ID работы: 6888564

Огонь и Вода.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Обеспокоенные глаза напротив. Серые в коричневую крапинку,густо подведенные черным,чтобы не было заметно круги. Голос что-то говорит,на непонятном языке. Знакомое имя проскальзывает из фиолетовых губ прямо в уши. Рассказ прерывается громким хлопком двери,и глаза пропадают,оставив вместо себя серый потолок. Руки ощупывают тело,которое словно чужое и трясется от каждого прикосновения. За стеной ругань на незнакомом языке. Высокий женский,почти истерический и прокуренный хриплый мужской. Рыжая оперлась рукой на стену. В голове была белая муть,обрывки вечера. Вторая рука была отправлена ладонью на пол,где в нее сразу впились осколки. Боли не было. Было ощущение,что руку заморозили,или она была чужой. На пороге появилась тьма во плоти. Он медленно опустился на одно колено и протянул руку. В ответ ей протянулась рука с осколками,по которым стекала кровь. Резкий рывок и в поле зрения появляется полутемная комната и кусок окна,за которым шел холодный ливень. -Как ты? Губы разомкнулись,силясь сказать : «В порядке».Невразумительное шипение вместо слов ответа. -Я тоже так думаю. Пошли. Разговор есть. Ноги подкосились.Тело рухнуло обратно. Тьма присел рядом и выудил неясно откуда череп-пепельницу. Всунул в слегка разомкнутые зубы сигарету и подпалил. Шипение вместо слов. Опять. -Как твоя метка? Вместо ответа руки сами задрали край рубашки,демонстрируя словно выжженное клеймом уже ставшее ненавистным имя. Руки осторожно провели по нему. -Горит? Еле уловимый кивок головой. -Понимаю. Ты уверена в нем? Растерянный взгляд вместо ответа. Губы скривились в саркастичной усмешке. Тьма покачал головой и исчез,оставив пачку и пепельницу на полу. Темнота была разрезана криком,как ножом. Тело свернулось клубком на покрывале от боли. Она выкручивала кости и внутри проходил словно ураган. -Он сказал,что ты ему нужна как воздух. Но его метка постепенно начинает затухать. Тебе решать Голос у Тьмы был бархатный,несмотря на хрипоту. По телу опять прошла волна боли. На сером от времени покрывале алели красные и появлялись новые чернильно-черные пятна. Было страшно. Хотелось встать и выпрыгнуть в окно,чтоб ветер подхватил ,а дождь разъел и дал стать частью себя. Очередная вспышка в сознании и опять крик. Она не пытается его сдержать,а Тьма не старается заставить ее замолчать. Она тянется руками к нему и плачет от боли. В конце-концов руки нашаривают мокрые ноги сидящего и,усилием воли,она подтягивается к нему. -Ненавижу!,-в перемешку с шипением вырывается из груди. Тьма лишь гладит холодной и мокрой ладонью по волосам тело,извивающееся в судорогах боли. -Будь он проклят,вместе со всеми своими ебануто-приторно-ласковыми словами! Пусть сгорит также как горю я!,-шипения,слова,слезы и кровь,которая входит странными сгустками. У Тьмы холодные руки. Как у мертвого. Приятно успокаивают кожу. -Тише…Тише…Тебе надо отдохнуть,-его голова склоняется к лбу и губы соприкасаются с разгоряченной от слез кожей. Судороги потихоньку успокаиваются, и вскоре Рыжая полностью проваливается внутрь черных и бездонных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.