ID работы: 6888564

Огонь и Вода.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«Обидишь еще,голову тебе проломлю,понял? Проебешь-твоя проблема.Обидеть не дам» В глазах плывут спутанные строчки сообщений.Его,еще 2 человек и Тьмы. Они сворачиваются в плотный клубок,словно змеи и она уже не помнит какое сообщение кому принадлежало. «Она мне больше не подруга и мне вообще поебать на ее судьбу» «Помоги им разобраться и присмотри за ней. Пожалуйста.» «Она мой воздух. Без нее я долго не протяну» «Решай сам. Это твое дело. Я готов помогать,но если что-то подобное повторится,я узнаю первым и поверь,лучше будет если я тебя не найду» «Пальцем не трону о чем ты вообще.» Метка горит огнем,а внизу,под ее ногами холодный северный город становился все более смазанным. Очертания расплывались. Появилась тихая грусть. На стекле отпечатался ее отпечаток ладони. Лишь выходя из самолета, она поняла,что кроме ее отпечатка,снаружи тоже был четкий отпечаток ладони. Дикие боли в ноге не давали уснуть нормально уже несколько месяцев.Любой шаг отдавался колкой болью. Салфетка в крови,которой она успела закрыть рот. С первой встречи прошло 3 года. С момента начала -2. С поездки к Тьме во плоти прошло чуть больше полутора лет. Он и правда сдержал свое обещание. Всегда оказывался рядом когда было нужно,не взирая на расстояния и то,что она не просила помощи. Все чаще оказывался рядом чем он. Ее гребаный соулмейт,рассказывающий всякие сказки. Он и парень с грустными кошачьими глазами. Этот был с ней рядом давно. Слишком давно,чтобы одним взглядом легко срывать все ее маски и улавливать интонации. Саркастичный и склеенный по частям. Друг? Слишком маленькое слово. Брат? Слишком громко сказано. Тот ,что носил ее имя глубоко в себе. Страшной тайной,спрятанной за 666 замками. Он спокойно давал ей свое тело,и она украшала его новыми шрамами. Он знал,что никогда не станет ей ближе,чем она его подпустила. Жить хотелось все меньше,так как груз давил очень сильно. Она не имела права никому рассказать. Не имела. Метка теряла свою силу,но иногда,в особенно странные моменты напоминала о себе острой болью. Волосы секутся и выпадают чуть ли не клочками. Уверенная рука мастера обрезает их пополам. Первое решение принятое наперекор его желанию. Мета загорелась черным и что-то екнуло. Они не виделись где-то 2 недели у нее на языке почему то вертелся крепкий и вязкий привкус лжи. С чем была связана эта ложь? С тем что он говорил, или с тем, что она молчала, больше чем нужно было. Хотелось разорвать. Кричать. Бить посуду. Театрально закатывать глаза. Падать в обморок. Скрипеть зубами. Разбивать стены руками. Утопить в холодной воде. Сжечь заживо. Закопать в землю. Отдать на растерзание ветру. Скормить диким зверям. Но больше хотелось, чтобы услышал. Услышал и сделал. Сделал хоть что-то. На подушке кровавый след,обкусанные руки,покрывало и кусок подушки. Ночь-это прилюдия к попытке изгрызть стены, растормошить всех больных,сожрать врачей и сбить колени от падений невпопад. Вой. Утробный. Боль и отчаяние. Как только подушка убирается отопления рта,вой сменяется плачем. Беззвучным. Слезы уже не катятся,как это было раньше,а жгут, словно крепкий алкоголь горло. Руки впиваются в одеяло и плед, а голова утыкается в подушку. Тело трясется. Солнце заглядывает в комнату, сквозь приоткрытые жалюзи и тянет свои длинные руки, стараясь дотронутся до всего, что будет в его силах. Тело остаётся холодным. Руки слишком коротки и слабы в предрассветный час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.