ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Боль пронзала каждую клеточку тела. Сэм дергалась в путах, крича и извиваясь, пытаясь столкнуть с себя так называемого "доктора", пытающегося настроить устройство на максимально точное "вылавливание" информации, но получалось тщетно. Хуже того было другое - тот мужик, что притащил её сюда, неожиданно схватил её за правую руку, задирая рукав длинной кофты, обнажая кожу. Ползающее по её телу существо неожиданно переместилось к руке - и Уитвики с ужасом могла наблюдать на блеснувший в тусклом свете шприц, наполненный непонятным веществом. Не смотря на все усилия и попытки вырваться, несмотря на крики и сильную дрожь, у Сэм не было никаких шансов. Сейчас она была в меньшинстве и совершенно безоружная. - Заставить её кричать ещё громче? Всё же человеческие фемки могут кричать весьма громко, в зависимости от их ощущение. Стоит надавить где-то сильнее, стоит причинить боль - и они издают такие сладкие звуки, мм. Тут уж и правда удержаться крайне сложно от соблазна, - находящийся неподалеку Мегатрон неторопливо кивнул. Его не волновал сам процесс - ему важен был результат. Им нужны были знания Оллспарка, а девчонка... Пусть претендер позабавится. Его шпион, так успешно влившийся в человеческое общество, заслужил награду. И уж если ему так приглянулась Уитвики... Мегатрон был не против отдать ему её после процесса извлечения необходимых данных. Однако, как же удачно сложились обстоятельства, что Уитвики оказалась именно в том месте, где находился претендер. Изначально в их планы не входил целенаправленный поиск девчонки, но раз так вышло... Это казалось даже несколько забавным и странным. Автоботы оставили своих букашек без защиты... Что ж, им же хуже, поскольку работа у деспектиконского "доктора" и его "ассистента" предстояла долга и тщательная. Жидкость медленно вливалась в организм Уитвики. Вещество, действующее на нервную систему, не позволит отключиться в предстоящем процессе, заставляя смотреть на происходящее... И запоминать всё настолько ясно, чтобы раз за разом воспоминания об этом дне часто прокручивались в её головушке. Если, конечно, девчонка переживёт это, хотя претендеру хотелось, чтобы она оставалась в живых как можно дольше. Всё же боль можно причинять по-разному - не только физически, но и морально, как и получать от этого удовольствие. Именно этого ему и хотелось. Неспеша наблюдая за тем, как остатки вещества вводятся в извивающееся тело, монстр в облике человека приблизился к Уитвики и коснулся рукой её лица, грубо сжимая подбородок и наклоняясь к ней так, чтобы девчонка точно расслышала его слова. - Пока идет процесс извлечения знаний Оллспарка, предлагаю нам как следует повеселиться. Уверяю, тебе понравится... Или не очень. Я давно уже не обращался с человеческими фемками, так что могу немного... Переборщить. Сэм чувствует, как холодные руки тянуться к её кофте и рвут её. Чувствует, как чужая ладонь тянется к её джинсам, поглаживая по пути грудь, живот и бедро девушки. Глаза "Тарена" светились кроваво-красным светом, а губы изогнулись в предвкушающей ухмылке. Новый крик отчаяния разнёсся не только по помещению, но и за его пределами. Плевать. На всё плевать. Главное - выполнить задачу и предоставить лорду Мегатрону столь желаемую информацию. Сердце Леннокса сжалось от боли и страха, стоило ему услышать крик. Крик Сэм. Громкий, наполненный страхом и ужасом, он заставлял его воображение работать в не самом лучшем виде. И каждая из промелькнувших в голове мыслей была хуже предыдущий. Нельзя было знать, что эти металлические уроды собирались сделать с Сэм... Или, что ещё хуже, уже делали. Он не хотел думать об этом, но каждый крик вонзался в него подобно пуле. Поудобнее перехватив автомат, он кинул взгляд на Оптимуса. Лидер автоботов ответил ему таким же мрачным - если так можно выразиться - взглядом и едва заметно кивнул. Пора было вырвать Саманту из руки десептиконов... И попутно сократить популяцию последних как минимум на несколько штук. Сэм попыталась зажмуриться, но не получалось. Вещество, введенное в её организм, действовало безотказно - ни отвернуться, ни закрыть глаза девушка не могла. Она могла лишь ощущать - и ощущать невероятно ярко - как холодные руки касаются её кожи, а в бедро упирается нечто длинное и удивительно теплое. Впрочем, это слабое утешение. Голова раскалывалась неимоверно из-за прибора на голове, тело уже не дергалось, лишь иногда шевелясь, хотя это больше напоминало трепыхание бабочки, которой вот-вот оторвут крылья. Уитвики уже была готова смирится с неизбежным, хотя внутри все сжималось от боли и желания любыми способами освободиться, но... Но неожиданно раздался взрыв. Он оказался настолько мощным, что двери, ведущие в ангар, буквально отлетели и врезались в заднюю часть помещения. Сэм не осознавала, что происходит... Ровно то того момента, пока с её головы не сорвали инопланетное устройство, а претендер не оказался вдавленным в пол резким и мощным ударом... Человека? Раздался звук снимающихся оков и чьи-то крепкие руки со всей силы прижали её к крепкому мужскому телу. За пеленой слез и воздействия странного вещества она не могла разглядеть, кто это был, но голос... Голос она узнала бы из тысячи. - Всё хорошо, Сэмми, всё будет хорошо. Идем, отведу тебя в безопасное место. Уже скоро всё закончится, - Уилл... Девушка с трудом подняла на него взгляд и слегка прищурилась. Да, это и правда был он. Значит... Каэла успела позвонить им, а помощь успела вовремя, дабы предотвратить нечто ужасное. Вот это, что называется, Поттеровское везение - в последний момент обязательно случится какое-нибудь чудо. В данном случае чудом стали гигантские инопланетные роботы и секретный отряд правительства. Впрочем... Не сказать, что Уитвики имела что-то против этого. Небольшая доза снотворного, дабы не травмировать и без того расшатанную психику Саманты, и девушка благополучно засыпает, положив голову на колени Леннокса. Мужчина сам настоял на этом - сейчас, когда эмоции поутихли, ему самому не хотелось отпускать её ни на минуту. Его крепкая рука сжимала ладонь девушки, пока вторая мягко касалась её растрёпанных волос. Мегатрон сбежал, парочка его приспешников были успешно ликвидированные, замаскированный под человека десептикон был скован и вскоре Айронхайд займется его допросом, Оптимус был погружен в свои мысли и даже Бамблби, который порой был любителем разбавить атмосферу, в этот раз предпочел сохранять молчание. Атмосфера была тяжелая - всё же каждый из собравшихся так или иначе привязался к Сэм и то, что могло произойти, выбивало из колеи. Впрочем, Леннокс надеялся на то, что после осмотра Рэтчета не обнаружится никаких неприятных сюрпризов и с Сэм всё будет в порядке. Впервые за долгие годы он искренне молился, чтобы всё было хорошо. Не давал покоя лишь один вопрос - что искали десептиконы в голове Сэм? Связано ли это с одним из осколков Оллспарка, который девушка недавно нашла у себя и непроизвольно дотронулась? Если да, то почему их не интересуют другие осколки, также наверняка хранившие в себе остатки информации? Столько вопросов и пока никаких ответов... Впрочем, это дело времени. Главное, что сейчас Сэм в безопасности, что он снова может касаться её, что они успели вовремя, а с остальным можно разбираться в процессе. Под размеренный шум двигателя самолета майор и сам не заметил, как задремал, погружаясь в тревожный сон, ни на минуту не отпуская руку девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.