2.
21 мая 2018 г. в 14:32
Крики в трубку, и некогда маленький огонек превращается в пожар,сметающий все на своем пути. Все запредельно честно и нараспашку. Слезы градом и полупьяный голос.Сигареты. Участливая темная фигура,что словно является частью всеобъемлющей тьмы ,пытающая успокоить. Летают предметы. Маленькие кулаки врезаются в ребра,пока руки с отметками игл,лишь мягко пытаются обнять,словно втянув в себя,потушить пламя,разгоревщееся от колких замечаний. Пламя постепенно успокаивается. Ярость сменяется болью,и полные ей глаза с размазанной по всему лицу тушью поднимаются вверх и встречаются с черными бархатными глазами тьмы. Слезы. Градом. Как холодный дождь туманного города,что становится родным,ведь делит с тобой всю боль,но и дает тебе часть своих переживаний.
Он готов помочь,его хватит на всех. Судорожные рыдания.Две пары колен касаются мокрого асфальта,неуспевающего просохнуть. Плевать на грязные джинсы и мокрую одежду. Плевать на телефон,экран которого мигает светом,от звонков и сообщений. Сейчас это не важно.
-Меня поедает это чувство. Изнутри. Не оставляя места не для чего другого.,-голос,пропитанный болью.- Я не смогу.
Учтивое молчание,ведь слова излишни.
Светлые глаза темнеют и ничем не отличаются от цвета его собственных. В них:жажда чего-то такого родного,но с тем же очень далеко потерянного настолько давно,что уже и не помнишь этого запаха;боль,словно живое существо царапающее изнутри. И слезы. Они застыли пеленой. Они выжигают,так как их уже не осталось. Крик. Полный отчаяния,который отражается от стен и остается блуждать в полутемных дворах фантомом,среди десятков тысяч таких же. Город отвечает на него воем собак,и губы сами размыкаются в крике боли,находящейся внутри. Ответный крик такого же утопающего. Крик его, будто самой тьмы,которая всегда кажется такой далекой от любых чувств,закрывшейся от всех за миллионом дверей с тысячами замков.