ID работы: 6888288

My curly

Niall James Horan, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Июль  — Мэй! Ты скоро?!  — Две минуты, мам! Я взяла чемодан и вышла из дома. Во дворе стоял небольшой грузовик. В нём лежали два чемодана, коробки, мебель и другое барахло, которое вместе со мной поедет в соседний двор. Причин на переезд было несколько: во-первых, квартира, в которой мы жили 4 года была съёмной и её хозяйка выселила нас, так как ей на лечение срочно нужны были деньги. Но возможно это к лучшему, ведь у нас были деньги на свою квартиру, но мы никак не решались переехать. Во-вторых, на деньги, которые я потратила за весь этот период на проезд от дома до школы можно было бы купить свой автобус с личным водителем. Но идти пешком — тоже не вариант. Ну какой придурок будет тратить полчаса своей жизни на поход в школу? А потом ведь ещё обратно столько же! В-третьих… Ну, это уже личное! Возможно, когда-нибудь расскажу. Пока я размышляла о переезде, машина остановилась, и когда я посмотрела в окно, я была в шоке. Мама не говорила в каком именно доме мы будем жить, но сказала, что мне там понравится. Здесь были красивые, высокие дома. Я даже не думала, что мы переедем в самый дорогой дом во всей округе… Я обняла маму и поспешила выйти на улицу. Во дворе было много детей, которые играли на гигантской детской площадке (скорее площади). Территория была огорожена забором. Как же здесь хорошо! Если бы папа это видел… Так! Прочь глупые мысли! Теперь мы живём на 8 этаже в четырёхкомнатной квартире с ремонтом! Когда все вещи были в нашей новой квартире, мы принялись их раскладывать. После, мама приготовила курицу с рисом и огурцами. Господи, это так вкусно! Вечером мы посмотрели очередную серию сериала и легли спать. — Спокойной ночи, мам! — Спокойной, милая! «Сплю на новом месте, приснись жених невесте!» — это были мои последние мысли на сегодня.

***

      Утро. Хотя, сначала я подумала, что ещё ночь, но телефон развеял все сомнения. Кстати ночью мне приснился Гарри, который в чёрном костюме и с красной коробочкой в руках стоял передо мной на одном колене. Что он мне сказал я не помню, но в конце я ответила «да». Странный сон. Я думала, мне приснится Найлер. На завтрак был омлет и кофе. Было вкусно, но как-то мало. Надеюсь, я доживу до обеда. После трапезы я решила погулять. Так как на улице было прохладно, я одела красные брюки, белую майку с сердцем в цвет низа и белые конверсы. На голове пучок и красная повязка в белый горошек. Замазала два противных прыщика, покрасила ресницы, одела наушники и вперёд на встречу приключениям! Я обошла вокруг дома и теперь знаю, где если что можно попить и справить нужду. Через дорогу я увидела продуктовый магазин и решила в него заглянуть, купить чего-нибудь. По дороге я смотрела в телефон и не заметила как врезалась в парня. Это был Гарри. — П-прив-вет. — Ага. — Не ожидал тебя здесь встретить. — Взаимно. — Ты ведь живёшь далеко.и. — Не так уж и далеко. Всего-навсего через дорогу. — Вы переехали?! — Чего ты орёшь? Да. — Я.Я тоже здесь живу. На 8 этаже в 231 квартире. — Оу, так мы соседи? — Не понял. — Я из 232. — Получается да… Ххиихих Он истерически смеялся в течении следующих двух минут, пока из окна не послышались крики: — Гарри, быстрее! — Иидуууу! — Пока! — сказал он перед тем, как скрылся за дверью в подъезд. Гарри мой сосед! Представляю как Найл будет ревновать. Если конечно будет…

***

Последние два дня я не видела и не слышала моего соседа. Ну и славненько!) Сегодня вечером я поеду в летний лагерь. Так как вещи я собрала ещё неделю назад, делать было нечего. Легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.