ID работы: 6888564

Огонь и Вода.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь штука странная. Ты можешь быть во всем уверенным,но вдруг в твою жизнь врывается нечто. Рыжее,угловатое, прячущееся за чужими спинами,мило опускающее глаза,хихикающее и зябко кутающиеся в шарф холодные руки с длинными пальцами,красными-синими от холода. Врывается,словно ураган,захватывает в водоворот эмоций ,обнимает, и все. Пропал. Так же и остался стоять на снежной дороге во льду,пока не дергают за плечо и не уводят в сторону от подъезжающей маршрутки. Дорога домой с хихикающим под руку другом,что подкалывает вопросами. -Ты чего оторопел так? -Не ожидал,-честный и тихий ответ. -Понравилась? Мне –очень,-не унимается друг,-милая. И щечки мягкие. -Харе -Тебе тоже,я же вижу -Ну.понравилась. Тебе какое дело? --Никакое,- и ехидная улыбка,за которую хочется разбить лицо. Чувство появляется само по себе,словно цветок прорастает сквозь все внутренности,корябая и оплетая все на своем пути. Нелепые разговоры в социальной сети. Засыпает вопросами, и от них хочется улыбаться. Следующая встреча все на той же остановке. Злая, взъерошенная. Жарко,но на ней рубашка и джинсы. Так же мило улыбается,но глаза метают молнии на человека также выходящего следом из маршрутки. Приятный,сладковато-цитрусовый запах. Опять объятие. Теплое,несмотря на холодные ладони. Захотелось обнять крепче. Руки сжимают крепче,так что скрипят ребра. Слышится немного недовольный писк. Ее ноги отрываются от земли,и улыбка на все лицо. Тихо,чтобы не услышала: « Не представляешь,как я скучал». Одними губами. Она улыбается,болтает ногами и просит опустить на землю,говоря,что пора идти,нас все ждут. Не опуская на землю,вслед за компанией,ловля на себе удивленные глаза,хихиканье и злобный,колючий тысячами иголок взгляд изподлобья. Хочется сворачивать горы. С ее руки сползает бинт оголяя руку с ярко-кровавым порезом,за который хочется убить того,кто довел. Дорога. Редкие машины,которые поднимают пыль. Бредем рядом. Она хихикает и что-то рассказывает. Хочется слушать не переставая. Друг замечает и лишь улыбается мудрой,но так надоевшей улыбкой наставника. Удары дерева об дерево и дикие крики бьющихся. У каждого своя цель. Она сидит рядом на траве,перемещаясь как тень от одного сидевшего к другому,где будет прохладнее. Запах крови и солнце,нещадно палящее всех. Прямо голова кружится. Надо ехать обратно. Торопливые сборы. Нелепая просьба и неожиданное объятие сзади,которое смыкается чуть ниже «солнышка». Наклон вперед,и вдруг резкий подъем в попытке защитить от удара. Глухая боль в виске и сдавленный визг. Заботливые холодные руки,что вытирают кровь. Хочется,чтобы руки задержались чуть подольше. Учтивый вопрос и уклончивый ответ. Все в порядке. Бредем обратно. Рыжий огонек перемещается галопом,как антилопа,от одних к другим участникам,растянувшейся по дороге процессии. Разговоры в соцсетях.Неловкие звонки. Фраза,что изменила мир. Переставило все с ног на голову,поменяло черное с белым. -Поклянись,что это не шутка и не просто розыгрыш.А то я возненавижу все в этом мире. -Не шутка. Если бы это была она,сейчас меня бы здесь не было. --Я буду на твоей стороне,чтобы не случилось веришь? Сверну голову каждому,кто положит глаз и убью любого посягнувшего. Тихий,немного саркастичный смешок. -Зверь ты. Грубый и неотесанный мудила,- слова прозвучали очень нежно,будто признание в любви. Смеющиеся глаза от алкоголя и ночи.Руки сжимают крепче,хочется,чтобы это длилось долго. Над головой звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.