ID работы: 6888478

Шесть смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Заебалась? Устала? Больно?

Настройки текста
По приходу домой она пожрала и легла спать. Разбудил ее будильник. На часах 17:50. Ей пора ебашить в клуб. Лера подорвалась с кровати и пошла искать свои вещи. Проездной на метро был найден быстро. В карманы джинсовки она запихнула пачку дорогих сигарет «Sobranie», зажигалку, наушники, телефон и деньги на бухло. На последнее была выделена сумма в размере 5 кусков. В прихожей она отстегнула от платья шлейф и сложила в сумку, в которую чуть позже переложила прочую хуету из карманов куртки. На часах 18:00, Лера вышла из дома и направилась к метро. Поезд пришёл быстро. Через 30 минут она была на месте и стояла в очереди. Очередь, кстати говоря, не маленькая. Человек 500 точно. Каждый говорил о своём, многие малолетки стояли, курили и пили. Даже не обращая внимания на ментов. У Леры это вызывало отвращение, не смотря на то, что она сама бухала как проклятая. И спустя час их запустили в зал. На сцене нервно бегали какие-то парни, и тыкали по экранам телефона. Через пару мгновений они забежали в гримерку. Валерия села на кресло в VIP-зоне. Было все хорошо видно. Лера листала Инстаграм, заполненный фотками и историями с концерта «ЛСП». Ей стлало тошно и она убрала телефон. Через 5 минут вышли какие-то парни. Лера видела их впервые, но один из них сверлил ее взглядом, конечно кто это она понятия не имела. Но загуглила. Рома Англичанин — парень в чёрном плаще и чёрном поло. Также в рваных джинсах и белых, 95 Найках. Анисина быстро уткнулась в телефон, но боковым зрением все же видела что происходит. А происходило следующее: Рома показывал другим парням пальцем на эту девушку и они кивали головой в ответ. Леру это смутило, но позже она забила на это. Огромная толпа пиздюков пытается выбраться из клуба поскорее, но не гости с VIP-Билетами. Все уже выстроились в очередь для получения совместной фотографии с парнями. Кстати говоря, краем глаза она заметила там того самого блондина по имени Глеб. Он помахал ей рукой, после чего она ответила тем же. Это увидел Рома, подошёл к Глебу и начал расспрашивать что-то. Анисиной это надоело, по этому она вышла и не стала дожидаться своей очереди. Стоя на заднем дворе клуба, она курила. Небо было чёрное и впервые без облаков. Были звезды. — Курящие девушки — это не хорошо. — послышался голос за спиной шатенки — Ну да — Лера закатила глаза и не поворачиваясь продолжила — мне похуй кто и что говорит — она повернулась и увидела Англичанина, который был выше её на голову — Малая, выкинь сигарету — сказал парень — быстро — Ты мне не мать — Лера отошла на пру шагов от него — По твоему воспитанию, я бы даже не сказал что она у тебя была. — Можно и так сказать — Тебе-то знать… На этом их диалог был прерван, ибо игнорировав все слова парня она докурила сигарету и пошла за фото и автографом. Войдя в здание, в котором стояла большая очередь, Лера прошла и села на диван, после чего заказала выпить. По фейковому паспорту продают все. Девушка сидела и пила красное вино, не слыша ничего происходящего вокруг. До неё постоянно доебывались, а она игнорировала. Анисина сидела и смотрела тупо в одну точку, после чего она взлетела в воздух. Как будто ничего не произошло, Лера не отреагировала на то, что ее поднял Глеб. — Ало нахуй — он дул ей в Лицо — ты жива? — Ааа? — шатенка очнулась и только что поняла что она на руках у парня — ОТПУСТИ БЛЯТЬ — Ты только что заметила, что ты у меня на руках? — опуская девушку на пол произнёс блондин — Да — Лера покраснела и отошла — ты что-то хотел? — Да, хотел — Глеб отряхнулся — го с пацанами на тусу? — Я тебя очень мало знаю, тех парней вообще не знаю. Как ты думаешь, что я отвечу? — Нет? — ПОГНАЛИ БЛЯТЬ Лера делала это