ID работы: 6888443

Другой мир

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение.

Настройки текста
Глава 1. Проснулась я от того, что рядом кто-то плакал. И не просто кто-то, а маленький ребёнок. Но как? Ведь это общежитие, откуда здесь дети? Открыв глаза я обалдела! Потому что это был не сон! И я реально переродилась. Я лежала на руках у мужчины, а ребенок, который плакал, уже лежал и пил молоко из маминой груди. Сообразив, что происходит, я тоже попыталась заплакать, потому что хотела есть. Но мужчина заметил, что я проснулась и при первом же моём возгласе меня успокоил. Женщина отдала ребёнка мужчине, взяла меня и покормила. Так это значит, что девушка, которая меня кормит, это моя мама Тэнг Шен, мужчина, это мой отец Хамато Йощи, ребёнок, это моя сестричка Хамато Мива, и я значит Хамато Мира? Афигеть! За внимательность +3 интеллекта. Ого! Так значит, я как будто попала в компьютерную игру. После того как меня покормили, Шен и Йощи отнесли нас в соседнюю комнату и положили в колыбельку. Вот сейчас выдался удобный момент, чтобы понять, что происходит. Так, если это игра, то я могу посмотреть свой статус. Статус. Имя: Хамато Мира Возраст: 7 месяцев 1 день Раса: Ведьма (способности раскрываются по мере взросления) Отец: Хамато Йощи Мать: Тэнг Шен Крёстный отец: Ороку Саки Сестра: Хамато Мива Уровень: 1 (0/100) HP: 100/100 Класс: доступен с 10 уровня Специализация: доступна с 30 уровня Сила: 2 (игрушку поднимешь) Ловкость: 1 Выносливость: 3 (сон 18-20ч тебе обеспечен) Интеллект: 45 (среднеразвитый человек) Мудрость: 40 (продолжай в том же духе) Удача: 5 (это не ваше) Навыки: Тело игрока max: пока есть хоть 1 HP, вы будете жить, но понижение силы никто не отменял. Разум игрока: вы спокойны в любой ситуации Боевая магия: 0 (раса ведьма +20% к прокачке навыка) Телекинез: 0 Умение летать: 0 Экстрасенс: 0 Телепат: 0 Скорочтец: 0 Свободные очки характеристик: 0 Ну что, прикольно. Окей, надо потихоньку приспосабливаться, ведь лежать мне здесь придётся ещё года полтора или меньше, если Ороку Саки не захочет раньше отомстить моему отцу. В сон клонит.… Ну, ладно вздремнём немного. И так пролетело три дня. За это время я успела развить: Выносливость: +1 Интелект: +7 Мудрость:+1 Так же начала развивать способность телепат. Способности телепат: +1 Сейчас вечер. Мама покормила Миву и меня, и уложила нас спать. Вот лежу, думаю как проведу завтрашний день. Уведомление. Задание: Не дайте Ороку Саки убить ваших родителей и забрать Вас с Мивой с собой. Награда: вас будут растить родители. Провал: ваших родителей убьёт Ороку Саки и заберёт Вас и Миву к себе на воспитание. Ой ой! Да, ничего не скажешь, но что же делать? В сон клонит… но тут я услышала вскрик. А чуть позже почуяла запах гари, и вдруг дверь в комнату отварилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.