ID работы: 6888288

My curly

Niall James Horan, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конец августа       Вчера я приехала из лагеря. Всё было как и в прошлые разы. Единственное, в этом году не было Найла и вместо кино мы пошли в кукольный театр. Не лучшая замена фильму как мне кажется... Через три дня уже в школу. Мы будем писать вступительные экзамены, надо бы подготовиться.

***

Я проснулась от чудесного запаха. На часах 6:30. Пытаюсь подняться и падаю с кровати, запутавшись в одеяле. Этот день не так хорош, как кажется. На кухне стояла тарелка с шоколадными капкейками и кофе. Шикарно. Позавтракав, я пошла в ванну. В зеркале был какой-то монстр: запутанные волосы, синяки под глазами, те же два противных прыщика, бледная кожа. Тушь, блеск для губ, тоналка и расчёска — мои лучшие друзья. Закончив, я отправилась в свою комнату. Мой наряд на сегодня: чёрные штаны с вертикальными серыми полосками, белая рубашка и чёрные туфли с небольшим каблуком. Выхожу из дома и иду в школу. В школе Ищу глазами своего парня и нахожу его возле окна с какой-то девушкой. Подхожу и пытаюсь его обнять. Он сразу меня оттолкнул и сказал то, что я никак не ожидала услышать. НЕТ! НЕ СЕГОДНЯ!!! В глазах почернело. Ничего не вижу. Захлёбываясь слезами, бегу в туалет. Я же его люблю! Такого не должно произойти!!! НЕТ! Как так?! «Между нами всё кончено, я тебя не люблю и никогда не любил. Я встречался с тобой из жалости, прости.» — эти слова крутятся в голове и приносят невыносимую боль. Сейчас, только сейчас я понимаю его поведение во многих ситуациях. Почему он так неохотно меня целовал, почему увиливал от того, чего парни в его возрасте требуют от своих девушек, и даже ставят ультиматумы… Я ещё громче рыдаю и все мои старания размазываются по лицу. Через пять минут в комнату забегает Нэнси. — Что? Что случилось?! — она садится рядом и смотрит мне в глаза. — Он… Он не любил меня! — КТО? — НАЙЛ! — Как это..? — Он сказал, что всё между нами всё кончено и то, что он меня не любил, встречался из жалости! — Вот урод! Ладно тебе, забудь. Ещё из-за этого придурка так страдать. Скоро урок начнётся, жди здесь, я за косметичкой. Нэнси прибежала через две минуты с небольшой сумочкой. Она привела меня в порядок и мы пошли на биологию. Весь урок я думала Найле и мне периодически хотелось плакать. Вот и звонок. Ко мне вновь подходит подруга и взяв за руку, тащит из кабинета. Следующие два урока я старалась не думать ни о чём кроме школы, но это плохо получалось. Надо сходить к директору, поменять расписание, не очень то хочется видеть этого предателя. В столовой Я взяла свою порцию и села рядом с Нэнси. Уныло ковыряясь в еде, мы обсуждали предстоящую проверочную. Вдруг я увидела парня, которого раньше, вроде, не было. Я спросила подругу, не знает ли она этого красавчика. Это оказался… — ГАРРИ?! Вся столовая посмотрела на меня как на дуру. Конечно, я бы тоже так сделала. Сам Гарри с улыбкой помахал мне. — Это как? — уже тише спросила я. — Не знаю даже. Сама удивилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.