ID работы: 6887928

они будут говорить о Нас

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Лиза, мне шестнадцать лет и, по иронии судьбы, я переезжаю в новый город — Санкт Петербург. Новая школа, новые знакомства, возможно, новая любовь. На счет последнего я могу поспорить, ибо я очень отличаюсь от современных девушек. На мне нет юбок, которые красиво бы подчеркивали мои ноги, с которыми мне также не повезло, на мне нет тонны макияжа, которая бы хоть чуточку украшала меня снаружи. Хотя, мне этого и не надо, я предпочитаю стиль, в котором буду себя комфортно чувствовать. Мне кажется, или я одна такая странная девушка, которой все равно на мнение окружающих, на то есть свои причины. Например, мое собственное мнение, которое куда больше важнее, чем чужое. Ах да, ну, и на этом мои странности не заканчиваются. Еще, я перехожу в новую школу в конце года. Класс. Но, по мнению моих родителей — это замечательная идея. Ну, а как же я могу отказать своим родителям? Правильно, никак. Я очень ценю все, что они для меня делают, мне действительно приятно получать такое внимание по отношению ко мне. — Так, завтра в школу, — размышляла в слух Лиза, выискивая глазами по новой комнате рюкзак. — Ага, нашла.

***

— Лиза, успокойся, все будет хорошо, — поддерживала мать девушку. — Ты же в школу переводишься, ну, — улыбнулась женщина. — Ма, да я как-то и не особо парю… — Какая же ты уже взрослая! — резко сказала Наталья, убирая небольшую слезу с уголка глаза. Русая закатила глаза, допивая утренний чай. — Ладно, мам, я пойду, опоздаю же, — улыбнулась девушка, обнимая маму, а позже и вовсе скрываясь за стенами кухни. Слышится негромкий хлопок, что говорит о нахождение дочери за дверьми квартиры.

***

Звенит звонок, а Лиза только пришла в школу. — Мм, класс, первый день и первое опоздание, обожаю, — ругалась себе под нос она, не замечая никого вокруг. В том числе и впереди бегущих парней, что, буквально, летели на всех парах. " — Моя остановочка, — сказал мозг русоволосой и успешно приказал врезаться в одного из тех самых парней» Резкий удар и оба приземляются на школьный линолеум, что послужил мягким приземлением. — Блять, смотри куда идешь! — рявкнул рыжеволосый, вставая на ноги. — Ты новенькая что ли? — Заметив, что подобную особу он видит первый раз, спросил парень. — Типо того, — опустила глаза девушка. — Ага… Значит, ты еще и правил не знаешь? — Дань, вот только давай ее ты не будешь запугивать? — спросил рядом стоящий парень. — Русь, не лезь, — огрызнулся он. — Правила? — приподняв одну бровь, спросила девушка. — У-у-у… Как все запущено… — запустил пальцы в рыжую шевелюру, протянул он. — Если в кратце, то не подходи и, желательно, не контактирую со мной, — грозно взглянув в ее глаза, сказал он, а позже прошел дальше к кабинету. — Чсв пидор, — улыбнулся Руслан и отправился за Данилой в класс. — И что это было? — думала про себя Лиза, но, вспомнив, что она уже на достаточное время опоздала на урок, ринулась к нужному кабинету. — Да, входите, — услышав женский голос, который, по мнению девушки, принадлежал учительницы, она вошла в класс. — Это же вы новенькая? — улыбнулась учительница. Кивок со стороны русой. — Ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница! Будьте добры не обижать, — Взгляд сразу устремился на компанию девушек, которые шептались между собой, оглядывая с ног до головы Лизу. — Проходи, присаживайся. — Хэй, садись со мной, — приветливо улыбнулась девушка. — Я Даша. — Лиза, — улыбнулась Неред, раскладывая принадлежности на своей половине парты. — После урока познакомлю тебя с этими, нашими, одноклассниками, — бросив безразличный взгляд на ту самую компанию, которая до сих пор продолжала шептаться, поглядывая на новенькую, не смотря на то, что идет урок.       Спустя минут пятнадцать звенит звонок, предупреждая о конце первого урока. Все сразу вылетают из класса, дабы скорее занять один из подоконников и вдоволь наговориться с друзьями. - Вот смотри, во-о-он та девушка, да, - заняв один из немногих свободных подоконников, говорит новоиспеченная подруга Лизы, указывая на короткоподстриженную одноклассницу в короткой юбке и блузке с довольно глубоким декольте. - Это Юля Реш, а рядом с ней стоит Лера - девушка популярного парня среди школ Питера. Его Даней зовут, довольно грубый, да и вообще с ним опасно связываться - опозорит еще на всю школу, да обматерит всеми словами. - С чего ему такая популярность досталась, раз он такое хамло? - присев на подоконник, спросила русая. - Считается красивым, даже мне он чем-то нравится, но характером явно прогадал. - Ну, мне он точно не понравится. Не люблю судить только по внешности. Плюс ко всему, этот ваш Даня, черезмерное чсв, раз так ведет себя на людях, - не смотря на все попытки Даши замолчать, она закончила свой рассказ до конца. - Что? Что машешь руками? Я что, неверно сказала? - Да нет, все верно, - ответил на вопрос рыжий парень, успевший выслушать оскорбления в свой адрес. Даша лишь ударила себя по лбу. — О, это же ты тогда врезалась в меня, да? — приподняв еле заметную бровь, спросил Кашин. Лизе оставалось лишь сглотнуть подступившую слюну, да смотреть на все, но только не на него. — Значит так, если я еще раз услышу от тебя что-то подобное в Мой адрес, то… — его прервала девушка, что обхватила его торс двумя руками сзади. — Даня-я-я, — пропищала розоволосая девушка. — Я та-а-ак скучала-а-а! Парень улыбнулся, а после посмотрел грозным взглядом на зеленоглазую, испепеляя в мыслях. — Потом договорим, — тихо прорычал он, а позже взял, как Даша говорила раннее Леру, за руку, не сплетая пальцев, что сразу подметила для себя Лиза. Возможно, их отношения и не считаются настолько крепкими, как они показывают всем. — Ой, Лиза-Лиза, чего же ты такая невнимательная… И, кстати, что за столкновение раннее? Когда успела? — А... Да-а… Было дело… — настроение русоволосой явно упало ниже плинтуса после неудачной встречи с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.