все не понимая что ею управляет. Согласиться пойти со взрослыми парнями на бухич? Это полное безумие, на которое способна только лишь Лера! Она вышла с парнями на улицу. Было холодно. Леру начало трясти от холода. Почему-то она чувствовала себя в этой «компании» лишней. Может быть потому что ей 17, а все они старше 20? Или потому что она ничто, по сравнению с ними? Этого мы не узнаем. Анисину не плохо так трясло и только сейчас ее заметил один человек — Тебе холодно? — куря сигарету Спросил Англичанин — Нет, ты что блять, тепло конечно же! — съязвила девушка Парень пожал плечами и пошёл в сторону машины. Возле джипа уже стояла компания парней. Один не известный девушке блондин, Олег, Глеб, Клюев, Хоук и только что подошедший Рома. Шатенка подходила к автомобилю, возле которого уже давал какие-то указания Савченко. — Так, смотрите, со мной поедут Кирилл, Глеб, Петя и Дэн. А на мотоцикле поедут Рома и Лера — он указал в сторону стоящего рядом, чёрного мотоцикла. Лера закатила глаза, ей уже было не в первой ехать на таком транспорте. Часто со своими компаниями она передвигалась на мопедах или скутерах. Девушка прошла за Сащеко в сторону мотоцикла и села сзади. Англичанин просто Молча завёл транспорт и рванул с места. Они проезжали вечерние огни Питера, не успевая посмотреть на них. Ветер развивал локоны Леры. Сзади послышался рёв мотора и к ним подъехал чёрный джип с громкой музыкой и открытыми окнами. На лице водителя, кем является Олег, появилась недобрая ухмылка. Джип обогнал их, после чего Рома свернул с трассы. Лере было пиздецки страшно, но из-за чего не понятно. — Если ты думаешь что я тебя трахну и оставлю тут — то ты ошибаешься — внезапно произнёс Рома, молчавший всю дорогу. — Ну, а зачем мы в лесу? — осматриваясь по сторонам сказала Анисина — У нас с Олегом пари. Бля. — внезапно выдал парень — походу бенз закончился — Чувак — Лера тяжело вздохнула — я на платформе, в платье, пиздец уставшая. Ты думаешь что так должно выглядеть мое день рождения? — Ну типа с др. Лера на это закатила глаза и слезла с мотоцикла. Сейчас они находятся в лесу, без связи и в грязи по колено. Ахуенно. День рождения мечты. Лера шла хромая, из-за того что туфли сильно натерли ее грязные ноги до крови. Это было страшно: из пятки и пальцев текла кровь, вперемешку с грязью, так же ноги были в синяках. Было принято решение снять туфли и пойти пешком по слякоти. Лера уже принялась снимать туфли, как ее окликнул Рома идущий сзади. — Э, ты что, грибок захотела на ноге? — Спросил парень, ели идущий с мотоциклом — Ну допустим — снимая туфли сказала девушка — я заебалась уже идти по грязи в туфлях. Я устала и мне больно. — Заебалась? Устала? Больно? Да ты ещё жизни не прохавала что бы такое го… — Рома не успел договорить, как его перебила шатенка — Хах, думаешь что я шаблонная выпендредница? Возможно я создаю такое впечатление, но знаешь — она тяжело вздохнула — это далеко не так. Не смотря на маленький возраст, я прохавала не мало моментов в жизни и были они, не самые вкусные. В основном это была гниль. Рома на это промолчал и просто продолжил идти. Через пол часа они дошли до скамеечек. Рома и Лера сильно устали, по этому было принято решение спать тут. Лера сильно замёрзла, за то время пока шла. Рома это заметишь лишь сейчас и накинул на неё свой плащ. Рома сел на чуть мокрую скамью, а рядом с ним села Лера. Девушку начало клонить в сон, после чего она отключилась. Грохот Лера просыпается, рядом сидит Рома. Они едут в машине, за окном сильный дождь и гроза. Сзади джипа едет прицеп с мотоциклом. Рома листает ленту инстаграма, Глеб что-то обсуждает с Олегом. Анисина чувствует себя лишней. Она начала смотреть в окно, после чего её веки начали смыкаться и вскоре она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.