ID работы: 6888478

Шесть смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Неприлично подслушивать чужие разговоры

Настройки текста
Лера приоткрыла глаза, и заметила что её несёт на руках Рома. Это её удивило. Обычно в компании друзей, её просто будят или выталкивают из машины. Резко Яркий свет начал лупить в глаза. Они вошли в дом. Рома отнёс Леру в комнату, после чего положил на кровать. Лера лежала на кровати неподвижно, пока из комнаты не вышел Англичанин. Она уткнулась лицом в подушку и очень сильно удивлялась. К ней с таким трепетом впервые относились. Анисина тихо вышла из комнаты и пошла к лестнице, которая вела на 1 этаж, что бы послушать разговоры парней. Она залезла в укромный уголок и слушала о чем они говорят. Судя по всему диалог был без участия Ромы. — Бля, походу у Николаевича новая подружка завелась — откинувшись на спинку стула, сказал Глеб — Да, ага. У него «подружки» каждую ночь меняются. — возразил кудрявый — только с Галей нормальные отношения были… — Ну я бы не сказал — в разговор влез Кирилл — к этой, Лере вроде, он относился как к фарфоровой кукле. — Бля ну Кирилл, ей 17 если не ошибаюсь. Ромашка старше её на 10 лет, какие нахуй отношения? — все так же возражал Олег Кирилл на это пожал плечами, после чего выпил рюмку коньяка. Лера на четвереньках попятилась назад, после чего задницей уперлась во что-то. Подняв голову она увидела Сащеко с голым торсом, лишь в полотенце. С его волос стекала вода и он пах очень дорогим гелем для душа. Шатенка смутилась, встала с колен на ноги и отряхнулась. — Неприлично подслушивать чужие разговоры — он начал отсчитывать ее как мальенького ребёнка- иди спи уже, третий час ночи. Анисина краснея, направилась в сторону комнаты из которой вышла. Она чувствовала себя супер неловко. Девушка вошла в комнату и сразу в ее неразумную голову врезалась 1000 и одна мысль. — Бляя, что делать? — она начала истерить — Что делать — она не услышала как в комнату вошёл Рома — муравью хуй приделать — Неужели я это вслух сказала — проорала в подушку девушка — Ну да тип Лера просто продолжила тихо кричать в подушку, после чего не заметила как уснула. Утро Лера подрывается с кровати. На часах 11:46. Опять кто-то проебал школу. Класс. — Ну, а теперь что делать? — тихо шепчет девушка — Сука, что делать — внезапно слышится голос рядом — муравью хуй приделать! Заебала уже, иди спи блять! Лера от внезапности подпрыгнула и чуть ли не упала с кровати. Оказалось что она спала с Англичаниным. Любая баба ей бы позавидовала, но Лера в полном ахуе. С хера ли он спал с ней? Конечно на своих тусовках она просыпается с мужиками постоянно, но тут был особый случай. Конечно в чем его особенность не очень понятно, ну да ладно. Лера быстро встала и пошла в сторону выхода. Конечно все было бы проще, если бы парни спали, но Глеб и Олег давно уже проснулись. Лера попыталась пройти мимо них, но хер там — Куда собралась? — не отрываясь от готовки завтрака произнёс Глеб — Да так, прогуляться… — нервно ответила девушка — Херово врешь, малая — со стула встал Олег — если ты домой, давай я тебя отвезу Лера кивнула головой и вышла на улицу. Через 15 минут вышел Олег, в его руках был пакетик с едой. Лера быстро села в машину и начала листать ленту инстаграма. Ей на глаза попался пост, на котором она на руках у Голубина. Под постом была подпись: Вот так вот успешно идёт тур у Глеба! Тур по шлюхам😂 Лера быстро пропустила этот пост. Она убрала телефон в сумку и продолжила сидеть. Потом в машину сел Олег, он ел яблоко. Савченко быстро выехал из гаража и поехал в сторону шоссе. Конечно же Лера тут была впервые, частный сектор, вся фигня. Это для неё очень дорого. Она жила в однокомнатной квартире, без ремонта. Мылась девушка холодной водой, но не потому что ей это нравилось, а потому что тёплая вода бывала очень редко. Потом ещё и зимой часто болела из-за того что отопления не было. Деньги которые ей давали она пропивала, либо тратила на шмотки и прочую херню. Через полтора часа Лера была дома. Снова в этой старой, гнилой и обшарпанной квартире. Включив свет в коридоре, он прогорел не долго. Лампочка разлетелась на куски прямо над ее головой. Перепады напряжения дело такое… Анисина направилась в сторону своей комнаты, что бы переодеться. Быстро расстегнув платье свой худощавой рукой, она швырнулась его на более-менее удобную кровать. Девушка оказалась в одних чёрных чулках, которые выделяли ее худощавые ноги, и в бордовом кружевном белье, которое ей половников бабушка «на вырост». Это красивое белье так же быстро слетело с девушки и упало на грязный и пыльный ковёр. Она была полностью голой, только в чулках. Потом к ней в комнату войдёт парень и трахнет ее. Как в дешевом порно. Шатенка быстро одела дешевые трусы и поверх них трико, серого цвета. Так же, она одела супер растянутую футболку. Девушка завязала свои жирные и не расчесанные волосы в хвост и пошла искать еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.