ID работы: 6888422

Аристокра

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Мне многое рассказывали о вас, красистор Митт’рау’нуруодо, — яростно сверкнув глазами, выпалила аристокра Рурр’охаза’сабосен, — но вы даже не отступник, вы чудовище, играющее не только жизнями чиссов и людей, но и здоровьем собственной женщины!       Траун лишь снисходительно опустил взгляд на разъяренную аристокру. Впервые с момента появления на Нирауане она позволила себе проявить эмоции.       — Вы понимаете, что я могла оставить ее калекой на всю жизнь!       — Но результат, на который я рассчитывал, успешно достигнут, — будничным тоном ответил гранд-адмирал. — Бессмысленных раздоров среди чиссов в крепости Руки я не потерплю.       Аристокра замерла на минуту, продолжив сверлить его ненавистным взглядом, и лишь затем к ней пришло осознание.       — Так значит это была манипуляция? Моей ортодоксальностью, ненавистью Кресʼтенʼтарти и… доверием вашей женщины?       — Если вам угодно так это называть, — кивнул Траун, сложив руки домиком. — И теперь, когда вас ничто больше не отвлекает, мы можем начать обсуждать более глобальные задачи.       — Вы связали меня по рукам и ногам, вам и так бы это удалось, — с досадой прошипела аристокра, понимая, что теперь Траун держит в руках ее репутацию. — Но зачем было привлекать Марис’ераси? Рисковать вашей женщиной?       — Ей тоже следовало кое-чему научиться, и урок не прошел даром, — невозмутимо отозвался гранд-адмирал.       — Вы не можете преподать ей урок сами, и творите свои дела чужими руками? Да вы еще большее чудовище, чем кажетесь! — достигнув точки кипения, рявкнула она.       — Важен лишь результат, — безучастно повторил чисс. — Сегодня вы слишком возбуждены, чтобы вести конструктивный диалог. Мы увидимся с вами завтра.       — Красистор!       Но в этот момент в помещение вошли сопровождающие. Последнее, что видел Траун, это уничтожающий взгляд темно-алых глаз.

***

      — Марис, — тихо сказала аристокра, назвать человека просто по имени оказалось для нее сложной задачей. — Тогда и вы зовите меня по среднему имени. Рохазас.       — Если вас это не оскорбит, аристокра… Рохазас, — осторожно произнесла Мэрис и опустилась на кушетку. — Что вам понадобится от меня?       Темно-алый взгляд аристокры сощурился. Сквозь уже привычную холодную маску Мэрис видела сожаление. Неужели Рурр’охаза’сабосен еще чувствует вину за случившееся?       — Для начала я оценю общее состояние вашего организма, а затем мне необходимо будет изъять несколько ваших яйцеклеток, — сообщила чисская женщина.       — У вас все получится, Рохазас, — кивнула Мэрис, чувствуя небольшой мандраж.       — Задача предстоит нелегкая, но мы с вами сделаем все, что в наших силах, — ответила Рохазас, надевая белые перчатки.       Мэрис закрыла глаза, чувствуя, как кушетка плавно заезжает в томограф. Счастливая улыбка играла на ее устах. Ребенок. У них с Трауном обязательно будет ребенок! Он сообщил ей об этом решении прошлой ночью, как только вернулся из Центра Империи. Ее желание, наконец, исполнится, но для этого придется много трудиться. Рохазас поможет ей, у Рохазас есть знания. Как ни крути, жестокое испытание стоило того, чтобы добиться ее доверия.       За три недели руки оправились от недуга и обрели подвижность. Траун внимательно выслушал ее историю, а затем трепетно обнял и долго не отпускал, сжимая в надежных объятьях. В ту ночь он был особенно нежен: ласково прикасался к ней, гладил, шептал комплименты, будто заглаживая вину. В деликатных движениях чувствовалась осторожность, словно он боялся повредить ее, как в первый раз, боялся, что она вновь испугается его.       Лежа на широкой груди, Мэрис тяжело дышала и блаженно сомкнула веки, наслаждаясь послевкусием близости. Ей было хорошо с ним, было безопасно. Если и есть где-то самое лучшее место в Галактике, так это только рядом с возлюбленным. Алые глаза гротескно мерцали в темноте, и Мэрис понимала, что нет ничего прекраснее этого холодного пламени. Пламени, лед которого способен сжечь ее дотла.       Вежливый голос аристокры на секунду прервал приятные воспоминания:       — Нас ждет еще один эксперимент, Марис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.