ID работы: 6888482

Новое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В новой шкуре.

Настройки текста
Юстэс стал драконом, на его плечи возложились обязанности в предстоящей битве, узнав о том, что ему придётся сражаться, он в панике улетел на одинокий остров, к счастью на него успел запрыгнуть Рипичип и они вместе оказались на острове. "Юстэс, ты дракон, смирись с этим и не ной. В такой форме ты нам можешь пригодиться"-сказал рипичип. "Мне страшно, я никогда не сражался, да ещё в этом теле всё непривычно и зудит"-ответил дракон. " К тому-же мне непривычно быть таким....голым, всё кажется,что кто-то смотрит на причинные места, боюсь возбудиться и совсем опозориться. Вот ты рипичип, тебе-же тоже стыдно когда кто-то пялится на тебя?" "Нет, я с рождения такой и голым себя не ощущаю, но в твоём случае будет сложнее". "Конечно сложнее, сравни свои шары с моими, твои хоть шерсть прикрывает, а мои пускай и в чешуе, но толку от этого нет, вот-смотри!." Дракон повернулся хвостом к Рипичипу, показывая свои размеры. Мышонку пришлось разглядеть всё, что Юстэс ему показал. Его яйца были и вправду покрыты чешуей, и прижаты к телу. Был виден анус дракона, в него рипичип смог бы пролезть без проблем. Пока Рипичип разглядывал дракона, Юстэс стал чувствовать, как кровь приливается к члену. Побоявшись Рипичипа, он лёг на живот, скрыв достоинство под собой. "Блин!!!"-прокричал дракон. Он понял, что пока эрекция не пройдёт, ему не взлететь. "Надо потянуть время"-подумал Юстэс. Ему в голову пришла идея: " Теперь ты!!!"-произнёс дракон "Что?"- спросил мышонок " Я показал тебе, теперь ты покажи мне, а то не полетим." Рипичипу нечего было делать, он раздвинул лапами шерсть и дракон увидел маленькие пушистые мышиные яйца и красную головку члена. "Ахаха сказал Юстэс по сравнению со мной тебе нечем хвастаться перед девчонками." Эти слова обидели Рипичипа. Юстэс понял что у них у обоих эрекция и нужно от неё избавиться. "Слушай чип ты уж меня прости, я не подумал что сказал, сам-то ещё девственник." "Нет не прощу! Ты оскорбил меня, а у нас принято платить за оскорбления. И раз так то ты выполнишь мои желания!" Юстэс согласился. ""Сперва вылижи меня целиком!" Дракону было противно, но с Рипичипом шутки плохи и он наклонился и лизнул его от пяток до груди. На языке остался привкус шерсти. "Я сказал вылизывать, а это значит что надо лизать там где скажу....мой член вышел из ножен, заставь его зайти обратно! И раз на то пошло, не забудь об анусе." Юстес начал лизать гениталии Рипичипа, проводя языком по членику и яйцам мышонка. Змеиный язык обвивался вокруг члена и сдавливал его как пружина. Рипичип стал на четвереньки, показывая свою попку дракону. Не отпуская члена, Юстэс вторым концом языка прикоснулся к дырочке и медленно проник внутрь, расширяя задний проход Рипичипу. От этого мышонок стонал, иногда совершая фрикции. Он начинал чувствовать, как волна оргазма приближается к нему и кончил на язык дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.