ID работы: 6888482

Новое тело

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотая чешуя

Настройки текста
Рипичип лежал на песке, только сейчас он заметил, что дракон возбуждён. "Слушай второе желание! В этом теле тебе быть ещё долго, поэтому тебе нужно научиться справляться с возбуждением, так что ляжь на спину и получай удовольствие." Дракон смиренно выполнял то, что было сказано. Рипичипу снова стал виден член дракона. Он залез на кончик хвоста и стал подниматься вверх, дойдя до яиц он сильно надавил на них, на что Юстэс тихо простонал. Рипичип скарабкался по яйцам до члена и пошёл по нему подступая к головке он смотрел на лицо Юстэса, было видно, что ему нетерпится узнать что будет дальше и он смиренно молчал. Рипичип дошёл до края и остановился на самом чувствительном месте. "Юстэс, я сейчас залезу внутрь твоего члена, ты получишь море удовольствия, но если будешь брыкаться, то я достану шпагу и проткну тебя изнутри!" "Рипичип не надо, я когда был человеком не доходил до этого." " То есть ты никогда не испытывал оргазма? " "Нет." "Щас мы это исправим, заткнись и наслаждайся! А сейчас помоги мне пролезть." Юстэс чуть оттянул крайнюю плоть, мышонок увидел отверстие и ногами вперёд начал спускаться вглубь члена. Дракон чувствовал, как Рипичип растягивает стенки уретры, и начал постанывать. Ему хотелось взять дело в свои лапы, но он не забывал о остром мече, который мог принести ему большую боль. Тем временем грызун пробрался в основание члена, там была развилка, Рипичип решил ползти дальше и не сворачивать, тут он ногами уперся в чувствительную поверхность, которая контролировала поток мочи дракона. Юстэс дергнулся. Рипичип сделал кувырок внутри дракона и лапами стал раскрывать щель, мешавшую проходу. Юстес стал на четыре лапы, так же как становятся драконы при спаривании. Мышонок пролазивал через двигающеюся от возбуждения ткань. Как только его голова вылезла, он упал в мочевой пузырь дракона. Юстэсу стало легче. Мышонок не осмелился лезть дальше, но не мог вылезти, потому что не дотягивался до отверстия. Ему пришлось ждать, пока уровень мочи дракона не повысится. Ему самому хотелось испражниться, и он помочился в дракона. Юстэс уже около пяти минут не ощущал Рипичипа и ему становилось не по себе, он почувствовал, что начинает хотеть испражниться. Уровень мочи повысился и грызун дотянулся до щели. Он начал пролазивать, а вместе с ним и содержимое пузыря дракона. Юстес был на приделе и не выдержав дал себе слабину и пустил поток мочи. Рипичип дополз до развилки и свернул, тут же клапан отделяющий этот путь закрылся. Рипичип начал ползти по новому пути. Он вел к мошонке с яйцами Юстэса. Глаза мышонка увидели два белых шара, он протянулся к ним и прикоснулся. Юстэс сделал фрикцию тазом, ощутив это. Мышонку не понравились резкие движения товарища и он достал меч. Рипичип знал, что если проколоть яйца, то от этого не умереть, но можно ощутить боль и бурный оргазм. Он медленно прикоснулся концом лезвия к яйцу, и тут же медленно проткнул его. Юстэс получил адскую боль и одновременный экстаз. Ему уже было всё равно на Рипичипа и он взял дело в свои руки. Открывая головку и совершая фрикции, он мастурбировал. Волна оргазма прокатилась по телу и он кончил, Рипичип вылетел из дракона и упав на песок продолжил лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.