не напиваться как две свиньи, чтобы мне не приходилось потом искать вас по всему городу, — саркастично ответил тем же мужчина. Слова Лазарева ошарашили Каролину, ведь она совсем ничего не помнит! Последнее, что оставалось в памяти, так это то, как она собиралась в клуб с Гагариной, чтобы напиться там до самой задницы.

Видимо, план был выполнен слишком хорошо..

— В смысле? — девушка уставилась на мужчину, который лежал к ней спиной, как будто видит его впервые. Лазарев тяжело вздохнул и мысленно досчитал до десяти, когда понял что поспать ему точно не дадут. — Ты правда ничего не помнишь? — выдал Сергей, спустя минуту молчания. Он развернулся и принял такую же позу как и рядом сидячая Каролина. — Думаешь, я бы тут разговаривала с тобой посреди ночи, если бы помнила? — Если кратко, то вы напились, Гагарина начала названивать мне и рассказывать "какой я урод и козёл", я так понял, вы поругались.. Потом ты забрала у неё трубку и попросила забрать вас. Название ты, конечно, была не в силах вспомнить, но тут спасибо местному таксисту, который по твоей пьяной речи понял куда нужно ехать. Когда я приехал, вы сидели по разным столикам. Поля вообще отказалась ехать с тобой в одном такси... Пришлось чуть ли не силой тащить. В итоге, мы кое-как доехали до отеля, но номер Полины оказался закрытым, и чтобы не будить никого, я забрал её сюда. Хотел лечь с ней, но она сама упала на мою кровать и начала отталкивать меня, крича о том, чтобы я к ней не приближался. Поэтому мне пришлось лечь сюда, поскольку ты уже уснула и вроде как не была против.. — Пиздеец, — Каролина медленно растянула столь подходящее сюда слово, которое описывает сейчас всё её состояние.

Я вообще не помню всего этого, особенно про то, что мы поругались.. Неужели, я ляпнула ей что-то про тот случай?

— Так из-за чего вы поцапались? Кстати, я удивлён.. — Сергей потянулся к телефону, который оказался под кроватью, и взглянул на часы, — прошло всего пять часов, а ты уже протрезвела. Девушка не ответила на вопросы Лазарева. Ей самой интересно из-за чего! А рассказывать сейчас как порой работает её организм.. Иногда бывало, что после жуткой пьянки она отходила буквально за несколько часов, и наоборот, когда после двух-трёх бокалов вина, её потом могло штырить целый день.. Многие не знали об этом, отчего всегда задавали слишком много ненужных вопросов. Хотя стоило, наверно, сказать спасибо ему, ведь после его слов в голове началась выстраиваться небольшая логическая цепочка вчерашнего вечера.... Черное, с виду невысокое здание, именующееся как ночной клуб в центре города, собирал внутри себя немалое количество народу. Надпись на вывеске разноцветными буквами, гласила о том, что данное заведение имеет название "The Legend" и является довольно популярным местом в столице. Каролина растянулась в улыбке, стоя напротив входа и оглядывая сам клуб. Да что уж скрывать, откровенно, девушка любила бывать в подобных заведениях и частенько не отказывала знакомым и друзьям в компании для разных мероприятий. Первый раз в ночном клубе Каролина побывала в свои семнадцать лет, кстати, отвел её туда, никто иной, как любимый друг Филипп. Под присмотром "старшего брата", девушка впервые попробовала алкоголь и окунулась в эту нереальную атмосферу музыки и кайфа. Затем частыми визитами она довольствовалась во время учебы в институте, когда вместе с одногруппниками проводила чуть ли не каждые выходные в подобных ночных заведениях. Воспоминания о хорошо проведенном времени не заставили себя ждать и Каролине уже не терпелось взорваться маленькими искрами на танцполе, отдаваясь ритму музыки и странным движениям, смешивая это все с алкоголем в один коктейль. — Не знаю, как ты, а я хочу танцевать! — девушка перевела взгляд на Полину, которая что-то искала в своем телефоне, — Пошли? — Что? — услышав обращение в свою сторону, Гагарина моментально заблокировала телефон и подняла взгляд на девушку. — Пошли, говорю, веселиться скорее! — Каролина улыбнулась и направилась ко входу в клуб. В принципе, это ночной клуб ничем не отличался от остальных: яркая светомузыка, диджей, крутящий винилы, полный бар алкогольных напитков. Именно туда для начала решили отправиться девушки. К ним тут же подоспел молоденький бармен, на бейджике которой было написано «Андрей». — Добро пожаловать! Что будете заказывать? Надеюсь, вам у нас понравится, — с улыбкой произнес парень давно заученную фразу. — Спасибо. Ну, Поль? С чего начнём? — Давай я сегодня доверюсь твоему вкусу, — пробежав глазами по так называемому "меню", Гагарина не остановилась на чем-то одном. — Тогда, пожалуй, две "Маргариты" нам, чтобы расслабиться, — Каролина тепло улыбнулась, переводя свой взгляд на бармена. Постепенно клуб начал заполняться людьми, которые разносили этот небольшой танцпол в клочья, полностью погружаясь в музыку и движения, привлекая тем самым остальных. С каждой песней в клубе становилось все жарче и горячее, а в голове взрывались фейерверки от каждого бита, который оглушал это заведение. Энергия разгоряченных тел пробирается глубоко в сознание и кружит голову. Девушки выбираются из толпы, чтобы хоть немного отдохнуть и остыть от такой жары на танцполе. — Это было мощно, — смеётся Каролина, параллельно пытаясь отдышаться от таких быстрых движений. — О, даа... просто нечто! — соглашается Полина, уже сама заказывая им новую порцию выпить. Они допивали уже седьмой по счёту напиток, которым оказался какой-то очередной алкогольный коктейль, и были уже не совсем трезвые, а если честно, то вообще не трезвые, однако обе неплохо держались, пытаясь не терять нить разговора на всякие темы. — Кстати, а что у вас с Лазаревым то? — невзначай спрашивает Каролина, трубочкой втягивая так называемое "Мохито". Она не надеялась, конечно, что Гагарина ей что-то расскажет, но ей почему то хотелось узнать, что же там всё таки случилось. — Да так, обычные бытовые трудности, но знаешь, как бы мы не ссорились, я понимаю, что не смогу без него, правда, он самый лучший у меня, — Полина расплывается в пьяной улыбке, когда вспоминает своего Серёженьку. — Мы столько вместе пережили с ним, что нам и море по колено! — алкоголь в крови Гагариной начинал говорить сам за неё. — Он так меня любит! И я его! Мы с ним такая красивая пара! — Ты уверена, что он тебе не изменял? Слова Каролины вырываются сами, а девушка ничего не может поделать. — Ты чего? Нет, конечно! — Поля хмурится, явно не допуская мысли об обратном. — Ну, я бы не стала так прям верить, по нему видно, что он тот ещё бабник. — Он мне никогда не изменял! И не изменит, потому что любит меня! — разговор начинает приобретать какой-то отрицательный настрой, однако градус, под которым сейчас находились обе девушки не останавливает их, а наоборот, ещё сильнее заводит. Каролина закусила губу, понимая в какое русло всё это катится, но молчать у неё сейчас не было сил. — Я не хотела тебя расстраивать, но твой Серёжа оказался тем ещё гадом! — Что за чушь ты несёшь? Прекрати клеветать моего мужчину! — Гагарина делает резкий взмах руками, ударяя их об колени. — Поль, на самом деле, я должна тебе кое-что рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.