ID работы: 6888564

Огонь и Вода.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Крики в трубку, и некогда маленький огонек превращается в пожар,сметающий все на своем пути. Все запредельно честно и нараспашку. Слезы градом и полупьяный голос.Сигареты. Участливая темная фигура,что словно является частью всеобъемлющей тьмы ,пытающая успокоить. Летают предметы. Маленькие кулаки врезаются в ребра,пока руки с отметками игл,лишь мягко пытаются обнять,словно втянув в себя,потушить пламя,разгоревщееся от колких замечаний. Пламя постепенно успокаивается. Ярость сменяется болью,и полные ей глаза с размазанной по всему лицу тушью поднимаются вверх и встречаются с черными бархатными глазами тьмы. Слезы. Градом. Как холодный дождь туманного города,что становится родным,ведь делит с тобой всю боль,но и дает тебе часть своих переживаний. Он готов помочь,его хватит на всех. Судорожные рыдания.Две пары колен касаются мокрого асфальта,неуспевающего просохнуть. Плевать на грязные джинсы и мокрую одежду. Плевать на телефон,экран которого мигает светом,от звонков и сообщений. Сейчас это не важно. -Меня поедает это чувство. Изнутри. Не оставляя места не для чего другого.,-голос,пропитанный болью.- Я не смогу. Учтивое молчание,ведь слова излишни. Светлые глаза темнеют и ничем не отличаются от цвета его собственных. В них:жажда чего-то такого родного,но с тем же очень далеко потерянного настолько давно,что уже и не помнишь этого запаха;боль,словно живое существо царапающее изнутри. И слезы. Они застыли пеленой. Они выжигают,так как их уже не осталось. Крик. Полный отчаяния,который отражается от стен и остается блуждать в полутемных дворах фантомом,среди десятков тысяч таких же. Город отвечает на него воем собак,и губы сами размыкаются в крике боли,находящейся внутри. Ответный крик такого же утопающего. Крик его, будто самой тьмы,которая всегда кажется такой далекой от любых чувств,закрывшейся от всех за миллионом дверей с тысячами замков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.