ID работы: 6888443

Другой мир

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Предыстория. Система Путник приветствует Вас! Поздравляю, Вы впервые погибли! Хотите начать новую жизнь? Эту фразу я увидела перед глазами после того, когда мне стало легче дышать. Хех, а правду говорят, что перед смертью вся жизнь перед глазами пролетает. Чёрт! Ну, да я умерла… а точней погибла! А как? Меня зовут Анастасия Келесчук, студентка второго курса по специальности архитектор, да люблю рисовать, чертить и всё в этом духе. Родилась 26 января 1998 года, жила в Хабаровске. Про детство особо рассказывать нечего детские забавы, игры, детский сад, единственное, всегда увлекалась музыкой. А старше, ещё проще школа, музыкалка, друзья, первая любовь, университет и в целом всё. Ну и собственно моя смерть в автокатастрофе, да уж когда в автобус, в котором ты едешь, врезается автомобиль прям в то место где ты сидишь выжить сложно. Как это произошло, я ехала с музыки и на пересечении двух дорог в нас на полной скорости врезалась машина. Вот так. Сейчас смотрю на табличку, пытаюсь врубиться, что же делать? Блин! Меня конечно машина сбила, но рассудок остался. Хриплым голосом отвечаю «Да». Поздравляем! Это Ваше первое перерождение, Вы можете выбрать только известный Вам мир. Выберите мир. Выбор был большим! НЕТ! Просто огромным! Не думала, что я знаю столько миров! Все миры из игр, книг, аниме и фильмов и т.п. Я искала не долго, минут двадцать по моим часам (да часы всё ещё шли) и пришла к выводу, что выбор у меня не велик, в некоторых мирах меня сразу или убьют, или поймают в рабство, другие миры просто детские. Рассуждая логически, я отобрала лучшие варианты: Черепашки-ниндзя, Атака титанов и my little pony. Если думать логически, то я не знаю, дадут мне право выбирать героя или нет, таким образом, в Атаке титанов я могу появиться обычным человеком и меня может сожрать первый попавшийся титан. My little pony мой мультик детства, но сейчас я не думаю, что мне не так хочется жить там. Так что мир черепашек-ниндзя жди меня. Мир выбран. Мир №453 или мир «черепашек-ниндзя». Выберите пол персонажа мужской или женский. Удивительный вопрос! Ничего не скажешь. Конечно, женский и думать нечего. Так что тут пишут дальше? Предлагают выбрать себе персонажа или создать нового, это интересно. Я всегда мечтала быть новой героиней в этом сериале. Превосходно! Выберете тех, кто будет вашими родителями. Ну, я буду дочерью Тэнг Шен и Хамато Йощи, и у меня будет сестра Хамато Мива. Семья выбрана. Выберите имя. Хм… ну если мою сестру зовут Мива, то меня будут звать Мира. Почему бы и нет? Вы выбрали имя Мира. Ваше полное имя Хамато Мира. Создайте свою внешность. Вы можете придумать себе новый вид или изменить себя из прошлой жизни. Я думаю создавать новую внешность это очень сложно, так что я просто подправлю свой первоначальный вид. Начнём с волос они у меня были жёлтыми, а я помню что у Карай чёрные волосы и только задняя часть волос у неё жёлто-белые. А у меня будут жёлтые длинные волосы, и только задняя часть волос будет чёрной. Цвет глаз оставлю тот же — голубой. С внешностью всё. Отлично! Теперь выберете расу. Ну, я предпочту расу способную колдовать и летать (Гарри Поттер я чёртов). Колдунья, ведьма, фея, волшебница, мда и не много я знаю рас умеющих колдовать. Ну, давайте возьмём ведьму. Хорошо. Ведьма — вашим врагам не поздоровиться ведь вы можете наслать порчу на врага просто разозлившись на него. Так же в будущем вы сможете развивать магию. Ваши способности: телекинез (вы можете перемещать вещи в воздухе с помощью мысли), ускоренное развитие магии. Все остальные способности расы откроются постепенно. А теперь выберите пять основных способностей. О, а это уже интересно. Не буду перечислять весь список, но я выбрала, наверное, самое интересное и наилучшее. 1. Умение летать — ты только подумай о крыльях и они у тебя появятся, а какие решать тебе. 2. Метаморфизм — хочешь изменить внешность, просто подумай, какой ты хочешь быть и ты такой станешь. 3. Экстрасенс — ты можешь чувствовать, видеть и слышать, что другим не видно и не слышно. 4. Телепат — посмотри мне в глаза и я тебе скажу, о чём ты думаешь. 5. Скорочтец или книжный червь — если ты захочешь ты сможешь прочесть за день две трёхсотстраничные книги. Ну что ж собственно вот в списке я попыталась взять то, что мне пригодиться в жизни. Создание персонажа закончено! Удачной жизни! Загрузка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.